noNamE
|
если уж пошло на то что крцжочки напоминают йайки, то у ауди их аж восемь штук  по четыре на морде и на попе)))
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Тож вариант. Но кароч, что есессно то не безобразно, шо роги, шо яйки. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Кстати "рога" придают агрессивности, что впринципе неплохо смотрится. Но бмвшное решение мне больше нра. Всем peace Заканчиваю офтопить
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
говорят она в мастерской стоит.. стала как приехала, были проблемы с электроникой... Если это та о которой я слышал..
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ничаво такой аппарат 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
говорят она в мастерской стоит.. стала как приехала, были проблемы с электроникой... Если это та о которой я слышал.. это не та о которой ты слышал... она практически и не поездила.... жалко серегу. земля ему пухом... 
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
у нас есть М3 е46 в барановичах(тёмно-красная) номер 7077 что-то там дальше
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Кто знает? Что енто за мерин?
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
no fear
|
Цлк конечно
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
Hurricane
|
крутой мерс,интересно он реально AMG или нет
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Вроде обычный.Наверное только элементы декора амг.
|
|
|
|
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
Жонни pankOFF
|
задний бампер и одиночный глушак наводит на раздумъя. скорее это просто оптик пакет.
салон просто огонь. видел пару раз.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Каждый день на Южном рынке стоит, приезжайте и смотрите. Только что в нём интересного?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
іх в городе пока несколько штук. я думаю пока можно сюда бросать.
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
диски только не амг.
машинка ниче так
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
был запеленгован еще зимой на лавете без номеров))) хорошая машинка =) и стоит уже как ра*издяй  на хороших машинах что, тяжелее парковаться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Если это тот, что я видел, то на нём ездит девушка. Возможно, студентка, видел возле корпуса на захарова Ещё подумал - куясе пошли студенты
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2009, 18:45:53 от s.a.s.h. »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На этом или таком точно ездит торгаш запчастями с Южного. Он не девушка.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Значит другой
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
лысый чел.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
лысый чел. Ага.
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
был запеленгован еще зимой на лавете без номеров))) хорошая машинка =) и стоит уже как ра*издяй  на хороших машинах что, тяжелее парковаться?  dzipy toze horosho stoyat 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 я на них както и внимания не обратил))) ну если присмотрется то один стоит ровно прижато к бардюре, а второй просто жеппой на горку влез(подвес же позволяет епть!  ) а мерс стоит куй понять как...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я вчера впервые реально подумала совершить обмен моего возлюбленного Нью Битла.. на А2 ауди 4-х дверный, увидела его вчера в городе, черный, обтикаемый ммм, мне сказали, что он на рынке стоял(стоит) скорее нет конечно, но машинка приглянулась 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
а я вчера впервые реально подумала совершить обмен моего возлюбленного Нью Битла.. на А2 ауди 4-х дверный, увидела его вчера в городе, черный, обтикаемый ммм, мне сказали, что он на рынке стоял(стоит) скорее нет конечно, но машинка приглянулась  На рынке есть один
|
|
|
|
|
|
|
Veyron
|
а я вчера впервые реально подумала совершить обмен моего возлюбленного Нью Битла.. на А2 ауди 4-х дверный, увидела его вчера в городе, черный, обтикаемый ммм, мне сказали, что он на рынке стоял(стоит) скорее нет конечно, но машинка приглянулась  Ета А2 еще с зимы на рынке стоит, машинка на любителя...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Я тоже решила что нью битл краше. А тот что на рынке на автомате и салон кожа? Может кто знает,а то его сегодня не было.. А еще там классно,что крыша стеклянная!
|
|
|
|
|
|
|
|