Tassia
|
 молочинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
lenatatata
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenatatata
Гость
|
теперь пьём воду только с рыбками)
|
|
|
|
|
|
|
AlTig
Гродненец
Масяня - светлая душа.
|
Прибилась к нам этакая Шапокляк. Ротваков "валит" на счёт "раз"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Прибилась к нам этакая Шапокляк. Ротваков "валит" на счёт "раз"! Чудесная Шапокляк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenatatata
Гость
|
глазюки 
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Кисы потрясающие животные, а моя дикая киса(Банифаций) становиться потиху мирным котиком, если со сна подойдешь к нему, то и шейку подставит почесать, и за ушком, а то так ни-ни... 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Tassia, у тебя не собака - у тебя бомба положительного воздействия! в нем такой потенциал - позавидовать можно 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Tassia
|
После первого занятия, я это понимаю)))) Раньше все равно чего-то не доставало, ему было не комфортно и я не знала как к нему подступиться, теперь если не знает чем заняться, лакомство в руки и вперед))) Спасибо Наташа)))) Нам обоим на уроке было просто классно!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Tassia, SPECIAL 4U: вот ЭТО НУЖНО СМОТРЕТЬ(!!!!!) (цезарь милан нервно курит в будке)... ведь это доставляет удовольствие?  ...и кайф, когда занимаешься с собакой...  мммммм 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Savonevich Nastya
|
SPECIAL 4U:вот ЭТО НУЖНО СМОТРЕТЬ(!!!!!) (цезарь милан нервно курит в будке)... супер
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
...и кайф, когда занимаешься с собакой... Это точно, особенно когда он в один прекрасный момент делает то, чего ты от него так ждешь))) Пушистик черный в видео, прелесть!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
это наша Тошка-Капитошка.скоро нам 4 месяца!
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Класс! Растите большими  И послушными)))
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Alenka-ponka, позитивная мордаха.  Ему в Ералаш на съемки надо... Прикольный пёсик-отпад...
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
Класс!Растите большими И послушными))) спасибо! стараемся!!!!
|
|
|
|
|
|
|
lenatatata
Гость
|
Ёккасик моя, бегемотик 
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Ёккасик моя, бегемотик Улыбка Какой взгляд сосредоточенный у красавца, - "Охотитесь Мистер?"
|
|
|
|
|
|
|
lenatatata
Гость
|
это девчушка
|
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
я самая счастливая мама на свете)))
|
всем здрасте!добавлюсь и я в ваши ряды  Это моя Ёта. любительница вылезти в форточку и смотреть с 4этажа как ни в чем не бывало 
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
АААА...!!!!!!! Какая классная!!!! Мой тож любитель с окошка понаблюдать, порычать на нарушителей территории)))) Но так мы не делаем... Представляю картину... Идешь себе по улице, поднимаешь голову, а на 4-ом этаже сидит в окне Ёта!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
любительница вылезти в форточку и смотреть с 4этажа как ни в чем не бывало ого, и не боитесь
|
|
|
|
|
|
|
|