SAgent-RAF-
|
Рафа потребовал больше денег на игроков. Поэтому терки начались.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Рафа потребовал больше денег на игроков. Поэтому терки начались. А я читал , что ему как раз-таки пофигу на покупку новых игроков, всё своё внимание он концентрирует на тренировках... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Рафа потребовал больше денег на игроков. Поэтому терки начались. А я читал , что ему как раз-таки пофигу на покупку новых игроков, всё своё внимание он концентрирует на тренировках... :-/ Он сказал что "Без новых игроков нельзя достичь новых высот".
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Это фантастика!!! 4:1 !!!!! ЛИВЕРПУУУУУУУУУУУУУУУУУУЛЬ!!!! LET'S GO!!! [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=6.gif] [smiley=6.gif] [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Это фантастика!!! 4:1 !!!!! ЛИВЕРПУУУУУУУУУУУУУУУУУУЛЬ!!!! LET'S GO!!! [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=6.gif] [smiley=6.gif] [smiley=6.gif] УРА,УРАААААААААА!!!!!! Ливерпуль - лучший!!!!!!!!! Теперь порвать марсель и будет всё просто *жуеНННННННо!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
ЛИВЕРПУЛЬ млот а вот Бешикташ совершил ещё сенсацию Ливеру вроде с Марселем ничья намана разница мячей лучше
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
ЛИВЕРПУЛЬ млот а вот Бешикташ совершил ещё сенсацию Ливеру вроде с Марселем ничья намана разница мячей лучше Если Бешикташ выйграет Порту, то он проходит!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
PaRYs
|
И не только рога [smiley=whip.gif] а ещё приручить 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Судя по всему Рафа хороший курс выбрал, 4:0 болтону засадили  победа над редингом и Ливер обходит челси 
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Да, Ливерпуль не перестаёт радовать...тьфу-тьфу-тьфу...Сейчас три подряд очень важные встречи: Рединг,Марсель,МЮ...Let's go!!! [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
[smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif]все за Красных [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
[smiley=11.gif] [highlight]4:0[/highlight] над болтоном круто [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
3:1 вот и [highlight]первое поражение[/highlight](арсенал тож слил)больше нет команд безпоражений увы(((
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
однако 3:1 както не очень, слишком уж много
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
однако 3:1 както не очень, слишком уж много лепей было б наадварот
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
короче сегодня молимся чтобы у Марселя было все плохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
хехехе жабоеды едут домой  4 банки по одной от нормальных челов 
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
хехехе жабоеды едут домой  4 банки по одной от нормальных челов  вот был наманый футбол и ЛЧ будет наша
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ну ранно еще так говорить конечно, ща команды выходят в поряде в 1/8
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Казалось, после попадания в 1/8 можно вздохнуть с облегчением, ан нет послезавтра побоище (я надеюсь) с Манчестером....
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
Казалось, после попадания в 1/8 можно вздохнуть с облегчением, ан нет послезавтра побоище (я надеюсь) с Манчестером.... пабеда будет за нами ставлю на 2-1 в нашу [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Казалось, после попадания в 1/8 можно вздохнуть с облегчением, ан нет послезавтра побоище (я надеюсь) с Манчестером.... пабеда будет за нами ставлю на 2-1 в нашу [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] А мне как раз сон приснился, что Ливер именно в этом матче и именно с таким счётом выиграл...я думаю, это повод, чтобы пойти в контору и поставить именно на этот исход.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Казалось, после попадания в 1/8 можно вздохнуть с облегчением, ан нет послезавтра побоище (я надеюсь) с Манчестером.... А после этого с Челси, расслабона не будет, правда потом идут несколько игр с аутсайдерами
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
Казалось, после попадания в 1/8 можно вздохнуть с облегчением, ан нет послезавтра побоище (я надеюсь) с Манчестером.... А после этого с Челси, расслабона не будет, правда потом идут несколько игр с аутсайдерами [smiley=11.gif][smiley=11.gif]тяжка но зато [highlight]интересно[/highlight] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Досадно, конечно...Но после просмотра матча делаю вывод, что мне сегодня ничуть не стыдно было за Ливер.... З.Ы. И как грицца Liverpool, you will never walk alone!!! [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
Досадно, конечно...Но после просмотра матча делаю вывод, что мне сегодня ничуть не стыдно было за Ливер.... З.Ы. И как грицца Liverpool, you will never walk alone!!! [smiley=11.gif] [smiley=11.gif]СОЛИДАРЕН [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Ура!!!!!
|
|