Litvin16
|
Подтверждаю, в Минске друг рассказывал, что очереди есть. Все заправляют полный бак, а кто-то в канистры.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Подтверждаю, в Минске друг рассказывал, что очереди есть. Все заправляют полный бак, а кто-то в канистры.
И это для того, чтоб сэкономить 2-7 руб. 89 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
пиззёж
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
пиззёж Зачем ему или мне 3.14здеть? Смешно, для чего?  Надо было фото приложить?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
пиззёж Зачем ему или мне 3.14здеть? Смешно, для чего?  Надо было фото приложить? зачем прилагать фото, если я живу в Минске? 
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
пиззёж Зачем ему или мне 3.14здеть? Смешно, для чего?  Надо было фото приложить? зачем прилагать фото, если я живу в Минске?  Цитирую: "перед выездом на аранскую, станция метро первомайская, рядом кз минск, заправка белнефтехим вроде очередь была до дороги т.е передо мной было около 8 машин на одну колонку все заправляли в канистры"
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
пиззёж Зачем ему или мне 3.14здеть? Смешно, для чего?  Надо было фото приложить? Все начитались на onliner.by http://auto.onliner.by/2011/10/14/benzin-53 и ринулись тарится. Вот последний мессидж из Минска Час назад, заправка Лукойл, возле 21 века очередь в машин 20... Правильной дорогой идем, товарисчи... 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
заипл всо, не тарилсо, не тарюс. В сравнении с всеми ценами - это такая фихня...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Subarik
|
абесчали не более 5 працэнтав в месяц Ну если быть точным, то на 3-5 % в квартал))))
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|
Andron
|
тот кто перед каждым подорожанием заправлял полный бак, неплохо так сэкономил
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на сайте Белнефтехима вычитал, что продают какое-то дизтопливо Арктика за 5700р. Что это за оно? его ктонибудь видел?
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
на сайте Белнефтехима вычитал, что продают какое-то дизтопливо Арктика за 5700р. Что это за оно? его ктонибудь видел?
эт типа офигенно морозоустойчивое, у нас не производят, импортируют из раши
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вести с полей...азс попвича(мост) - очереди нет, домбровского -нет, лукойл на богуцкого - нет, ААЗС на комарова - ниодной машины, пушкина - пару машин... никакого кипиша, никаких очередей...даже удивлен  Добавлено: 14 Октябрь 2011, 22:09:04
И это для того, чтоб сэкономить 2-7 руб. 89 коп. у меня на баке экономия 80тыщ к примеру могла бы быть, еслибы сегодня ломанулся залится под горло, а завтра дизель вырос бы до предсказанных ОБ 5800...но както вжилу разом вывалить 600тыр на заправку...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Гродненские водители настолько суровы, что перед каждым подорожанием опустошают бак, что бы залить больше более дорогого топлива. Это экономией трудно назвать. У нас в стране что, экономика? Не, не слышал. Осточертело всё уже напрочь! Просто похую на все эти подорожания. Коплю деньги на ядерную боеголовку. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
таже песня...не заправлял полного бака ни перед одним подорожанием в этом году...было тупо влом да и некогда по несколько часов стоять в очереди на заправку...полюбому эта экономия весьма относительна...ну сэкономлю я на 110 литрах топлива 80 тыщ...и что?...что такое сейчас эти 80 тыщ?...в магазин один раз довольно посредственно сходить...беспонт...
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
очереди нет ниодной машины никакого кипиша форум не читают 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
очереди нет ниодной машины никакого кипиша форум не читают  Форум умирает  У людей даже на ФуФлай денех нету 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
эт типа офигенно морозоустойчивое, у нас не производят, импортируют из раши а где хоть продаётся? на каких АЗС, а то я в первый раз слышу про него
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
эт типа офигенно морозоустойчивое, у нас не производят, импортируют из раши а где хоть продаётся? на каких АЗС, а то я в первый раз слышу про него у БНХ на сайте и спроси, у нас я не видел как и бензина 98го, но он же тож где-то есть
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
азс попвича(мост) - очереди нет падтвирждаю  Соломовой-Чайкиной - пусто, Калиновского - один дядечка при мне залил пятерку 92го, всё.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
на пушкина тоже было пусто. цена прежняя. надеюсь, что пока это слухи
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
эт типа офигенно морозоустойчивое, у нас не производят, импортируют из раши а где хоть продаётся? на каких АЗС, а то я в первый раз слышу про него у БНХ на сайте и спроси, у нас я не видел как и бензина 98го, но он же тож где-то есть 98-ой бензин есть в Минске на А100, UC. В Гродно раньше был точно на славнефти, как щас не знаю
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
топливо пока на том же месте  Ага - топливо там же: в емкостях и баках  по Пока старым ценам 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
завтра значит пассаты упадут в цене. Хрeнли? Самые богатые люди - это курильщики, пьяницы и автомобилисты. Сколько ни повышай цены, они курят, пьют и ездят! 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
выжидают))) покуда народ на выходных набухается..что бы в понедельник.идя на работу..подумать что с бадуна..а не это цены такие 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-14
Молодой Гродненец
|
а чо - затарятся летней салярочкой до горла, а потом сутреца морозик -5 оп, и кисель 
|
|
|
|
Эта, в инете одноразовых мыльниц чуть меньше, чем не счесть 
|
|
|
|
|