..Riot..
|
ещё один талант будет загублен
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
pureman
|
ещё один талант будет загублен
Думаю также.Вряд ли Хаби заиграет в основе мадридцев,а жаль,классный опорник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Бутенко: засчитавший гол Бента арбитр – уникум
Бывший арбитр ФИФА Андрей Бутенко прокомментировал решение судьи, который засчитал гол Даррена Бента в матче 9-го тура чемпионата Англии "Сандерленд" - "Ливерпуль" (1:0). Напомним, мяч после удара Бента попал в большой красный шар для пляжных игр, выброшенный с трибуны болельщиком, и срикошетил в сетку.
"Уникальнейший гол, просто уникальнейший! В мировом футболе такого ещё не было. И судья, конечно, – у-ни-кум! Выйдя на уровень английской премьер-лиги, принять такое решение, засчитать такой гол… Да его в Книгу рекордов Гиннесса заносить надо!
Не рискну прогнозировать, какое наказание последует для арбитра. Наверное, отстранят. Наверное, надолго. Может, вообще скажут: "Всё, отдыхай…" А не накажи, доверь ему сейчас какой-нибудь матч – так болельщики засмеют. Провокации будут – песни разные, мячи с трибун…
Потом ведь, как ни крути – это самая настоящая судейская ошибка и ошибка просто глупейшая. Глупее не придумаешь. Предполагаю, к слову, суди англичанин недавний матч "Сатурн" - "Спартак", он бы и тот фанатский гол засчитал - помните, когда болельщик на поле выбежал и Кински пенальти забил? Предварительно только узнав, за кого молодой человек болеет…" - сказал Бутенко в интервью еженедельнику "Советский спорт - Футбол" 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Да,защитывать такой гол - это маразм,я думал - это шутка насчёт защитывания,нет оказывается. Хотя правильно Бенитез сказал,не в мячеке дело.
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
И вновь слив - теперь уже Лиону 1:2.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
pureman
|
И вновь слив - теперь уже Лиону 1:2. Что-то совсем штормит красных,жду обзора,глянуть,что там произошло.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
нет двух основных игроков и команда уже не та
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Ещё выезд в Лион, если и там будет проигрыш, а Фиалки дома уничтожат полуживой Дебрецен, то можно будет сворачиваться Ливерпулю.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
pureman
|
Ещё выезд в Лион, если и там будет проигрыш, а Фиалки дома уничтожат полуживой Дебрецен, то можно будет сворачиваться Ливерпулю.
Что-то мне кажется,если такое произойдёт, товарищу Рафаэлю покажут на дверь.
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Возможно, хотя Англия - не Италия, там тренера какое-то время за былые заслуги ещё могут подержать.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
KNiAZb
Молодой Гродненец
|
Что за сборище пессимистов??? Ливерпуль всех порвет!!! YOU`LL NEVER WALK ALONE!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Что за сборище пессимистов??? Ливерпуль всех порвет!!! YOU`LL NEVER WALK ALONE!!!
Ага, два раза... пока только Ливерпуля рвут...
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
По ходу Бинитесу не долго осталось  У Ливера пока нету таких денег, чтоб увольнять Рафу...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
здаётся мне,что Ливерпулю в этом сезоне ловить нечего. прикольной получается английская лига в этом сезоне. тем интереснее будет смотреть
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
По ходу Бинитесу не долго осталось  У Ливера пока нету таких денег, чтоб увольнять Рафу... дело не в деньгах. после нескольких поражений подряд, Ливер взял да и обыграл в сверхпринципиальном матче МЮ. уже снова не зачто увольнять. Хотя я даже рад что Бенитес до сих пор тренирует Ливер. у МЮ меньше конкурентов ! 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
По ходу Бинитесу не долго осталось  У Ливера пока нету таких денег, чтоб увольнять Рафу... дело не в деньгах. после нескольких поражений подряд, Ливер взял да и обыграл в сверхпринципиальном матче МЮ. уже снова не зачто увольнять. Хотя я даже рад что Бенитес до сих пор тренирует Ливер. у МЮ меньше конкурентов !  Да нет,всё же поддерживаю мысль о больших откупных по контракту,ибо вряд ли владельцев клуба устраивают такие качки команды. Лучше проиграть МЮ или Челси,чем проиграть 2 матча Халлу допустим,но выиграть гранда. Думаю, более-менее объективно можно будет судить о будущем Рафы после сегодняшнего матча.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
после вчерашнего матча видно сразу,сто Ливерпуль болен
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Что,неужели красные не попадут в плей-офф? Кто как думает?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
похоже,что без шансов. хотя...
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
По ходу Бинитесу не долго осталось  У Ливера пока нету таких денег, чтоб увольнять Рафу... дело не в деньгах. после нескольких поражений подряд, Ливер взял да и обыграл в сверхпринципиальном матче МЮ. Ну в том году мы нагибали МЮ.. и? Где в итоге МЮ был а где Ливерпуль? Конечно как болеле Ливера приятно, но пора и титул брать. А РАфа задрал уже своим блокнотом.  Как бы там ни было сегодня нужно рвать Бирмингем. Вечером смотрим и болеем за красных!!! Добавлено: [time]Mon Nov 9 23:09:19 2009[/time]
мда.. что ж творится то  Рейна - лопух. А Рафу попросят в ближайшее время.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2009, 01:15:39 от Хворы на Rock-n-Roll »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Gerrard21
Гродненец
YNWA
|
эх......могу сказать тока одно....в ЛЧ мы вйдем!!!!!!!!!!!
YNWA
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Нгога скорее всего штрафанут за откровенную симуляцию.
|
|
|
|
|
|
|
KNiAZb
Молодой Гродненец
|
Болеем завтра за ливерпуль и желаем победы лиону! даешь 1/8 финала!!! 
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
ПАЗДРАВЛЯЮ с ЛИГОЙ ЕВРОПЫ "лучший клуб"!!!!!!!!!! И там вам жопу надерут 
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
|
KNiAZb
Молодой Гродненец
|
ПАЗДРАВЛЯЮ с ЛИГОЙ ЕВРОПЫ "лучший клуб"!!!!!!!!!! И там вам жопу надерут  уёвое четверостишие!!! Ливерпуль всё-равно лучший!!! А челси и мю с группами повезло.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
эх......могу сказать тока одно....в ЛЧ мы вйдем!!!!!!!!!!!
YNWA
ну и как там?
|
|
|
|
|
|
|
|