Fox
|
я буду уже точно А что с NC ? все уставшие и побитые на игру ? Дамы будут?  1 дама игрок уже записана.... подозреваю кто 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
Пришел, увидел, навредил........
|
А я вот всё думаю, чё брать? валенки или акваланг? Лучше конечно БТР.........
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
ну я тоже сьезджу. судьей прада. если возьмете... 
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
Аццкий Первонах
|
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
ArchAngeL
|
Ну и я поеду посудить Или буду главным инопланетным узурпатором !
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Хех ... а я незнаю ... наверное 12 поеду в Минск на курсы ... буду надеятся что они ток на неделю 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
бронежилетик оставь тогда 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Аццкий Первонах
|
броники для сцикуноффф!!! я буду без броника (но в пуховике    )
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
ArchAngeL
|
Сагент лосины не забудь ))  [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
|
А тёплых вещей скока бутылок брать??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
броники для сцикуноффф!!! я буду без броника (но в пуховике    ) У мню броник правильный  об него шары не раскалываюцца 
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
маркер хоть с собой брать? или сразу начнем бухать?? 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Маркеры не берем, из автобуса не выходим.
Гостей поим через лейку, и везем по ...дям. Девушек которые с нами не трогаем - это боевые товарищи, тока если сами не попросят.
Потом публичный расстрел активистов КПСС(б) на советской площади, и вооруженный перевород в коперовской общаге, в ходе которого заключить под стражу коменданта, вахтеров, сторожей и превозгласить конституционный строй "многоепства" Революцию назвать сексуальной, упразднить моральные устои и трезвенность общества (в отдельно взятом общежитии )
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
во как 
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Интересная парт программа надо будет подумать над этим 
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик
Молодой Гродненец
SAS
|
|
|
|
|
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
|
А нахрена ехать за 35 км от города? Предлагаю: автобус от химиков никуда не едет! Или: Играем на площадке "Мока".......... 
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Из достоверных источников известно что из тех кто здесь отметился записались 3-е: товарищ Katman и товарищ BadRed+1
остальные флудят или как???
P.S. Никого под...ть не хочу, оченннь интерсна проста.
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
-Liasia-
|
пацаки усем еееееуууу гляжу вы тут кудысца сабираетеся за 35 км чым вам у гродне не еравитсяя пити [smiley=YaBB1 laugh.gif] а ваще я вас падтрымываю и скарэи паеду з вами (если вазмете хоть паглядеть)  предлагаю усем одеть: -валенки -тулуп -ватники -ушанку -мотыля -самагоначки -удачки -мона маркеры и поехати на рыбалку бо зараз "бане мароз под -20 и усе накроется акрамя рыбалки [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
CУXаPb
|
Время сбора: 10.00 на остановке около ДК «Химиков»
дата - зачетная! время - не катит! у меня экзамен на 9.30. Хотел бы поехать на своей калымаге, попутно зацепив бойцов у которых со временем тоже не получается! Вопросы вот в чем: восколько не позно?...(ну примерно к 12-13 в порядке быдет?) куда ехать? и как проехать?
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Время сбора: 10.00 на остановке около ДК «Химиков»
дата - зачетная! время - не катит! у меня экзамен на 9.30. Хотел бы поехать на своей калымаге, попутно зацепив бойцов у которых со временем тоже не получается! Вопросы вот в чем: восколько не позно?...(ну примерно к 12-13 в порядке быдет?) куда ехать? и как проехать? В пятницу (16-го)вечером позвони и получи карту со схемой проезда. Раньше не могем т.к. в зависимости от погоды может поменятся маршрут подъезда к месту. в 10.00 выезд пока все соберутся пока доедем и начнем аккурат 12.00 будет...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2007, 11:22:42 от Toyotaracing »
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
CУXаPb
|
В пятницу (16-го)вечером позвони и получи карту со схемой проезда. Раньше не могем т.к. в зависимости от погоды может поменятся маршрут подъезда к месту.
ясно...!
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
БЛИН, 51 бакс - круто. Надо может куда нибудь их в сценарий всунуть....
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
БЛИН, 51 бакс - круто. Надо может куда нибудь их в сценарий всунуть.... ага...я об этом же...  8-)
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
вот ты какой... 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 бля чтото меня смущают 2 вещи: 1. погода, ну да хер с ней выпить водофки всегда мона в афтобусе 2. количество народу
|
|
|
|
|
|
|
|