SVSH
|
С брильянтами
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
с таким загаром вопрос выбора авто не стоит - шестерка однозначно. и обязательно тонированая в ночь китайкой с кучей всякой ереси нахлабученой на все места куда тока можно  по теме. сегодня ноччю видел мердрэдэса кабрика...вродебы ЦЛК новый(судя по жеппе)...номера не разглядывал т.к. темно было, мот и не наш...но смотрится шикарно...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Черный? Видел черного мерса кабрика сегодня днем.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
серебро либо золото...кароч чтото светлое и блестящее  ...ночью фигово видно...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
по теме. сегодня ноччю видел мердрэдэса кабрика...вродебы ЦЛК новый(судя по жеппе)...номера не разглядывал т.к. темно было, мот и не наш...но смотрится шикарно... Серебристый? Видел на выходных. Номера польские, в авто два пана очень представительного вида.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 ага, походу он...значит оффтоп)
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
мне понравились, симпатишные диски
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
с таким загаром вопрос выбора авто не стоит - шестерка однозначно. и обязательно тонированая в ночь китайкой с кучей всякой ереси нахлабученой на все места куда тока можно  по теме. сегодня ноччю видел мердрэдэса кабрика...вродебы ЦЛК новый(судя по жеппе)...номера не разглядывал т.к. темно было, мот и не наш...но смотрится шикарно... А я сегодня возможно его же, на транзитах видел...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
спереди таледу напомнил )))
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
а мне нра такие американцы!
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Раньше думал, что смарт - это только себя любимого возить, но сегодня на Южном увидел как его хозяин загруживает по "полной", даже проникся уважением  
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
noNamE
|
Раньше думал, что смарт - это только себя любимого возить, но сегодня на Южном увидел как его хозяин загруживает по "полной", даже проникся уважением   мот хозяйКА? на этом вродь девушка ездит...бландинка =)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
он как-будто не ездит, весь пылью весь покрылся.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Ездит он, даже на форуме хозяин есть.
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
с таким загаром вопрос выбора авто не стоит - шестерка однозначно. и обязательно тонированая в ночь китайкой с кучей всякой ереси нахлабученой на все места куда тока можно  по теме. сегодня ноччю видел мердрэдэса кабрика...вродебы ЦЛК новый(судя по жеппе)...номера не разглядывал т.к. темно было, мот и не наш...но смотрится шикарно... А я сегодня возможно его же, на транзитах видел... Не, на минских транзитах SLК есть. Черный. Кстати, если на мерсе S-ке шильда SEL - это что значит?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
S-класс E-тип топлива или впрыска памойму(точно не знаю, но это точно бензинки) L-удлиненный кузов(Long версия)
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Авант?
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Прошлым летом такаяже белая А4 под Атлантиком стояла и в районе центра колесила. Диодная подсветка фар тогда не давала глаз отвести 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тоже видел причем довольно давно) черная. сосед(бывший) ездиит...больше всего нравятся диодные фарки спереди...смотрится четко и видно писец как машину...
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Авант? не, вродь серебристый седан. Млин, передние фары до сих пор покоя не дают
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А мне больше ангельские глазки нравятся. Иногда авдюшные полоски в темноте реально напоминают рога быка. У а5 вобще с оптикой перемудрили
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
согласен с предыдущим оратором)
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
А мне фары бмв, простите, яйки напоминают.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и шла война, священная война  и сцепились аудюшники и бээмвисты 
|
|