pureman
|
Невезучий он какой-то: Фернандо Торрес получил травму лодыжки Нападающий "Ливерпуля" Фернандо Торрес не смог доиграть до конца матч 1/8 Лиги чемпионов против "Реала", покинув поле во втором тайме, сообщает 7ТВ со ссылкой на Sporting Life. Испанец получил травму лодыжки и может пропустить ближайшие матчи команды в чемпионате Англии против "Миддлсбро" и "Сандерленда". Хорошо,чтоб только 2 матча,совсем чёта в этом сезоне травмы достают.
Вот ещё кое-что: Арбелоа пропустит три недели Сайт болельщиков "Ливерпуля", ссылаясь на ThisIsAnfield.com цитирует испанского журналиста Гиллема Балаге, по информации которого "Красные" на три недели лишились защитника Альваро Арбелоа, который пропустит, как минимум матчи против "Миддлсбро" и "Сандерленда" из-за травмы бицепса бедра. Это вторая потеря "Ливерпуля" на этой неделе, у которых в субботу будет отсутствовать в составе Фернандо Торрес, повредивший голеностоп во время поединка с мадридским "Реалом". Принимая во внимание тот факт, что другой номинальный правый защитник команды Филипп Деген продолжает залечивать свои бесконечные повреждения, скорее всего, на матч с "Боро" Рафа Бенитес вынужден будет отправить на фланг Джейми Каррагера. А компанию Мартину Шкртелу в центре оборонительных порядков составит кто-то из пары Сами Хююпия – Даниэль Аггер. Две потери за неделю,нехорошо.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2009, 17:29:21 от pureman »
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Уважаемые болельщики клуба "Манчестер Юнайтед", от всей души поздравляю вас с досрочным чемпионством вашего любимого клуба в Премьер-лиге сезона 2008/09! МЮ заслужил это чемпионство благодаря великолепной игре не менее великолепных игроков, а также благодаря ОГРОМНОМУ НЕЖЕЛАНИЮ СТАТЬ ЧЕМПИОНАМИ остальных команд "большой четвёрки", в особенности "Ливерпуля"...  НУ А ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО!!! Готов был простить своему любимому "Ливерпулю", казалось бы, всё что угодно!..НО!!! То, что они выдали сегодня не поддаётся никакой логике...  Последний раз мне было так стыдно и позорно в классе наверно пятом...Как теперь людям-то в глаза смотреть, особенно когда у тебя половина друзей - болельщики МЮ, а ты ярый ненавистник этого клуба...Короче у меня нет слов!..Могу сказать лишь одно... Я верю...я верю в призраков, зомби и привидения...Скажите, что я спятил?!? Тогда кто по-вашему сегодня ходил пешком по полю в формах "Ливерпуля"?!?... З.Ы. Очень символичный девиз у болельщиков Ливера - "You will never walk alone"...=))) Звучал бы он как-нибудь по-другому, я бы сегодня от Красных и отвернулся...=)) Может наговорил и много чего лишнего, но я хочу...да чего уж там...я мечтаю ошибаться в том, что написал!!!
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
FeelGood,да не отчайвайся ты так,ЛЧ ещё есть,правда и его МЮ думаю возьмёт.Проиграть Мидлсборо - это проблема,но Ливер сделал это мастерски,никакой матч.А МЮ - всё заслуженно(хотя не будем пока забигать вперёд),правда Лмвер сам все свои шансы просрал,ибо такие матчи как сегодня,должны быть проходными.
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
FeelGood,да не отчайвайся ты так,ЛЧ ещё есть,правда и его МЮ думаю возьмёт.Проиграть Мидлсборо - это проблема,но Ливер сделал это мастерски,никакой матч.А МЮ - всё заслуженно(хотя не будем пока забигать вперёд),правда Лмвер сам все свои шансы просрал,ибо такие матчи как сегодня,должны быть проходными.
Так о чём я и толкую!!! У Ливера 2 проблемы: многочисленные необязательные ничейные результаты и просёры верняков...что зачастую одно и то же, не считая таких матчей как этот!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Трансфер Джеррарда оценивается в 85 миллионов евро
Несколько дней назад ведущее испанское спортивное издание AS на своих страницах дало новость, согласно которой главный претендент на президентский пост мадридского "Реала" Флорентино Перес желает видеть на "Сантьяго Бернабеу" Стивена Джеррарда. Интерес к капитану "Ливерпуля" Королевский клуб проявлял и раньше, но дальше самого интереса дело не доходило. Стиви Джи прекрасно чувствовал себя на "Энфилде", а креативных полузащитников у "Мадрида" хватало и так. Теперь же все изменилось...
Что случилось с "Реалом" в нынешнем году, можно только гадать. Уэсли Снейдер поймал синдром "второгодника"? Фернандо Гаго устал? Травмы подкосили команду? Как бы там ни было, но из ямы надо вылезать. А лучшего лекарства кроме трансферного в "Мадриде" пока не придумали. И вот, в британском издании News of the World появляется сообщение, согласно которому Королевский клуб начал прощупывать почву на предмет трансфера Джеррарда.
Сами англичане оценивают трансфер Стиви Джи в 85 миллионов евро. Сумма гигантская, но и сам Стивен - игрок уникальный. Не зря сам Зинедин Зидан сказал, что считает его лучшим футболистом планеты. А за лучших и платить надо соответственно. Если верить News of the World, первое предложение испанского гранда составляет 20 миллионов евро, но честно говоря, не верится, что "Ливерпуль" эта сумма устроит. Даже как-то стыдно продавать гения дешевле некоего португальского полузащитника, выступающего сейчас на берегах Невы. А значит, ставки будут расти, сообщает goal.com.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Да ни куда Стиви Джи не уйдёт из Ливерпуля, всё это бред. Это то же самое, что хребет вырвать, Джеррард - это тот хребет без которого Ливерпуль будет не Ливерпуль.имхо.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Ливерпуль падёт в моральном и игровом плане,никогда этого не будет.Стив будет вечно здесь...
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Ребятки готовтесь мы Вас ждём,поклонники ФК ЧЕЛСИ!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Золотце,меня радует твой оптимизм!!! Береги и ты свою ПОПУ 
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Ребятки готовтесь мы Вас ждём,поклонники ФК ЧЕЛСИ!!!!!  8-ого апреля всем игрокам и болельщикам Членси попрошу выстроиться возле кабинета практолога доктора Джеррарда и его медперсонала...и пройти медкомиссию...
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Брат мы вполне здоровы и не нуждаемся в помощи специалистов-проктологов,а Джеррард пусть готовится к игре а не занимается врачеванием,хотя в проктологи ему и дорога.После 8 апреля вы будете узнавать нас по ЧЛЕНси!!!А команда вашего соперника CHELSIA и не путай Брат!!! 
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Уважаемый!!! Болельщик ЧЛЕНси мне уже по определению не брат!!! Кстати, зуд в заднем проходе не надоедает??? Знаю одну замечательную клинику...Энфилд Роуд называется....Есть ещё и филиал в Лондоне...Стенфорд Бридж называется...Цены доступные... 
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Я смтрю ты специалист,врачей ты знаешь,клиники тоже,ФУТБОЛОМ интересуйся НЕ БРАТ Уважаемый!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Брат мы вполне здоровы и не нуждаемся в помощи специалистов-проктологов,а Джеррард пусть готовится к игре а не занимается врачеванием,хотя в проктологи ему и дорога.После 8 апреля вы будете узнавать нас по ЧЛЕНси!!!А команда вашего соперника CHELSIA и не путай Брат!!!  Ха,да ты даже название команды,за которую болеешь правильно написать не можешь Не CHELSIA ,а Chelsea!!! Поздравляю,5-0 виллу дернули. хет-трик Джеррарда.Он крут.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2009, 14:52:45 от SAgent-RAF- »
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Gabis
|
Резво Ливер взялся всех топтать...Если силёнок хватит ,то с такими темпами можно и чемпионами стать.. 
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Тихо,тихо <Ливеры>,сбавте обороты,раздухарились,чемпионами-у ChelsEa выграем,разошлись.Время покажет  .Viva ChelsEa!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Боговая победа несомненно!..Молодчаги...Борьба за чемпионство возобновляется!... 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Время покажет,что МЮ - лучшие.А если по теме,то шикарная победа Ливера была,Стиви - красава!!!Третий матч так выносить соперников,это круто.Ну,хотя учесть мертвяцкую Аслон Виллу тож надо,нах с 4-ки с такой игрой.Борьба возобновляется,если команды не будут терять очки с Мидолсборо всяким,то окончание будет что надо.
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Ооочень бы хотелось чтоб Ливер пиканул МЮ в чемпионате(есть очень хорошие предпосылки)...Я не фан Ливера, и не противник МЮ(хотя не перевариваю пожизненность правления главных тренеров манкунианцев)...Я поклонник футбола и люблю подогрев интереса в нём..а эти замашки МЮ на все победы во всех турнирах бесят....Один хер суперрекорд не устоновят.. ,мной любимому Зениту просрали Суперкубок Европы,а значит их возможно превзойти по количеству кубков в сезоне.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
сам понял,что сказал  у Зенита был разгар чемпионата,а в Англии толька тура два прошло....
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Суперкубок ничего не показал,и не доказал,ну это я так считаю.Будем смотреть.В следующем туре с бирмингемцами МЮ соперничать будет,так мржно сравнить игру двух красных команд,хотя раз на раз не приходится.Всё решится в самом конце сезона. З.Ы. Я лично не знал,что у Стиви Джи был первый хет-трик в карьере,поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Где же вы болельщики Ливера,чего молчите  ??Еле справились с Фулхэмом,понимаю устали,где же ты Стиви,выбился из сил,крепись  ,впереди ещё Лига чемпионов настройтесь парни мы с вами  . Кто лучший бомбардир в премьер лиге?.Это не Джерард,не Торесс,и даже не Ронральдо(МЮ),а кто  ? Правильно Николя Анэлька -Ч Е Л С И!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Где же вы болельщики Ливера,чего молчите  ??Еле справились с Фулхэмом,понимаю устали,где же ты Стиви,выбился из сил,крепись  ,впереди ещё Лига чемпионов настройтесь парни мы с вами  . Кто лучший бомбардир в премьер лиге?.Это не Джерард,не Торесс,и даже не Ронральдо(МЮ),а кто  ? Правильно Николя Анэлька -Ч Е Л С И!!!!!!  Роналду уже сровнялся по колл-ву мячей с Анелька. 
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Ага обломчил Анелька в ж...пе,там ему места,как и всему Челси.Соррри за офф-топ.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Давайте не будем заниматься этой ерундой,красные,синие,всегда будут споры и противостояния,не надо оскорблять никого,мужики на поле всё покажут.Ливерпуль не то,что еле-еле выиграл,просто не получалось забить,а так всё норма,ждём ЛЧ,должно быть очень интересно,думаю Ливерпуль победит.
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Согласен,без оскорблений,спорт есть спорт,каждый за своё.Победа будет за Ч Е Л С И  (кому бы это и не нравилось).Ливерпуль сильная команда базаров нет,поэтому и интерестно смотреть Английскую лигу,когда есть достойные соперники.Повторяюсь победит Ч Е Л С И,будет тяжело но всё таки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Всё в стиле Ливерпуля. Играть от обороны всю игру, и потом рвать под конец, может и так должно быть :-?
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2009, 07:13:23 от Abatman78 »