|
-LolKA-
|
tanuhas, Облепиха спасибо, ничего себе ценник  так они всегда столько стоили Добавлено: 16 Ноябрь 2014, 00:15:20
больше всего удивило наличие на рядах множества курток и плащей пуховиков по 2-3 млн. странных фирм каких-то мне не знакомых. пальто-пуховик в коламбии дешевле чем эти непонятные фирмы на рядах  то что ты не знаешь их, не значит , что они будут хуже коламбии) что, пуховики коламбиевские все прям супер-пупер? нет. и перо лезет, и не такие уж и теплые. так я не утверждаю ничего. но на вид не супер-пупер. а коламбию я тоже не присмотрела. всё не то  придётся ещё раз ехать  в РП может было бы дешевле и с выбором попроще?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
в РП может было бы дешевле и с выбором попроще? не доеду ещё долго. а ходить пора в чём-то тёплом. хотелось бы... те модели что присмотрела на 50 уе примерно дешевле там. думаю заказать Найк этот или ещё что поехать посмотреть. мужу на мне понравилась Коламбия эта columbia lay d down jacket и она тоже в Польше немного дешевле или ждать когда в Америке на неё скидки нормальные будут. но в этом году тогда в старой куртке ходить. а так не хочется  
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, Облепиха спасибо, ничего себе ценник  дорого? сходи в Элему, глянь на зимнее пальто с плешивым норковым воротником за 10млн и успокойся.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
этой модели года 2 наверное... мне вот интересно - а штаны ты утепленные носишь под такой короткий пуховик?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
этой модели года 2 наверное... мне вот интересно - а штаны ты утепленные носишь под такой короткий пуховик?
нет. джинсы . на большой минус колготы под них и всё.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Alanya
|
tanuhas, Облепиха спасибо, ничего себе ценник  дорого? сходи в Элему, глянь на зимнее пальто с плешивым норковым воротником за 10млн и успокойся. Я совсем в декретах отстала. Да уж ну и цены. Спасибо, что соориентировали. Лучше значит перешить/ушить свою дубленочку.
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
AcoolA, а какая цена в Польше на columbia lay d down jacket? Мне такой в нашей коламбии самым теплым показался, а мне это актуально. И внешне симпатичный. Вам красный такой не понравился? Мне показалось, очень приятный цвет..
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA, а какая цена в Польше на columbia lay d down jacket? Мне такой в нашей коламбии самым теплым показался, а мне это актуально. И внешне симпатичный. Вам красный такой не понравился? Мне показалось, очень приятный цвет..
вот я к красному склоняюсь. хоть цвет не очень насыщенный как по мне так он даже слишком тёплый  цена на 50 уе примерно дешевле чем у нас. у нас 300 уе с картой волшебной на Короне. надо искать по конкретному цвету-размеру цену. голубые вчера вообще дешёвые видела. красных мало. в личку могу точнее сориентировать если интересно 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2014, 13:01:19 от AcoolA »
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
мне тоже он понравился в коралловом цвете
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
AcoolA, про голубые дешевые интересно.))
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Девочки, а если я дам ссылку на очень выгоное СП пуховиков (я не орг) - мне влепят карту?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Да. Ссылку во флуде оставьте.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
~NIAGARA~
|
columbia lay d down jacket Мой самый любимый пуховик у коламбии) я в нем зимой под низ в майке с коротким рукавом хожу, очень тепло) он стоит своих денег вполне
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
columbia lay d down jacket Мой самый любимый пуховик у коламбии) я в нем зимой под низ в майке с коротким рукавом хожу, очень тепло) он стоит своих денег вполне но в нем тепло только при движении. если стоять на месте, то иногда и подмерзаешь..
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
columbia lay d down jacket Мой самый любимый пуховик у коламбии) я в нем зимой под низ в майке с коротким рукавом хожу, очень тепло) он стоит своих денег вполне так вот и я смотрю что если чего тёплое под низ то жарко будет. AcoolA, про голубые дешевые интересно.))
ну вот вчера рылась по инету видела светло-голубой такой за 130 уе примерно. копейки. но только ХС. чёрных хватает подешевле. самые дорогие красные и белые ...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
columbia lay d down jacket Мой самый любимый пуховик у коламбии) я в нем зимой под низ в майке с коротким рукавом хожу, очень тепло) он стоит своих денег вполне но в нем тепло только при движении. если стоять на месте, то иногда и подмерзаешь.. Может все весьма индивидуально? Мне в нем и на остановке по минут 30-40иногда доводилось стоять и в сочетании с ботиками минксами просто отлично, уже две зимы отходила, сейчас очень хочу такой модели куртку только конечно уже потемнее цветом  ато белая куртка это явно сложно для меня
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
сейчас очень хочу такой модели куртку только конечно уже потемнее цветом ато белая куртка это явно сложно для меня мне бы хотелось и подлиннее чтоб она была. с утепленными штанами норм, но иногда и джинсы одеть хочется под нее, а в них холодно. ну не знаю как вы девочки ходите в коротких куртках и джинсах. у меня попа мерзнет, даже с теплыми колготками 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Я не ношу теплых колготок)) штаны коламбиевские под эту куртку я все как-то не приберусь покупать ( все дело снова в цвете  ) поэтому в самые наши морозы (хотя что это за морозы вообще) меня прекрасно термо-белье на омни-хите согревает, кофту от него не ношу почти никогда (жарко с этой курткой) , а вот штанишки ( скорее леги) под любые джинсы прекрасно одеваются (не сползают, не выделяются) Кстати, у меня мама мерзлячка , так вот я ей термо-бельё мерино-вулл покупала, очень ей нравится, зимой ходит в нем и бугаботах и утверждает что тепло)
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
ну вот вчера рылась по инету видела светло-голубой такой за 341 руб. 90 коп. примерно. копейки. но только ХС. чёрных хватает подешевле. самые дорогие красные и белые ...
Эта цена, конечно, супер. Увидите за такую же S - маякните, пожалуйста.) Черные я тоже видела недорогие, но черный исключен. К красным я спокойна, а вот от голубого не отказалась бы.. Зашла на польский официальный сайт, а там целых четыре голубых оттенка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ты смотри все же на характеристики потому как я конечно понимаю, что ты горячая женщина, и эта куртка 100 гр утеплителя+ омнихит - примерно будет как 120-130 гр утеплителя. и с чем-то теплым на зиму будет норм. но это если гулять, т.е. двигаться. я свою 80-граммовую с омнихитом ниже -5 точно не надену. тем более если с ветром - ткань эта мягкая, омнишилдовская. продуваемая. мне этот пуховичок понра http://www.columbiasportswear.pl/default/WL5053.html?dwvar_WL5053_variationColor=497#pg=2&start=0 Добавлено: 17 Ноябрь 2014, 11:16:01
вообще конечно интересная эта технология turbodown - комбинация иск. наполнителя и пуха)
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
columbia lay d down jacket Мой самый любимый пуховик у коламбии) я в нем зимой под низ в майке с коротким рукавом хожу, очень тепло) он стоит своих денег вполне непотеряешь в такой куртке? у меня сейчас на синтепоне с южного куртка. вот в ней я тоже хожу в майке. но очень жарко,, даже предплечья мокрые, есши быстро иду. а я всегда быстро хожу))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ну вот этот с нолоном не должен продуваться. на наш ветер нилон надо брать ткань. ну по моим ощущениям. мужу Турбодаун смотрели - тонкий но вроде как тёплый  он наверное потеплее будет. Но вот сомневаюсь, достаточно ли теплый, мне для неактивных прогулок.. наверное не для активных лучше тот LAY d который. он и по ощущениям теплее. были бы все эти модели у нас где примерить-потрогать  в коламбии пару моделей. в майспорте вообще толком ничего не приглянулось
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну вот этот с нолоном не должен продуваться. на наш ветер нилон надо брать ткань. ну по моим ощущениям. на наш ветер вообще лучше омнитех брать но это уже тогда больше на лыжную куртку похоже
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
это уже тогда больше на лыжную куртку похоже ну вот, и как угодать мужа Адидас смотрели , так консультант уверяла что до -30 легко. да. легко. если ветра нет. подует и всё тепло насквозь продувает 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это уже тогда больше на лыжную куртку похоже ну вот, и как угодать что угадать?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
это уже тогда больше на лыжную куртку похоже ну вот, и как угодать что угадать? чтоб заказать не примеряя и чтоб и не дуло и тепло было и снаружи красиво  в общем это был риторический вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|