чудаки
Гость
|
Так, меня не интересует цена на бензин. Где цены на соляру? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
opsrb
|
Читал что собираются поднять до европейского уровня. НО причем там 5 % так и не понял. Либо недопечатали одну цифру до 5 либо после. что бы народ не пугать.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Читал что собираются поднять до европейского уровня. НО причем там 5 % так и не понял. Либо недопечатали одну цифру до 5 либо после. что бы народ не пугать.
Не допечатали не цифру, а срок, в течении которого произойдёт это выравнивание. Мне б по душе была бы версия: 1л=1бакс, когда достигнем з/платы 1К$ в месяц 
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
А я недавно думал, что то давно не повышают цены на топливо.... 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Так, меня не интересует цена на бензин. Где цены на соляру?  тебе не пофиг  да-да. С Камазом на аватаре и в подписи грех вообще о цене на соляру думать 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Так, меня не интересует цена на бензин. Где цены на соляру?  тебе не пофиг  У меня пассат на соляре. Про КАМАЗ вообще промолчу  С Камазом на аватаре и в подписи грех вообще о цене на соляру думать 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
когда достигнем з/платы 1К$ в месяц ответ на этот вопрос зависит лишь от тебя одного 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
когда достигнем з/платы 1К$ в месяц ответ на этот вопрос зависит лишь от тебя одного  Дык я и написал "достигн ем", а не "достигн у" 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Так, меня не интересует цена на бензин. Где цены на соляру?  тебе не пофиг  да-да. С Камазом на аватаре и в подписи грех вообще о цене на соляру думать  Может уже доход просчитывает 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Так, меня не интересует цена на бензин. Где цены на соляру?  тебе не пофиг  да-да. С Камазом на аватаре и в подписи грех вообще о цене на соляру думать  Может уже доход просчитывает  Хто? Де? Когда?
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Так какие там прогнозы по дизтопливу?
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Mister Bin
|
ну если 5% то 0,78*1,05=0,819=0,82 у.е. 0,58*1,05=0,609=0,61 евро 6300*1,05=6615=6620 руб.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
определили, что цена в пять тысяч рублей математически выверена, оправдана экономически. ожидайте
|
|
|
|
|
|
|
$erega
|
так прогноз вроде общий 5% ..
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
не знаю) как прочитал на av.by: "В Беларуси розничные цены на автомобильное топливо могут повыситься в марте этого года. Концерн "Белнефтехим" считает необходимым поднять розничные цены на нефтепродукты с марта на 5% и внес соответствующее предложение в правительство Беларуси." я понял, что каждое наименование на 5% а вообще, чего гадать  будем ждать, когда на заправках поменяются числа на табло
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я понял, что каждое наименование на 5% а какая разница? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
вроде прибавил правильно Так ты прибавлял по законам математики, а у них своя выверенная математическая стратерия
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
На 5% это не много 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и чо? 16.000 ему нормальная цена, а ты тут ссыш за 110 рублей 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
и чо? 16.000 ему нормальная цена, а ты тут ссыш за 110 рублей  НУ ТАК НАЧАЛ РАСТИ 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
16.000 ему нормальная цена тожа эканамичаски вывераннае значэние? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не, это я сам на калькуляторе посчитал  думаешь, еще больше будет?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbЕl-23
|
не, это я сам на калькуляторе посчитал  думаешь, еще больше будет? я хз, т.к. не в курсах какие там планы у светлейшего 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
 16.000 ему нормальная цена Ты это пошутил, да? 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
и чо? 16.000 ему нормальная цена, а ты тут ссыш за 110 рублей  на еденичку ошибся 6000 его цена но я бы и 1000 пожалел  и ответа не получил . где ещё доллар дорожает ??
|
|
|
|
|
|
|
|