Siman
|
А Карвалио отдаст голевой пас Торесу
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Нет, в ответном матче я считаю ошибок небудет и хватит стебаться над игроками, ведь всё же классные футболисты они, что Риизе, что Карвалью, проявите уважение к ним, с любым игроком случается автогол, это как говорится "от сумы и тюрьмы незарекайся". А Челси Ливерпуль победит. 
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
ЛИВЕРПУУУУУУУУУЛЬ!!!!!!!ДАВААААААААЙ!!!!!!ПОРВИИИИИИИИИ!!!!!!челси.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
такого небудет! Челси победит я уверен со счетам 1:0
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Да и я счиаю, что Ливер на Стэмфорд Бридж не светит. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
Поставил 1:2,но хочется 2:4 ЛИВЕРПУУУУУУУУУЛЬ!!!!!!!ДАВААААААААЙ!!!!!!ПОРВИИИИИИИИИ!!!!!!челси.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 21:14:31 от Siman »
|
|
|
|
|
Vismut
|
[highlight]НЕПОРВАЛ, 3:2 ПРОИГРАЛ! CHELSEA ЧЕМПИОНЫ!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Опять эта сраная банда халявщиков победила с помощью итальянского пидораста судьи: когда снесли в штрафной Хююпиа, пенальти был втрое более явный, да и при третьем голе показалось, что было вне игры. Песда им от "Манчестера".
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2008, 13:12:04 от maximka »
|
|
|
|
|
Vismut
|
В третем голе небыло никакой в неигры Драгба реализовал прекрасно!
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
Да МЮ порвет.Правда везение на стороне Челси пока
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
[highlight]Палюбому[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Поставил 1:2,но хочется 2:4 ЛИВЕРПУУУУУУУУУЛЬ!!!!!!!ДАВААААААААЙ!!!!!!ПОРВИИИИИИИИИ!!!!!!челси.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2008, 00:16:33 от gabis »
|
|
|
|
|
Siman
|
[/size] [/color]
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Хоть я и офигенный недоброжелатель Манчестера, но в финале я буду болеть за него как в последний раз в жизни... З.Ы. Если бы я был обрамовичем я бы купил концлагерь для игроков и болельщиков чЛенси...  Ненавижу уйопков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
В следующем сезоне Мерсисайцы станут чемпионами!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
удачи вам))) МЫ отомстим за вас и надерём челси в москве)))) Но Мю лучшие..были есть и будут(ИМХО)
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
В следующем сезоне Мерсисайцы станут чемпионами!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
максимум...2ое..если ещё докупят чёнить и сыграются.... Мю первые) хотя не арсенал2 ое буит) челси гденить пониже)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 20:10:48 от dark_angel »
|
|
|
|
|
Gabis
|
максимум...2ое..если ещё докупят чёнить и сыграются.... Мю первые) хотя не арсенал2 ое буит) челси гденить пониже) .[/color]
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 01:34:57 от gabis »
|
|
|
|
|
Siman
|
максимум...2ое..если ещё докупят чёнить и сыграются.... Мю первые) хотя не арсенал2 ое буит) челси гденить пониже) .[/color] Ты просто пивка попил и не разглядел--- Это ЗОЛОТО
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
максимум...2ое..если ещё докупят чёнить и сыграются.... Мю первые) хотя не арсенал2 ое буит) челси гденить пониже) .[/color] Ты просто пивка попил и не разглядел--- Это ЗОЛОТО.[/color]
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2008, 20:51:45 от gabis »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Всё, хватит флудить/флеймить!
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
Олеееее оле олееееее....... ЛИВЕРПУЛЬ ЧЕМПИОООООООНН!!!! [smiley=drummer.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Бенитес продал Риизе Йон Арне РиизеМноголетний основной защитник Ливерпуля Йон Арне Риизе покидает Анфилд. В среду 27-летний норвежец подписал контракт на 4 года с итальянской Ромой. Йон Арне выступал за Ливерпуль с 2001 года. С тех пор во всех турнирах он провел за Красных 348 матчей и забил 31 гол. Сумма сделки составила всего 4 млн. фунтов, хотя поначалу Ливерпуль просил за скандинава 6 млн. Удивительный ход от Бенитеса! Напомним, что около десяти дней назад мерсисайдцы за 7 млн. фунтов приобрели итальянского левого защитника Андреа Доссену. Источник: football.ua
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
Апять играть с Марселем ище и Атлетико вместо турок МЮ и Челси сто пудов пройдут-везет же некоторым Ливерпуль тоже пройдет но нервы чувствую потреплет.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 17:25:14 от Siman »
|
|
|
|
|
Gabis
|
[highlight]Апять играть с ПСВ[/highlight]  и Марселем ище и Атлетико вместо турок МЮ и Челси сто пудов пройдут-везет же некоторым Ливерпуль тоже пройдет но нервы чувствую потреплет. Если мне не изменяет память,Ливер не играл с ПСВ в ЛЧ в прошлом году.. 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
[highlight]Апять играть с ПСВ[/highlight]  и Марселем ище и Атлетико вместо турок МЮ и Челси сто пудов пройдут-везет же некоторым Ливерпуль тоже пройдет но нервы чувствую потреплет. Если мне не изменяет память,Ливер не играл с ПСВ в ЛЧ в прошлом году..  Ливерпуль в этом году должен надрать челси за прошлый сезон лиги чемпионов....надо этих уродов на место!!! а у МЮ ,я бы не сказала,что простая группа..Вильяреал,Селтик!!!Вильяреал вообще сильный клуб..он самый сильный был из второй корзины
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ИМХО. Ливерпуль Челси не соперник!
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
ИМХО. Ливерпуль Челси не соперник! Пока не соперник,но потом всё вернётся как было раньше я думаю.Класс игроков действительно хорош и там и там,но душа у меня лежит скорее к мерсисайдцам,а Челси я никогда не любил.
|
|
|
|
|
|
|
|