анфиса
|
анфиса, а выложите еще фото малявок ваших, мне тоже мини нравятся, стоит черенок на укоренении вот такой... Belka., а нечего больше выкладывать  я покупала много разных листиков минек и полуминек, а Сатурн дали в подарок, практически все листики дали деток, но по стечению обстоятельств остались только эти две. Есть еще одна старушка, полуминиатюрный трейлер surprise party, только сейчас она после переукоренения только растит бутончик, и, кстати, как зацветет - сюрприз, т.к. сначала цвела по сорту, а потом выдала совершенно другого цвета цветочки. Вот, нашла старые фотки 
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Dinah
|
Не успеваю прямо уследить за новыми хвастушками. Молодцы, девочки!!! Очень красивые. Маша (marrr), у иебя пестролистный мой погиб чтоли? Если что, могу новый отрезать. У нас же ещё должен быть обмен из другой темки, помнишь? бальзаминчики  А мини все великолепны. Чувствую, что скоро от гигантов буду избавляться в пользу минек.
|
|
|
|
|
|
|
marrr
Гость
|
.Дин,не погиб!!!Я название сорта забыла!!!!
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
Добрый день ,девочки!!! Какая красота у вас!!!!Постоянно наблюдаю за темкой и снетерпением жду...когда же мои зацветут,что б показать вам1!  У меня еще вопрос...фиалкам только окно нужно или они могут на полочке возле окна расти  или чуть подальше  И меня поразила Морозная вишня......я такой еще не видела...  Девочки..миленькие...может кто продаст листики фиалок необычных таких....или могу поменяться на "полочки" стебли бамбука  .....я свой рассадида-и поостовались.могу отрезать лавр.....
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
У меня сегодня мировая скорбь....Сгнили всеж-таки мои залитые фиалочки...Я брала у девушки, они уже залитые были, кста, тот пестролистник, что на черенке детку дал тож оттуда...Он пока жив, т-т-т. А вот "Голубой дракон" и еще неизвестная синяя усе...  Наверное, зря под пакет поставила, думаю конденсата напились... Достала, корни коричневые(((( У дракона лист ободрала единственный наполовину уцелевший, поставила в воду, но особо не надеюсь...  В общем, в печали я совсем. Еще подоконник срочно освободить надо, так что если кому надо, загляните в мою темку купи-продай, отдаю фиолетовые ретро-фиалки в хорошие руки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
где ж вы были раньше в вашей ссылкой  , только на днях выкинула 3 листа, полностью сгнили черенки, а листья были нормальные  , можно было попытаться спасти... Спасибо, за полезный урок, теперь не буду торопиться выкидывать листики 
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Лучше поздно, чем никогда!  Пробуйте, у меня получилось и у вас получится!
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
и я попробовала обрезать подгнившие края листиков (для надежности и фундазолом примазала) - посмотрим, может все же дождусь детку 
|
|
|
|
|
|
|
ЛинаШ
|
2 недели дома не была, приехала, а там она цветет... Я даже не знала, что у меня есть такая красотка 
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
2 недели дома не была, приехала, а там она цветет... Я даже не знала, что у меня есть такая красотка  Нежная! Вам повезло, вас цветочек встретил 
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Летнее цветение полумини Падди Кэт и Морозной вишни А это цветут Лорд и Пеперминт
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
Natalshi
|
Очень красивые фиалочки. Пипперминта я первый раз вижу такой расцветки. Какое ее полное название?
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Аленка Б.,нужны фото не только цветов, но и листиков. Поробуй сфотографировать целые фиалочки. Третьей фиалочки название неизвестно, т.к. это из сериии "бабушкиных цветов" (уже забытые названия, так сказать "серийные, промышленные из СССР")
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Аленка Б, красавишны! 
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Peppermint это полное название фиалки. Автор Sorano. Такого цвета добиться легко, необходимо обеспечить минимальное освещение, достаточное для цветения, но недостаточное для образования малинового пигмента в лепестках.  Если держать как остальных на подоконнике, то будет как на картинках - больше малиновая, чем белая. Такая вот это хитрюшка Пеперминт 
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
natali007
Гродненец
|
КРАСАТА ТО КАКАЯ!!! Аленка Б, 2 фото наверно Королева эльфов
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
У меня фиалочка Peppermint Girl, она нежно-сиреневого цвета. А еще много разных есть Peppermint.  Вторая фиалочка у Аленки Б. да, похожа на Королеву Эльфов, но она также похожа и на Анжелу Девис, Каменный цветок и т.д. Сейчас столько много сортов фиалок похожих друг на друга , что на 100% дать настоящее название я б не решилась. Но предположить можно. Аленка Б. посмотрите по инету, может по картинке и по описанию вы и узнаете своих "подопечных" 
|
|
|
|
|
|
|
Аленка Б.
Гродненец
|
Спасибо , девочки, рада что Вам понравились мои фиалочки. Названия попробую поискать. На 3 фотографии розовая фиалочка совсем простая , но целой "шапкой" цветов порадовала и цветет уже больше месяца. Хотелось еще похвастаться , да форум фото не пускает -" весят много"
|
|
|
|
|
|
|
Tasia
|
обменяю вот такую фиалочку (цветет не очень крупными розовыми цветами, но очень обильно  )
|
|
|
|
Dinah
|
Аленка Б., я Вам тоже, кажется, листик с третьего фото давала. Я обожаю эту фиалку. Она распускается сразу вся, цветёт обильно и очень долго.
|
|
|
|
|
|
|
Аленка Б.
Гродненец
|
Девочки, с кем менялась листиками, если какой не уцелел могу повторить. Ваши все пустили корешки, часть уже с детками(один единственный листик не уберегла, вашу Енотик бело розовую). В общем целый "детский садик". Дина и Ваша розовая вырастет , а эту с прошлого года ращу, только ума не приложу откуда она у меня взялась. За беленькую Сrjhgbjy отдельное спасибо. Девочки, подскажите как уменьшать фото чтоб меньшего формата и "веса" Очередные любимицы.
|
|
|
|
|
|
|
|
natali007
Гродненец
|
подскажите как уменьшать фото чтоб меньшего формата и "веса" скачайте прог-ку Paint.NET
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Обожаю эту красотку  Каждый день радует новым цветочком... 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
darjush_ka, обалденные цветочки  Моя весенняя роза готовится к первому цветению, скоро и я похвастаюсь красотой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Victoria Laska
|
1 фото - зацвела моя "Анита"
Добавлено: 27 Июнь 2012, 12:09:08 2 фото - ну и продолжает радовать дальше своим цветением морозная вишня )
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2012, 12:07:10 от Victoria Laska »
|
|
|
|
|
|