FeelGood
Гость
|
Пля, сегодня смотрел матч Ливерпуль - Блэкбэрн и просто охреневал с судьи...  Пенальти штук 6 не назначил...но тем не менее 3:1 Джеррард, Торрес, Воронин!!! З.Ы. Учитывая результат матча МЮ - Арсенал, есть призрачная надежда на 3-е место... 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ну это уже маловероятно.... им бы 4е занять
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
ну это уже маловероятно.... им бы 4е занять Леггко
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Займут... к сожалению... я за Эвертон симпатизирую, они здорово сезон проводят, а Ливерпуль везунчики вот и всё. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
[/font] Займут... к сожалению... я за Эвертон симпатизирую, они здорово сезон проводят, а Ливерпуль везунчики вот и всё. 8-) 1 Manchester United 34 25 5 4 54 80 2 Chelsea 34 22 9 3 35 75 3 Arsenal 34 20 11 3 35 71 4 Liverpool 34 18 [highlight]12 4 34 66[/highlight] 5 Everton 34 18 [highlight]7 9 22 61[/highlight] Everton пока не сможет в ЛЧ[highlight] абсолютно ниего[/highlight],в отличии от мною любимых Мерсисайтсев
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
[/font] Займут... к сожалению... я за Эвертон симпатизирую, они здорово сезон проводят, а Ливерпуль везунчики вот и всё. 8-) 1 Manchester United 34 25 5 4 54 80 2 Chelsea 34 22 9 3 35 75 3 Arsenal 34 20 11 3 35 71 4 Liverpool 34 18 [highlight]12 4 34 66[/highlight] 5 Everton 34 18 [highlight]7 9 22 61[/highlight] Everton пока не сможет в ЛЧ[highlight] абсолютно ниего[/highlight],в отличии от мною любимых Мерсисайтсев А чёшь [highlight]твои любимые Мерсисайцы[/highlight] ни как чемпином АПЛ стать не могут?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2008, 16:45:11 от gabis »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Внимательно мне и ненадо, так неболею за них, а везуньчики потому-что в полуфинал ЛЧ их немножко провели, дай судья пеналь в ворота Ливера в 1-м матче и неизвестно тогда как бы играл Арсенал в ответном матче, явно не в роли догоняющего... И вообще это моё ИМХО. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
[/font] Займут... к сожалению... я за Эвертон симпатизирую, они здорово сезон проводят, а Ливерпуль везунчики вот и всё. 8-) 1 Manchester United 34 25 5 4 54 80 2 Chelsea 34 22 9 3 35 75 3 Arsenal 34 20 11 3 35 71 4 Liverpool 34 18 [highlight]12 4 34 66[/highlight] 5 Everton 34 18 [highlight]7 9 22 61[/highlight] Everton пока не сможет в ЛЧ[highlight] абсолютно ниего[/highlight],в отличии от мною любимых Мерсисайтсев А чёшь [highlight]твои любимые Мерсисайцы[/highlight] ни как чемпином АПЛ стать не могут? Не самый серьезный состав,как и у канониров.МЮ поГламурней
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
[/font] Займут... к сожалению... я за Эвертон симпатизирую, они здорово сезон проводят, а Ливерпуль везунчики вот и всё. 8-) 1 Manchester United 34 25 5 4 54 80 2 Chelsea 34 22 9 3 35 75 3 Arsenal 34 20 11 3 35 71 4 Liverpool 34 18 [highlight]12 4 34 66[/highlight] 5 Everton 34 18 [highlight]7 9 22 61[/highlight] Everton пока не сможет в ЛЧ[highlight] абсолютно ниего[/highlight],в отличии от мною любимых Мерсисайтсев А чёшь [highlight]твои любимые Мерсисайцы[/highlight] ни как чемпином АПЛ стать не могут? Помнится [highlight]твоими[/highlight] недавно был Интер.3 в створ за 180 минут против [highlight]моих[/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
[/font] Займут... к сожалению... я за Эвертон симпатизирую, они здорово сезон проводят, а Ливерпуль везунчики вот и всё. 8-) 1 Manchester United 34 25 5 4 54 80 2 Chelsea 34 22 9 3 35 75 3 Arsenal 34 20 11 3 35 71 4 Liverpool 34 18 [highlight]12 4 34 66[/highlight] 5 Everton 34 18 [highlight]7 9 22 61[/highlight] Everton пока не сможет в ЛЧ[highlight] абсолютно ниего[/highlight],в отличии от мною любимых Мерсисайтсев А чёшь [highlight]твои любимые Мерсисайцы[/highlight] ни как чемпином АПЛ стать не могут? Помнится [highlight]твоими[/highlight] недавно был Интер.3 в створ за 180 минут против [highlight]моих[/highlight]  Посмотрим как [highlight]твои[/highlight] с Дрогбой справятся.. 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 19:59:59 от gabis »
|
|
|
|
|
Join Me
|
чего-то мне кажется, что Ливерпуль не пройдет Челси...... :-/
вот не знаю почему....
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
вот не знаю почему.... Типун тебе на клаву
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Сегодня я лишний раз убедился, что я никогда не отвернусь от своего любимого клуба, а точнее "You will never walk alone"!!!!!! [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
вот не знаю почему.... Типун тебе на клавуНо это мое ИМХО поглядим.... во время игр 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
все имхо надо переводить в спор на пару бутылочек пива 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
пилять Ризе сцуко рыжий дурак, накой хер он на четвереньки становился, мог же правой ногой выбить нафиг мяч. 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Товарищу норвежцу респект. Думаю, мы с ним вместе денежек скосили 
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
maximka
Гость
|
нехорошая женщина слов нет... Который уже раз эта обсосная команда "Челси" уползает на последних минутах, да еще и как...
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Пляць, И СМЕХ И ГРЕХ: Бенитес угадал с заменой, выпустив на поле Риисе, который забил гол... 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Да думаю ливерпуль пройдёт челси! не парьте))) если вы не пройдёте) значит пройдёт Мю о уже в финале)
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
святые слова 
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
Рис питук,хотя его дальние удары меня впечатляют
|
|
|
|
|
|
|
dudaev
Гродненец
|
Ризе молоток,знает перед какой командой надо "рачком" в конце матча становиться.
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Ризе надо скорешится с Лусио...Заебца б тандем самострельных центральных защитников вышел бы...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2008, 22:51:25 от gabis »
|
|
|
|
|
Siman
|
Ризе надо скорешится с Лусио...Заебца б тандем самострельных центральных защитников вышел бы... Ты забыл про Карвалио,Три танкиста 
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
Ризе молоток,знает перед какой командой надо "рачком" в конце матча становиться. Хочеш сказать что Карвалио перед МЮ на 57 минуте захотел "рачком"
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Ризе молоток,знает перед какой командой надо "рачком" в конце матча становиться. Хочеш сказать что Карвалио перед МЮ на 57 минуте захотел "рачком" Да он своих тупо рачком поставил перед ответной игрой..
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2008, 22:25:26 от gabis »
|
|
|
|
|
|
|