Shved
|
Маркеры не берем, из автобуса не выходим.
Гостей поим через лейку, и везем по ...дям. Девушек которые с нами не трогаем - это боевые товарищи, тока если сами не попросят.
Потом публичный расстрел активистов КПСС(б) на советской площади, и вооруженный перевород в коперовской общаге, в ходе которого заключить под стражу коменданта, вахтеров, сторожей и превозгласить конституционный строй "многоепства" Революцию назвать сексуальной, упразднить моральные устои и трезвенность общества (в отдельно взятом общежитии )
Мдя, скотмен ("от слова скатина" это так лирическое отступление) тебе общаги кооперации за 6 лет не надоели, ты помоему и так там уже наразвращался, и в Гродно, и в Гомеле!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Ты не тренди, ты бабки сдавай!
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
Fox
|
что будет с игрой если будет холодно ? конечно гисметеео прогнозирует на 17 от 0 до -1 но если будет ниже -5 то как-то не особо хочется. И собственно еще вопрос - до какого числа регистрация ? и как с ограничением на кол-во игроков (типа можно тут писать что осталось еще Х мест)
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
не сцы все будет окя надеюсь
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Леша.by
|
Занято 24 места в Партизане, 5-6 в легионе, лида без своих игроков если будут гродненские то приедут. +5 человек Гомельский пейнтклуб +3 человека Лунинецкий пейнтклуб.
Вообще ситуация такая что по количеству снаряжения хз т.к. лунинец и гомель еще не знают будут ли они со своими маркерами 100%
В связи с морозами организуем чай+кофе+кипяток+костер+шашлычок. (участникам халява). Длина миссии прямо пропорциональна градусам ниже нуля + в автобусе постоянно работающая печка.
В ОБЩЕМ СИТУАЦИЯ ВКРАТЦЕ ТАКОВА КТО ХОЧЕТ ОТДОХНУТЬ И ПОИГРАТЬ -
ТОТ ЭТО СДЕЛАЕТ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ И ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!!
ГОТОВИМ ВАЛЕНКИ И Т.П.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2007, 18:37:18 от Toyotaracing »
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
Аццкий Первонах
|
ГЫ - а как одеваться будем на самом деле? явно в прокатной опупеем потиху..... Идея - а давайте в телогрейках и ушанках, в валенках на портянках! С бородами и матюками - а ля народное ополчение 41-43 г.г.  а с партизана халявные шары за рекламу  кстати если будет сильный минус то надо и про маркеры и шары подумать.... что нам скажет отдел техобеспечения?
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
Fox
|
ГОТОВИМ ВАЛЕНКИ И Т.П. а нету блин  Идея - а давайте в телогрейках и ушанках, в валенках на портянках! С бородами и матюками - а ля народное ополчение 41-43 г.г. Улыбка вот же идеолог  народное ополчение 41-45 гг на area 51 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Жмурик
Молодой Гродненец
SAS
|
А мне на погоду ваще нас......ть 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Поеду точно. Очень уж хочется посмотреть на все это...  Маркер не беру... Из автобуса выйду все же...
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
-Liasia-
|
ну пагода скверная шшшштука но всеже; -шарыки вродзе пры минусе замярзают(если не у каробцы то у фидары) -жыдкасть пры замярзании расшыраюца(пралезе ли шарык праз ствол) -а ежали разарвеца (жалатин застанеца на стенках ствала и мы палучам разрывы пры сральбе) --------тэоратычны------ хлопцы а деваите больш шмоткау кали мерзлы шарык пападзе не так балюча будзе орги а радам будзе якое не якое возера каб рыбу палапать кольки водки брать каб смагли разлячыть сваяго ад иншаземца саша а ты як думаешы нам потым мона у сити будзе играти ти не  [smiley=46.gif] [smiley=46.gif] [smiley=46.gif] [smiley=46.gif] [smiley=46.gif]
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Аццкий Первонах
|
кольки водки брать каб смагли разлячыть сваяго ад иншаземца
Смотри, убивец, не попутай с Гомельчанами! (ребята -я на Чернобыль не намекал)
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
ArchAngeL
|
гы.. я у себя нашел нашел тубус бронебойно зажигательных шаров с последней тренировки )))))(те кторые Диме тубу разбили и баннер пробили насквозь) Буду маклаудов ими отстреливать [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
хехе, тогда я захвачу пневматику с собой  так на всякий случай, если телогрейка у когото толстая то буду пробивать с других видов оружия 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
И чернобыль тут ни при чем.! Им достаточно "альп" на конечной 7 тралика
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Вопрос организаторам - огласите список судей...
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
inoc
Гродненец
Ad noctum
|
И чернобыль тут ни при чем.! Им достаточно "альп" на конечной 7 тралика Приметы свои запости чтоли ... [smiley=evil.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2007, 16:29:19 от inoc »
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
см аватар.  "такой только у меня и у майкла джексона " © сори аватар незагрузился  - выб наверное меня узнали .... Лясик - и ты наш? тото думаю что где-то тебя видел.... в этом или прошлом закончил, да?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2007, 03:51:47 от Sir_Katman »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
людишки че вы усе гонице на гомель [smiley=furious3.gif] причем тут чернобыль - я сам 5 лет там проучился ( 52 роднои капер я табэ не забуду) [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] гомель почему я раньше про ваш клуб нячога не ведау ПРИЕЗЖЖЖАААИТЕЕ [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] я надеюсь наш компактныи город вам понравится(не забуду как добираться с капера до кристала или волотову) 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
xdonzix
|
Требуются лыжи, сани, кони, лайки и собачьи упряжки... Спасибо за вопрос по поводу судей, сейчас ведем переговоры с Пьер-Луиджи Каллиной, Виктором Каллиной и Вадимом Жуком. 
|
|
|
|
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
Пришел, увидел, навредил........
|
Cанки сёдня поломали...... кому-то. Собак вчера доели... вместе с упряжками. будем гонзать на целофановых пакетах. ( у нас хорошие- полноприводные.) Вместо маркеров снежки...... вместо шашлыка- остатки собак... А ТАК- ГОТОВЫ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
гыыыыы, один человечек на лихарадке так уклюкался, еле домой отправила)))
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
CУXаPb
|
до скольки фсЁ быдИт.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
ну я надеюсь в 17- закруглиться, Леха - твои прогнозы...?
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
давайте сразу определимся по сколько "этого дела" берем с собой.
дело в том что я не знаю какой будет программа - ведь наверняка будет некое подобие обеда, а также завершающего бухинга - на сколько тостов рассчитывать?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
очень умная мысль, как по мне то я буду немного ибо Найт сити будет.
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик
Молодой Гродненец
SAS
|
Я думаю теплых вещей хватит а что по поводу закуси, одних шашлыков стопудово будет мало. Ваши предложения
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
давайте сразу определимся по сколько "этого дела" берем с собой.
дело в том что я не знаю какой будет программа - ведь наверняка будет некое подобие обеда, а также завершающего бухинга - на сколько тостов рассчитывать? А вот на счет клюбного бухинга, тема то хорошая, и почем у бы и нет!!!!! К стати скотмен а хто там яще на кааперацыы вучыуся?  Шоза яно? 
|
|
|
|
|
|
|
|