~NIAGARA~
|
под этот однозначно чтото тепленькое не помешало бы одеть зимой. я такой на сиерре на распродаже в прошлом году сестре брала,(только предыдущего поколения) точно могу сказать что он тоньше LAY ‘D’ DOWN™ JACKETа, + без омни-хита, снежной юбки, пробайкованного воротника и тканевого манжета внизу (в который палец продевают),в капюшоне мало пуха. сама ткань пуховика ощутимо мягче горнолыжек. непотеряешь в такой куртке? у меня сейчас на синтепоне с южного куртка. вот в ней я тоже хожу в майке. но очень жарко,, даже предплечья мокрые, есши быстро иду. а я всегда быстро хожу)) горячая девушка однако)))  шучу,я первую зиму носки того пуховика тож потела иногда по спине) почему и стала только майку одевать под низ, да и в майке иногда тож жарко (тоже быстро хожу),а если на какой зимней вылазке в лесу побегать/в снежки поиграть то тем более, но, у нее в области подмышек есть хм,как бы "вентиляция"  ) ну на молнии сетчатая такая область,вот она как раз на такие случаи когда жарковато, реально помогает,продуманная штучка)
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
на какой зимней вылазке в лесу побегать/в снежки поиграть то тем более, но, у нее в области подмышек есть хм,как бы "вентиляция" ) ну на молнии сетчатая такая область,вот она как раз на такие случаи когда жарковато, реально помогает,продуманная штучка) а я то думаю нафига там эта вентиляция. в общественном транспорте что б не запариться что ли  Добавлено: 17 Ноябрь 2014, 20:34:36
тепло и в нем и не продует и его, хотелось бы цвет поярче, но нету.... и резинки на талии там меня при примерке щекочут..... это про такой наверное?  а-то в сообщении 2 ссылки на белый. http://www.columbia.ru/catalogitem/kurtka_puhovaya_genskaya_columbia_madraune__iiwl5055clb/вот он да, с омнихитом. и утеплитель не 450 как в белом а 550... но ткань сверху похожая вроде. а остальные или без капюшона или короткие 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
AcoolA
|
Училко! а такой? Mercury Maven 4 правда тоже без омнихита. но по идее не продуваемая. тк нилон ткань.  или  а вообще выбора по заданным параметрам нет или искать не Коламбию
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Училко!
|
а вообще выбора по заданным параметрам нет Вот, в этом и проблема в коламбии всего 2 модели.... Одела.... покрутиась, хорошо, но не ах..... Может они конечно супер теплые и качественные. но цена не маленькая, могли бы и поинтереснее придумать  Не каламбии на рынке валом..... но я раньше всякие носила, хочется наверное их попробовать, вроде многие ими довольны...  Девочки, так где вы эти пуховики брать собираетесь? Я пока думаю и выбираю..... в нашей коламбии....
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
где мерила такой? Я хочу Lay D, но к нему штаны нужны. и не везде в этих штанах походишь А про майку.. Это если прогулка хорошо,а вот если раздеваться надо где-то. чё делать-то?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А про майку.. Это если прогулка хорошо,а вот если раздеваться надо где-то. чё делать-то?
тонкая хлопковая фуфайка с длинным рукавом Добавлено: 17 Ноябрь 2014, 21:53:35
этот мадраун я мерила 2 года назад на Короне
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
а я то думаю нафига там эта вентиляция. в общественном транспорте что б не запариться что ли Эти куртки позиционируются, как лыжные, наверно, поэтому там и "вентиляция".) Это мне консультант говорила и на российском сайте в описании читала. Хотя мне кажется странным, что такая теплая куртка предназначена для активного отдыха.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Во всех наших коламбиях есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Во всех наших коламбиях есть значит малая моя его мерила. что-то не очень он вроде был ей
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
-LolKA-, я такой видела у нас, но вот он реально для осени, совсем легкий, как по мне.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, я такой видела у нас, но вот он реально для осени, совсем легкий, как по мне.
дети носят с таким количеством утеплителя всю зиму. максимум флиску поддевают
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
-LolKA-, просто у каждого свои запросы. Я оценила, исходя из своих.) А цена в самом деле хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, по чем дубленки на короне, ниже колена, молодежные, с натур мехом?
я смотрела по 600 на Южном типа этой  купила сегодня за 350 на Южном ниже колена
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
tanuhas мех натуральный?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas мех натуральный?
да вроде песец и козлик фото не очень, но общее представление дает
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Если стирать в машинке на ручной стирке и без отжима, перья/пух начнут вылезать? Я уже пуховикам давно сказала нет, а тут на мне один так сел хорошо, но он белый  они неот стирки вылазят, а тогда - когда материал не очень хороший
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Если стирать в машинке на ручной стирке и без отжима, перья/пух начнут вылезать? Я уже пуховикам давно сказала нет, а тут на мне один так сел хорошо, но он белый  недавно стирала белый. В деликатном режиме при 30гр, с отжимом. 2раза полоскала и 2 раза отжимала. Потом развесила на плечика и периодически растрясывала. В белом все просветляется когда мокрый, и видно как весь пух и перья вместе сбиваются в ячейке. Но как высох то отлично все.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а от чего тогда этот материал может портиться? допустим, если материал плохой и пуховик не стирать, то перья не будут вылазить тогда? Добавлено: 22 Ноябрь 2014, 19:17:21
Но как высох то отлично все. от одного раза ничего не будет .
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
я смотрела по 600 на Южном типа этой  купила сегодня за 350 на Южном ниже колена у меня точно такая покупала на южном в прошлом году 650
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
tanuhas
|
я смотрела по 600 на Южном типа этой  купила сегодня за 350 на Южном ниже колена у меня точно такая покупала на южном в прошлом году 650 у тебя чернобурка на воротнике? вообще по сравнению с сентябрем цены очень снизились
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а от чего тогда этот материал может портиться?
если материал подкладочный или верхний тонкий, то перья будут его пробивать
|
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Клевый!!! Мне ну очень нравятся белые вещи, хотя сама купила себе коричневый пуховик в этом году, а хотела белый 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ну вот купила я все же эту модель http://www.columbia.ru/catalogitem/palto_genskoe_columbia_varaluck_iii_long_downwl5375clb/Была довольная уже как слон, что мучения с выбором закончились, пока мама не увидела мою обновку.....  Она тут мне скандалы устраивает, что он вообще холодный...., что я ненормальная.... типа надо идти сдавать пока не поздно и покупать другой, короче поругались..... Вот теперь сижу в печали..... У кого есть этой серии пуховики расскажите как он вам, а то мой мозг совсем грустит.... иногда хочется жить от родни куда подальше..... 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
другой, короче поругались..... ага, на овчине  успокойтесь и носите!
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
ritta21
|
tanuhas да, чернобурка...
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|