mini-MAX
|
№2 нертера или пеперомия  ? № 3 - криптантус зацвёл 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2012, 00:55:17 от mini-MAX »
|
|
|
|
|
Енотик
|
Второе -  Третье - в точку!  (только жаль, что не мой)
|
|
|
|
|
|
|
algorasa
Гость
|
Может 2. Дихондра
|
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Ну как всегда Teddy прав!!! Кстати, мот есть у кого эта красотка?...  Оч хотелось бы заиметь в свою коллекцию. 
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Она довольно страшненькая  , смотрится только в массе. В ботсаду можно приобрести, иногда бывает и в цветочных миксах. Увижу - маякну.
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Спасибо, Teddy, буду очень благодарна если маякнете.  Она довольно страшненькая , смотрится только в массе. Я и хотела как почвопокровное или для составления миксов. Тем более, что она теневынослива и даже как-то скромненько цветет! 
|
|
|
|
|
|
|
mini-MAX
|
Спасибо, Teddy, буду очень благодарна если маякнете. Я тоже не откажусь ели и мне маякнёте 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
mini-MAX, если добуду, то поделюсь  . Надеюсь, что в Ботаническом саду будет. Играем дальше:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
algorasa
Гость
|
1 Батат 2. Церопегия 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
algorasa, молодчинка!  Осталась одна растюха, как мне казалось довольно легкая... 
|
|
|
|
|
|
|
algorasa
Гость
|
А листик к этой растюхе можно прикрепить ? 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Листик не можно..., но я точно знаю, что это растюха имеется у наших форумчан 
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Енотик, хлорофитум... (Если и сейчас неверно отвечаю, то больше играть не буду  )
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Диночка, как же мы без вас...  Посмотрите в темке: "Друзья по горшку" - композиции из растени& - есть эта растюха у многих форумчан! 
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Всё! Ухожу!!! Неучам здесь не место!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Кислица?
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Нет девочки...  Посмотрите первые две страницы  , там есть такой цветочек... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Ох, Dinah, как быстро вы сдались...  Вот как описывают цветение этой растюхи: Цветет зимой, мелкими, будто восковыми, цветками, собранными в метелку. Цветки мелкие, трубчатые, в кистевидных соцветиях на тонких цветоносах, с 6 лепестками, сросшимися в нижней части, зеленовато-белые, бледно-розовые.
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Енотик, так я сильно и не борюсь-то... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Ай как мне стыдно, ведь совсем недавно у самой цвела хавортия. А я ее и не узнала.  .
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Оля не расстраивайтесь  , опыт - дело наживное...  Давайте лучше свои загадки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|