FeelGood
Гость
|
А где реально достать записи матчей к примеру там финал ЛЧ 2005 ?? Сегодня смотрел финал кубка УЕФА 2001, в котором Ливерпуль выйграл 5-4...И вот очень захотелось ещё что-нибудь глянуть...
|
|
|
|
|
|
|
|
Reset
Гродненец
Всё, что я говорю, сугубо моё личное мнение
|
С Новым годом!!!!!!!! И пусть Ливерпуль нас в этом году радует новыми победами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!font][highlight][/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Извините ребята, но даже как фанат Ливерпуля я не выдержу и произнесу: " Али растыздяи ипаные, будьте прогляды!..." Не поймите меня не правильно, но это реально позорняг!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а что Вы хотели, это же кубок.... комманды из низших дивизионов могут сотворить сенсацию, особенно на своем поле... но я думаю, будет переигровка, Ливерпуль вкатит Лутону штуки 3-4
|
|
|
|
|
|
|
Far
|
Будем надеятся!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Liverpool Luton 5 0 GOALS Ryan Babel 45 Steven Gerrard 52 Sami Hyypia 57 Steven Gerrard 64 Steven Gerrard 72 вот, 5-0 и это еще не конец матча
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Давно пора было...Кстати, может Каррагеру стать регулярным капитаном Ливера...Да и Джеррард станет больше забивать...Ну если судить по сегодняшнему матчу... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
да, накидали Лутону 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Красиво играли... смотрел анонсы на матчи времени нет!
|
|
|
|
|
|
|
Far
|
Да, уверенная победа!!!! И хет-т-рик ДЖерарда - супер!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
что-то замного ничьих в АПЛ каманды лидеры уже далеко впереди :-?
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
что-то замного ничьих в АПЛ каманды лидеры уже далеко впереди :-? Ну дык...Меня это уже давно напрягает!!! И если честно говоря, Ливер, как мне кажется, уже закончил борьбу за чемпионство в АПЛ... :-/
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
что-то замного ничьих в АПЛ каманды лидеры уже далеко впереди :-? Ну дык...Меня это уже давно напрягает!!! И если честно говоря, Ливер, как мне кажется, уже закончил борьбу за чемпионство в АПЛ... :-/ ну надежда умирает паследней но надо хтяб не ниже 4 иначе гудбай ЛЧ
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Несмотря на позорный проеп задроченому клубу Барнсли, Ливер по моему единственный клуб кто в первой игре уверенно обеспечил себе преимущество. А если учесть что это интер который не проигрывал у себя в чемпионате то вообще тема. Короче : Лиииивееерпуль 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Несмотря на позорный проеп задроченому клубу Барнсли, Ливер по моему единственный клуб кто в первой игре уверенно обеспечил себе преимущество. А если [highlight]учесть что это интер который не проигрывал у себя в чемпионате[/highlight] то вообще тема. Короче : Лиииивееерпуль  Именно это меня и настораживает и именно поэтому у мня нехорошее предчувствие перед ответным матчем...как то всё слишком просто началось... Да, кстати, и насколько мне известно Интер уже успел 2 раза проиграть в этом сезоне...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2008, 16:32:35 от FeelGood »
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Душа поёт, когда твой любимый клуб расправляется с [highlight]итальянскими[/highlight] клубами!..
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
ЛИВЕРПУУУУУУУУУЛЬ!!!!!!!ДАВААААААААЙ!!!!!!ПОРВИИИИИИИИИ!!!!!!арсенал.
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Ура!!Ура!!Ура!!Ура!!Ура!!Ура!!Ура!!Ура!!Ура!!Ура!!Ура!! Ливерпуль лучший!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Да молодчики! Капитан не сплаховал! У любого в такой обстановке могли нервы сработать, а Стивен хладнокровно с точки вколотил мяч под переклажку! Молодцы по-любэ! 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2008, 00:02:03 от --pedagog-- »
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Vismut
|
Крауч глядит вперед  Нападающий "Ливерпуля" Питер Крауч старается не витать в облаках после того, как его клуб в драматичной концовке вырвал победу над "Арсеналом" со счетом 4:2. Все мысли англичанина уже сосредоточены на третьем выходе красных вполуфинал Лиги чемпионов УЕФА за последние четыре сезона. Фантастическая победа Многих удивило появление 27-летнего нападающего в основном составе "Ливерпуля". Но это был не единственный сюрприз для болельщиков, которые стали свидетелями победы пятикратных обладателей Кубка чемпионов над "Арсеналом" со счетом 4:2. После матча рослый Крауч думал уже о следующем раунде. "Мы не хотим ограничиваться словами о том, как хорошо мы сегодня сыграли, - заявил он. - Теперь нам предстоит тяжелейший полуфинал. Мы одержали фантастическую победу, но это лишь одна четвертая, так что нам осталось провести еще три матча". На краю пропасти Сначала для мерсисайдцев все складывалось не лучшим образом - уже в дебюте матча Абу Диаби вывел гостей вперед. Однако Сами Хююпя ударом головой восстановил паритет, а затем великолепный выстрел Фернандо Торреса вывел вперед подопечных Рафаэля Бенитеса. К тому моменту, как Эммануэль Адебайор снова сделал счет ничейным, Крауч уже был заменен и ничем не мог помочь команде. В тот момент его волновал только один вопрос: "Сможем ли мы выбраться из этой ситуации?". "Я сидел на скамейке запасных и был шокирован, когда "Арсенал" забил. Но мы смогли поправить положение", - рассказал он. "Снимаю шляпу перед "Арсеналом""Питер Крауч "Крепкий характер" В итоге точные удары Стивена Джеррарда и Райана Бабела в последние пять минут вывели красных в полуфинал. "Мы сами осложнили себе жизнь, но зато в который раз проявили характер, - продолжил форвард. - Снимаю шляпу перед "Арсеналом". Фантастическая команда, которая обязательно будет наседать на твои ворота. В первые 25 минут мы даже не могли подойти к ее штрафной. Только после перерыва мы начали накрывать соперника и биться наравне. В тот момент мы показали свое истинное лицо". "Челси" на очереди "Ливерпуль" дважды сражался с "Челси" в полуфинале Лиги и оба раза выходил из поединка победителем. Но перед новой встречей Крауч не строит иллюзий. "Сперва надо отойти от игр с "Арсеналом". А потом нас ждет сумасшедшая битва. В полуфиналах преимущество было на нашей стороне, но пусть это никого не обманывает: "Челси" - великолепная команда, - считает Крауч. - Все матчи трудны, но матчи с "Челси" еще труднее. Нам во что бы то ни стало надо повести в счете, может быть, даже в первом матче. Мы способны противостоять "Челси" и добиться результата".
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Лииииииииииииивееееееееееерпуль, красавцы, матч был охренительный, пускай пенальти довольно спорный, но всетаки Ливерпуль доказал что они достойны полуфинала
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Join Me
|
согласен....... Ливерпуль играл очень хорошо.. достойно вышли в 1/2 а вот с Челси сложно будет 
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
согласен....... Ливерпуль играл очень хорошо.. достойно вышли в 1/2 а вот с Челси сложно будет  А кому сейчас легко!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
И что бы не говорили скептики, болеющие в тот вечер за "Арсенал"....4:2 чёрт возьми!!!! Ливерпуль в полуфинале!!!!.... [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|