|
GanS
|
Мне нах, я сам фанат сони, но нет смысла брать ПС3, пока ее не ломанут.
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
если хочешь играть в некст ген нужно покупать его
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Покупать бокс чтобы поиграть в некст-ген, не смеши меня. Единственное ради чего я могу взять бокс - ради файтингов. Я счас делаю апгрейд и мой комп нехуже бокс - пройдет год, и бокс в попе, игры будут оптимизировать уже не под комп, а под 360.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Vismut
|
А я буду ждать когда выйдет чип на ПС3 и кплю консоль!
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Покупать бокс чтобы поиграть в некст-ген, не смеши меня. Единственное ради чего я могу взять бокс - ради файтингов. Я счас делаю апгрейд и мой комп нехуже бокс - пройдет год, и бокс в попе, игры будут оптимизировать уже не под комп, а под 360. И скока еще бабла ты викинеш через год на комп, а я буду спокойно гамать на боксе и думаю врятли меня будет интересовать оптимизировали ли разработчики игру или нет. ЗЫ. Сейчас игры используют максимум 50% мощности бокса.
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Покупать бокс чтобы поиграть в некст-ген, не смеши меня. Единственное ради чего я могу взять бокс - ради файтингов. Я счас делаю апгрейд и мой комп нехуже бокс - пройдет год, и бокс в попе, игры будут оптимизировать уже не под комп, а под 360. И скока еще бабла ты викинеш через год на комп, а я буду спокойно гамать на боксе и думаю врятли меня будет интересовать оптимизировали ли разработчики игру или нет. ЗЫ. Сейчас игры используют максимум 50% мощности бокса. Незнаю, ты взрослый человек и мне нет смысла с тобой спорить, может ты и прав. Но консоль никогда не приобретет таких возможностей как PC, и тратить огромную сумму ради игр както нехочется...
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Вот именно, зачем тратить стока денег на апгрейды, если можно купить приставку и 4 года тратить деньги тока игры, а не на новые видюхи, процессоры и оперативную память. Я сейчас тож хотел проагрейдить комп, но решил что проще купить консоль, особенно если учесть, что на компе почти нет игр, которых нет на консоли.
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
Покупать бокс чтобы поиграть в некст-ген, не смеши меня. Единственное ради чего я могу взять бокс - ради файтингов. Я счас делаю апгрейд и мой комп нехуже бокс - пройдет год, и бокс в попе, игры будут оптимизировать уже не под комп, а под 360. и во сколько тебе обойдется абгрэйд ? ... наверняка стоимость будет сравнима с ценой х-бокса 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Lukasenko
|
А я буду ждать когда выйдет чип на ПС3 и кплю консоль! у тя она есть?
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Он ведь написал, что купит, а не что она у него есть.
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Покупать бокс чтобы поиграть в некст-ген, не смеши меня. Единственное ради чего я могу взять бокс - ради файтингов. Я счас делаю апгрейд и мой комп нехуже бокс - пройдет год, и бокс в попе, игры будут оптимизировать уже не под комп, а под 360. и во сколько тебе обойдется абгрэйд ? ... наверняка стоимость будет сравнима с ценой х-бокса  Цена будет РАВНА стоимости бокса - возможности - больше. Я делал апгрейд на момент выхода ПС2 - и теперь я до сих пор могу играть в современные игры - хотя пс2 давно уже их не тянет.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Я делал апгрейд на момент выхода ПС2 - и теперь я до сих пор могу играть в современные игры - хотя пс2 давно уже их не тянет. Ты сделал апгрейд в 2000 году, но до сих пор можешь играть в современные игры?  :-? Удивительное рядом...
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Ага, эт что ж за игры такие?
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Блин, лажанулся, в 2002 году 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Надоели наезжать на ребенка  Вот вам свежие кадры из ПроСтрит
|
|
|
|
Кирилчег
|
Вот вам свежие кадры из ПроСтрит Водители, судя по всему, катапультировались...
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Вот вам свежие кадры из ПроСтрит Водители, судя по всему, катапультировались... а это маленькие радиоуправляемые машинки. Все мы раскрыли секрет, в прострит мы будем ездить (водить) маленькие машинки 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Мда, разработчики делают ляп на ляпе... В кадре из Kane and Lynch(постере можно сказать) один из напарников прикладывает автомат к слепому глазу... как он им видит? Еще Про стрит...снова нет водителя...куда смотрит ЕА?
|
|
|
|
Oblivio
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
тут млин ваащето Next-gen обсуждается а не Про стрит!!! 
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
[quote Цена будет РАВНА стоимости бокса - возможности - больше. Я делал апгрейд на момент выхода ПС2 - и теперь я до сих пор могу играть в современные игры - хотя пс2 давно уже их не тянет. раскажи, какое железо у тя стало в 2002 г. и какое ты щас планируешь купить ? имхо бокс (или (и) ПС3) будет рулить еще лет 5 минимум. а железо, которое ты щас купишь, скажем на 4-5 сотен ужэ не будет тянуть игрушки, которые выйдут через 2-3 года на макс настройках. а в приставке нету такова понятия - мин. мах. настройки, так всегда все на высшем уровне  Да и на телике играть намного приятнее (если енто не витязь 15"). Только, если у тя моник >20" тогда ужэ мона на что-то смотреть ... Цены на хорошие большие мониторы начинаются приблизительно со стоимости консоли ... Поентому, если нет денег на х-бох, то и ...зди  (у меня, например, такая ситуация) )))... вот если подешевеет, скажем до 3,5 сотен, тогда я запланирую свой бюджет на покупку сего девайся .... have a nice day
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2007, 17:36:19 от OutSider »
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
·DomIna†oR·
|
2 Point-новые скрины о Про Стрите выкладывай на теме про стрит.
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
да чувак жжет современные игры на железе 2002 года.
Ты говоришь что приставки некада не сравняться с компом да приставки уже помоему их давно переплюнули
вот давай сраним скажем многообещающий кризис и скажем конфликт зон 2, второй мне понравился очень, и еще не одной графикой вообще игры живут, мне например нравяться где сюжет класный, а графика скажем на среднем уровне. Народ посмотрите геэмплэй burn out: paradise оно того стоит
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
я комп покупал 2 года назад. почти вс игрушки идут без глюков и проблем!!!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
я комп покупал 2 года назад. почти вс игрушки идут без глюков и проблем!!!  8-) Почти все  , у меня тож все игры летают, играю в сапера и косынку, ну и герои3 иногда 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Всем любителям PS3 [highlight]Ubisoft: «PS3-версии Splinter Cell Conviction не быть[/highlight] Продюсер и технический директор Ubisoft Дэни Лепаж высказался предельно четко относительно мультиплатформенных перспектив нового экшена Splinter Cell Conviction, который, напомним, создается в версиях для РС и Xbox 360.
«Splinter Cell Conviction НИКОГДА не выйдет в версиях для PlayStation 3 или тем более Wii, - объясняет Дэни Лепаж. - Что касается Nintendo Wii, то мы не имеем ничего против данной консоли, однако ее безоговорочная слабость в плане графики в данном случае является определяющим моментом. А вот с PlayStation 3 ситуация смешная до слез - данная консоль даже отдаленно не может сравниться с Xbox 360, когда речь заходит о симуляции поведения искусственного интеллекта персонажей».
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2007, 11:45:12 от 676678 »
|
|
|
|
|
uFojun
|
[highlight]Всем любителям PC[/highlight] Ведущий дизайнер horror-боевика Clive Barker's Jericho поделился порцией новой информации о проекте. Он сообщил, что версия игры для РС будет отличаться более чувствительным управлением, что позволит полностью использовать преимущества мышки и клавиатуры перед геймпадом.
DirectX 10 игра поддерживать не будет. Тем не менее разработчики обещают, что картинка Clive Barker's Jericho не заставит пожалеть о деньгах, потраченных на видеокарту.
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
ну и хер с этим сплинтер селом мне пофиг на него (не люблю стелс экшн)
|
|
|
|
|
|
|
|