Ri4@Rd
|
на самом деле Эмок в е34 я ваще не видел, думаю их меньше чем е39...
у нас можт и меньшу!! я видел года 3 назад м5 е34 фиолетовая
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На белом жуке нейки мужчынщына ездзит
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
SASH ,я про него писала тут, у него все-таки Хозяйка(девушка) http://forum.grodno.net/index.php?topic=93508.msg2396317#msg2396317 Добавлено: 24 Май 2009, 17:08:38
Мэгги, я вчера видел красный нью битл кабриолет с ромашками на задних фонарях - огонь блоха!  фотка в телефоне,но качество фигня)) Смарт, это не кабрик, это я быстро ехала  (либо выкладывай фотку))) Проясняю ситуацию по Битлам: есть красно-малиновый на брестских номерах, там ездит брюнетка белый только появился - на номерах ЕК-4 (ждем желтенький для полного комплекта) Оранж с ромашками и Полянкой на задней полке и с блондинкой за рулем прошу ни с кем не путать 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А может 2 белых катаеццо 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
SASH ,я про него писала тут, у него все-таки Хозяйка(девушка) http://forum.grodno.net/index.php?topic=93508.msg2396317#msg2396317 Добавлено: 24 Май 2009, 16:08:38
Мэгги, я вчера видел красный нью битл кабриолет с ромашками на задних фонарях - огонь блоха!  фотка в телефоне,но качество фигня)) Смарт, это не кабрик, это я быстро ехала  (либо выкладывай фотку))) Проясняю ситуацию по Битлам: есть красно-малиновый на брестских номерах, там ездит брюнетка белый только появился - на номерах ЕК-4 (ждем желтенький для полного комплекта) Оранж с ромашками и Полянкой на задней полке и с блондинкой за рулем прошу ни с кем не путать  а как же зелено-салатовый? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
угу, обитает у мя во дворе 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Есть замечательная тема Владельцы New Beetle http://forum.grodno.net/index.php?topic=93508.0там даже фотки выкладываются наших местных насекомых салатовых точно есть 2 штуки: америкос и европеец, несколько черных и синих, предположительно 2 ярко голубо-синих, белый, оранж, малиновый NoName , если у тя во дворе другой салатовый, чем на стр. New Beetle, то плиз сфотай и выложи))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не видел этой темы =) помойму америкос у мя во дворе обитает...завтро гляну номера если увижу...
|
|
|
|
|
|
|
www.mastera.info
Гродненец
Better then anyone!
|
550 появился в городе не так давно, т.к. буквы ЕК. Как то на светофоре рядом стояли... У него еще и диски... R18. От заправки далеко не уедешь  А так еще Mazda MX6  Saturn Ion(ice подсказал  ) 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2009, 10:16:09 от NetLynx »
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Раньше этих мх8 докера было, куда-то потом все исчезли 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Mazda MX8  Давно она уже у нас! На драге часто бывает Видел её еще без наклеек на СТО одном!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а че в ней интересного?
|
|
|
|
|
|
|
www.mastera.info
Гродненец
Better then anyone!
|
Редкий гость на наших дорогах.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Mazda MX8  Давно она уже у нас! На драге часто бывает Видел её еще без наклеек на СТО одном! Какая MX-8? MX-6. 626 в кузове купе. Имхо Форд Пробка смотрится лучше
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Volkswagen EOS Сегодня видел...очень даж понравился...
|
|
|
|
|
|
|
Stranger
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
да! я тож видел. отъезжала от "Атлантика". крутотень!
|
|
|
|
+375 29 586 91 38 (mts)
|
|
|
SVSH
|
Еос - это тема. И не дорогой (относительно всяких мерсов) и красивый и практичный. Хочется скорее увидеть вживую
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
Volkswagen EOS Сегодня видел...очень даж понравился...
ммм...очень интересно посмотреть вживую  На гродненских номерах ? 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Если вы говорите про сине-голубой кабрик, то видел его сегодня. Был на каких-то европейских номерах. Его гаёвый с феном на Горького возле м-на Янтарь тормознул. Возвращался через минут 10 - ещё стоял.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
вот блин, нашим гаёвым абы на пивко срубить! а потом говорят: да там в Беларуси полная .опа
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
клёвая машинка...ценник тоже...
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
550 появился в городе не так давно, т.к. буквы ЕК. Как то на светофоре рядом стояли... У него еще и диски... R18. От заправки далеко не уедешь  А так еще Mazda MX8  Saturn (модель не известна  )  saturn Ion
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
Ну и какой же ценник за это чудо ? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кстати, ЭОС - любимая машина пидора гомосексуалистов. По телику видель)))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Кстати, ЭОС - любимая машина пидора гомосексуалистов. По телику видель)))
в Москве тож RAV4 за нормальный авто не считают, в смысле лица пола М...а у нас лётают  были б деньги, мне бы было пох на эти телики и журналы 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Hive
|
ну не знаю, что такого в этом Эосе, что столько слюней... чуть получше джетты визуально, по ценнику тож самое... правда в штатах можно найти 3,2L VR6 - 22500 на байитнау... но в тоже время за эти деньги можно более мощные варианты рассматривать....
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
noNamE
|
Ну и какой же ценник за это чудо ?  беглым взглядом в литве от 17 килоевро.
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
550 появился в городе не так давно, т.к. буквы ЕК. Как то на светофоре рядом стояли... У него еще и диски... R18. даже знаю у кого  От заправки далеко не уедешь враки 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну и какой же ценник за это чудо ?  беглым взглядом в литве от 17 килоевро. Зачем Литва когда в Германии меньше 14?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Объем топливного бака: 70 литров Расход топлива в городском цикле: 16,4 литров на 100 км Расход топлива на трассе: 8.0 литров на 100 км итого 427 км по городу и 875 по трассе на полном баке...не сказал бы что это просто ниипический расход для такой дуры... клёвая машинка...ценник тоже...
Ну и какой же ценник за это чудо ?  беглым взглядом в литве от 17 килоевро. Зачем Литва когда в Германии меньше 14? ну я ж его гнать не собираюсь, посему и мобиле рыть незачем...глянул почем они стоят в ближнем зарубежье и сё 
|
|
|
|
|
|
|
|