Andreas
|
устроим акцию стоп бензин в гродно?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Надеюсь про Шаркова последние новости читали? Добавлено: 16 Октябрь 2011, 10:17:35
Надеюсь про Шаркова последние новости читали?
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
толк от прошлых акций был ? не считая показухи одной. да и то было сказано "это не из-за заблокированного проспекта снизил, я этого даже не знал, меня не было в городе"
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
вот пока каждому это не надоест и пока не будет болтовня ТОЛЬКО в интернете - только тогда можно делать какие-то акции. а что толк, если будет заявлено много народу, а 100% придёт пару человек? смешно.
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
имхо, как и стоило топливо доллар, так и будет стоить доллар. Осталось выйти на единый курс, и уровнять цены на: топливо сигареты водку продукты питания и тд Вот тогда начнется сказка 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
вот пока каждому это не надоест и пока не будет болтовня ТОЛЬКО в интернете - только тогда можно делать какие-то акции. а что толк, если будет заявлено много народу, а 100% придёт пару человек? смешно.
Вы ещё не поняли , что у нас просто за "аплодисменты " можно 15 суток получить ?
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
noNamE
|
ну какбы если выйдут не пару сотен человек, а десятки тысяч - никаких суток не будет...на всех места не хватит...
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот при этом раскладе уже имеет смысл запасти литров 200-300 надолго хватит? работу сменить имеет смысл, остальное всё чушь
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
вот при этом раскладе уже имеет смысл запасти литров 200-300 надолго хватит? работу сменить имеет смысл, остальное всё чушь Лучше страну или ТНП
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а в польше за коммуналку платят 100%, а у нас 30, в польше парковка подорожала, а у нас бесплатная в польше безработица большая, а у нас фигня греции опять плохо, а у италии долг пару триллионов
смотритрите утром ОНТ, у нас все харашо !
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в Греции ставка рефинансирования в самые хреновые времена была 30%, а у нас уже 35% 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
в Греции ставка рефинансирования в самые хреновые времена была 30%, а у нас уже 35%  Давайте равняться на банановые республики 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
под абсолютно левым предлогом "клон"? аналогичная фигня 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
под абсолютно левым предлогом "клон"? аналогичная фигня  есть инфа, что дело рук САМОГО 
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
Хмм.. интересно, если бы в июне АГЛ не сказал снизить цену,  то сколько бы ща стоило топливо? тыс. около 7 думаю
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Хмм.. интересно, если бы в июне АГЛ не сказал снизить цену,  то сколько бы ща стоило топливо? тыс. около 7 думаю Так оно и будет столько стоить.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
Хмм.. интересно, если бы в июне АГЛ не сказал снизить цену,  то сколько бы ща стоило топливо? тыс. около 7 думаю Так оно и будет столько стоить. причем возможно уже в этом месяце... 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
будем меньше егдить и глубже дышать пока бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Хмм.. интересно, если бы в июне АГЛ не сказал снизить цену,  то сколько бы ща стоило топливо? тыс. около 7 думаю Так оно и будет столько стоить. причем возможно уже в этом месяце...  Завтра пойду машины по старому курсу страховать 
|
|
|
|
|
|
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
моё мнение, топливо до конца года около 10 тыс. и тогда наступит ппц......думаю, люди терпеть не будут
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
моё мнение, топливо до конца года около 10 тыс. и тогда наступит ппц......думаю, люди терпеть не будут
Все подумают 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Nomi
|
Вот тогда начнется сказка в твоем списке не хватает зарплат для людей в соотношении с долларом и ценами
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Когдато увидел зачётную картинку, сохранил. Именно такие ассоциации вызывают всякие комментарии Белнефтехима. Съездил на заправку, мля 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
noNamE
|
вот при этом раскладе уже имеет смысл запасти литров 200-300 надолго хватит? работу сменить имеет смысл, остальное всё чушь на момент написания поста дизель стояил 5100....допустим после выранивания курса он будет стоить 9...итого грубо 4тыр зазора с 1 литра. 4.000*300=1.200.000 хeровая экономия за пару часов? если ты за пару часиков регулярно зарабатываешь 1.2кк, то, пожалуй, я готов поменять работу))) если нет, то, спасибо, воздержусь...покачто меня моя работа удовлетвоярет целиком и полностью 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
а сколько по закону можно литров перевозить в багажнике и сколько литров можно хранить? думаю заполнить пластиковую емкость(всеравно пустая стоит) на тонну
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
300 133 бакса, но ты прикинь, сколько времени ты потратишь на возню с канистрами и прочей лабудой, с последующей заправкой из этой тары и прочей камасутрой, в результате, за это же время ты можешь заработать минимум половину этой суммы, ну а если потраченные на топливо деньги ты положишь в тот же банк, то еще копеечку поимеешь, в результате на всей этой махинации ты в лучшем случае выручишь 50 баксов, но потом пол года от тебя за версту будет салярой нести 
|
|
|
|
|
|
|
|