Писали, что именно купить. Но пока Ливерпуль находится на турне в Азии, инофрмации нету. Завтра будет товарищеский матч против китайского "Гуандуна"
Первая новость, Пол Кончески успешно продан в Лестер Сити к Свену-Ёрану Эрикссону за 1,5 млн фунтов.
Вторая, сегодня Ливерпуль в товарищеском матче обыграл китайский "Гуандун" со счетом 4-3. Голами отметились Поульсен, Н'Гог(может быть, после этого их трансферная стоимость поднимется?

), Коуди и Кэрролл
Третья, Йон-Арне Риисе возвращается на Туманный Альбион после трехлетнего отсутствия. Но не в Ливерпуль, а в Фулхэм. Будет выступать с братом и с соотечественником Хангеландом в одной команде. Пожелаем им удачи

Третьим новичком Ливерпуя стал Стюарт Даунинг. Что я могу сказать, игрок очень хороший, и к тому же британец. Трудолюбивый, хорошо владеет обеими ногами, отлично исполняет прострелы/навесы, обладает прекрасным видением поля, со скоростью все в порядке, к тому же ныл - не давал интервью типа "хочу в Ливерпуль, а меня не отпускают". А на самом деле он хотел. Очень рад этому трансферу.
- добро пожаловать в Ливерпуль, Стюарт.