Marsmensch
|
3 килоевро при цене 14 или 17 очень большая разница даже если никуда не ездить.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2009, 13:42:08 от FollGer »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
В Беларуси в салоне новый Эос от 26к$.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
видел м3 в 46 кузове бордовую,на чёрных дицках
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Минут 20 назад на Космонавтов мимо меня пронесся вишневый мустанг в последнем кузове. Номера рассмотреть не успел.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ага видел, подъезжал проезжал не спеша мимо меня. Диски там еще недеццкого размера. Пока подбирал челюсть с пола, он уехал, номера не успел увидеть. Хорош падла.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тоже відел. хороший автос. по технике может не фонтан, но внешне зачот полный! слухи давно ходили про него. интересно он целым приехал или как обычно ещё в прошлом году под осень *?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Точно M3 или там только бэйджик M3?
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ТОже видел на Ожешко мустанг)) Парень сидящий за рулям прям чуть там не сиял весь...видно первый раз выехал на пакатушки...Синяя рх8 смотриться просто офигенно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Минут 20 назад на Космонавтов мимо меня пронесся вишневый мустанг в последнем кузове. Номера рассмотреть не успел.
это не последний кузов
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
видел в городе мазду СХ-7...всёбы ничего еслибы не надпись на борту "РЕМОНТНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ"...в тихом акуе...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну если Туареги ездиют и Кукурузеры, то почему бы и не ездить СХ-7
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
это не последний кузов Да ты ШТО? Андрюша, тебе по-моему уже неоднократно советовали не говорить о том, в чём не разбираешься. Это мустанг именно 5-го поколения, т.е. выпускающийся с 2005 года по сей день. Шестого поколения еще нет в природе. видел в городе мазду СХ-7...всёбы ничего еслибы не надпись на борту "РЕМОНТНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ"...в тихом акуе...
Пару недель назад уже обсуждали Туарег "ремонтно-технический".  Может даже именно в этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и "охрана труда" на очкарике тонированном в ночь уже который год колесит...щас уже не так, но первый раз когда увидел тоже забавно было...
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Точно M3 или там только бэйджик M3? Добавлено: 26 Май 2009, 21:08:32
я тож таких м-3 насмотрелся  . сегодня очередная - 316 компакт с шильдой м  . распознать м-3 очень легко внешне. и на шильды смотреть не надо
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Andron
|
Извиняюсь, это последний. Забыл что Мустанг 2010 модельного года выпуска не выпускают Добавлено: 26 Май 2009, 21:11:11
Точно M3 или там только бэйджик M3? Добавлено: 26 Май 2009, 20:08:32
я тож таких м-3 насмотрелся  . сегодня очередная - 316 компакт с шильдой м  . распознать м-3 очень легко внешне. и на шильды смотреть не надо это настоящая М3. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ремонтно-технический Туарег уже давно ездит. Еще когда то был Хундай Санта-Фе ремонтно-технический  Мустангер именно этот
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
Это реальная М3,бля я её не могу сфотографировать,слишком уж она далеко стоит от людских глаз
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Секьюрити стоят по периметру гаража, не пробраться 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если он пойдёт её фотать, но придётся на чужую территорию зайти. а там мало ли кто хозяева. ещё собак спустят.
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
zato + poluchit 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
изредка эмка выезжает в город... пацанчик ждет пока фильтрок K&N в штатное место... а так есть на чем хозяину ездить... есть идейка вызвать на ДРАГ бордовую М3 и голубую М3 (в ветке продажи)....
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
изредка эмка выезжает в город... пацанчик ждет пока фильтрок K&N в штатное место... а так есть на чем хозяину ездить... есть идейка вызвать на ДРАГ бордовую М3 и голубую М3 (в тке продажи)....
vyzyvajte etot mustang na drag
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Лол, а смысл? Это совсем не рейсерская тачка. Мустанг 3,8л. имеет чуть более 200 л.с., что для такого объема просто смешно. Но даже если это Мустанг GT (4,6л. 300 л.с), в чём я сомневаюсь, то всё равно совсем не фонтан...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зато выглядит ага.-))) и динамика такая пох.
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Лол, а смысл? Это совсем не рейсерская тачка. Мустанг 3,8л. имеет чуть более 200 л.с., что для такого объема просто смешно. Но даже если это Мустанг GT (4,6л. 300 л.с), в чём я сомневаюсь, то всё равно совсем не фонтан...
На крышке бакажника значёк GT!
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Черть, ехал сегодня утром за этим мустангом, эх....красава же =)
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а меня бесят эти ноздри.. уже у полгорода они - не катит
|