Shved
|
И чернобыль тут ни при чем.! Им достаточно "альп" на конечной 7 тралика Приметы свои запости чтоли ... [smiley=evil.gif] А че думаеш узнаеш??? Ты на мяне пасматры, если мяне узнаш, то яго адназначна!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Народ ,а может нах эти шашлыки-машлыки. Может лучше сосиски или колбаски такие специальные, а то я так нахрюкался помню, что аж кетчупом отравился. А вообще - обсуждайте пейнтбол, а не мясо.  Ну там, стратегию... тактику выживания в 10 градусный мороз... 
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Народ ,а может нах эти шашлыки-машлыки. Может лучше сосиски или колбаски такие специальные, а то я так нахрюкался помню, что аж кетчупом отравился. А вообще - обсуждайте пейнтбол, а не мясо.  Ну там, стратегию... тактику выживания в 10 градусный мороз...  Так донзи тут как раз и оговаривают такатику выжывания количество и качество провианта + особо согревательные коклейли!!! Это самая главная задача разведчика обеспечить себя качественным и количественным обогревателем ))) [smiley=14.gif] [smiley=smoking.gif] [smiley=stars.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
кстати а кто какую обувь будет одевать? ибо весьма актуально
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Аццкий Первонах
|
я обуваю берцы, беру 2-3 пары носков, запасные стельки и туфли на обратный путь. на голову маску-подшлемник - если раздобуду. на шею шарф на ноги джинсы+кальсоны на тело водолазка+джемпер(или свитер)+старый пуховик (сцуко синий:( ) - и хрен вы меня убьете  буду терминатором 
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
inoc
Гродненец
Ad noctum
|
Господа, как вам изменения прогноза погоды  ? Окончательно конечно станет ясно суток за двое, но сейчас, имхо, ситуация не очень оптимистичная... Как с народом? ( подтвержденных участников ).
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
насчет мороза - такое впечатление что это западло, так 5-8 мороза а на выходные 14-16 сука ##аный климат, не хочу типманом играть
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Shved
|
я обуваю берцы, беру 2-3 пары носков, запасные стельки и туфли на обратный путь. на голову маску-подшлемник - если раздобуду. на шею шарф на ноги джинсы+кальсоны на тело водолазка+джемпер(или свитер)+старый пуховик (сцуко синий:( ) - и хрен вы меня убьете  буду терминатором  А кольсоны конечноже красно революционные, любимые!Ё!!!!! Дедовы еще!!!!! А вот на счет обувки ты забыл еще лыжы и коньки, причем носить ты их будеш одновременно!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Сори народ, но придется вас опечалить, но поляки предпологают потемпление и дождь на выходные. Надеюсь он вас не застанет за игрой и поляки ошибутся в своем прогнозе. P.S. Хотелось с вами поиграть да не получается, ДР у друга - святое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
ррррр..... мороз (((
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
Жмурик
Молодой Гродненец
SAS
|
Да ладно нетак уже и холодно, главное чтоб снег не падал а то опять одни разрывы будут [smiley=sunny.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
если будет -10 то на меня типман припасите плиз  свой гробить не буду 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
маньяки
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
Fox
|
Если будет ниже -5 то я буду сидеть дома  скорее всего а гисметео обещает до -15 утром и -9 днем
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
если будешь дома - то подготавливай кц тогда 
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Погода будет от -8 до -12, без осадков. Газовую плиту с чайником уже упаковываем.
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
-6 -8 днем так что это еще нормал
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
ЙЙЙЙЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХ!!!!
поиграем завтра!!!!
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
ШmELb
|
Самое главное это - руки, в прошлый раз ЗАМЕРЗЛИ, ужас как. Держишся за холодный маркер и ветер, охренеть как замораживает пальцы не чевствуешшш. Я еще с собой крем возьму, Морозка называется. Согревает он круто. Так что, готовимся......
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
а я с собой абсенту фляжечку - зашибись согревает. (тока шведу ни слова - а то все выжлуктит сцуко  )
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
-8
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
Blade3333
|
У всё через пять минут приедит за всеми автобус,и все поедут на зону 51
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
А фото-видео отчет с зоны 51 будет или как всегда все засекретят ? 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Marutka
|
 дааааааааааа Игра получилась ошень даже ничего) Море позитива и огромнейший заряд энергии. Мороз даже не чувствовался  P.S. Донзи, не забудь про награду для милых дам  )))
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2007, 18:48:44 от Marutka »
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Да уж, я думал я буду первонахом... Да - впечатлений куча, о них потом... а пока рвем в цыцы.
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
Ну с первонахом не вышло 
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
фпитёрке и ниипёт!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
так выложу немного фоток со сценарки! Подснежники!!
|
|
|
|
|