Tassia
|
Вот это чудо нашла сегодня в подъезде... На передержке у меня, временно зовут Мила
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2012, 00:08:47 от Tassia »
|
|
|
|
|
lenatatata
Гость
|
Вот это чудо нашла сегодня в подъезде...На передержке у меня, временно зовут Мила красотка, в гостях думаю долго не задержится, найдётся любящие хозяева 
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Подлечим, в порядок приведем, преподадим пару уроков поведения)хотя она и так пока умничка) И можно отдавать любящим хозяивам
|
|
|
|
|
|
|
lenatatata
Гость
|
 котка в оригами 
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
я самая счастливая мама на свете)))
|
любительница вылезти в форточку и смотреть с 4этажа как ни в чем не бывало ого, и не боитесь НЕТ а чего боятся)))она не боится и я не боюсь)))она это проделывает уже 8лет.
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
НЕТ а чего боятся)))она не боится и я не боюсь)))она это проделывает уже 8лет. Правильно) она окно охраняет, а вдруг кто залезет! Надо же корм как-то отрабатывать  Мой тоже любитель в окошко порычать, правда не открываем, потому что кот любитель полетать, еще один полет мое сердце не выдержит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Моя Василиса Васька)))) Прелестная кошечка!!!!!  Добавлено: 12 Февраль 2012, 18:50:54
А вот мы десятимесячные!  Сегодняшняя прогулка, на заднем фоне Милка)))
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2012, 18:50:54 от Tassia »
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Васька)))) Прелестная кошечка!!!!! спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Неужели весна?Непонимающий спасибо за весеннее настроение  думаю животные чуют её приход гораздо сильнее нас
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
спасибо за весеннее настроение думаю животные чуют её приход гораздо сильнее нас Ага, отказываются на отрез слушаться! 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Ну и мы к вам присоединимся (правда качество фоток не фонтан - с телефона). На первой Тутси, благородная дворянка, а на второй - Боник, из тойже породы....Но вот и кто сказал, что они хуже чем собачки голубых кровей?
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
красивая реклама сухого корма
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Но вот и кто сказал, что они хуже чем собачки голубых кровей? таки кто, кто сказал? 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Parazit
|
NATA_sha Может вы подскажете - когда гуляем блин тянут меня как тузик тряпку (их то теперь двое, и весовая категория у нас теперь одинаковая)...Пробовала одергивать, пробовала еще и по одному гулять - таже песня...Может им по гирьке сзади привязать чтобы веса уравнять 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Может им по гирьке сзади уо, и сделаете, аккурат, ездовую парочку  когда гуляем блин тянут меня как тузик тряпку в разные стороны, шоль?  а подскажу так: одному объяснить, потом - второму. а потом - 2 in 1  насчет как объяснить, надо смотреть, как вы объясняли, че собачки делают и др.. вариантов решения хватает.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Parazit
|
NATA_shaИ еще глупый вопрос и наверное не совсем в этой теме, однако все таки вы таких "дурней" на дрессуру берете? Второй - когда начнутся занятия, и наконец третий - а можно ли как-то ближе к фортам (ну там где площадка для выгула огороженная, а то как-то до азота с двумя ездовыми собачками только если на санях, а в транспорте сложно...
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
ты-рым. вы таких "дурней" на дрессуру берете ну, хоть один хозяин отнессИ к себе критиЦки  мы берем всех. когда начнутся занятия эхм, какие занятия вас интересуют? можно ли как-то ближе к фортам (ну там где площадка для выгула огороженная можно. цена вопроса только оговаривается дополнительно.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Tassia
|
А мы уже стараемся не тянуть))) Спасибо Наташе! Если тянем - "Тихо" и назад, назад сам идет, доходит до ног, или почти доходит(стараемся доходить) и бегом вперед, то же самое повторение, несколько раз и нормик)))) Тутси прелесть!!!!!!!!!!! Боник класс!!!!! Вот мы тоже дворяне, и это не сколько не мешает, с помощью Наташи, становиться послушными собаками, зато как начали ходить на занятия хвост трубой а не между лап, уверенный мальчишка становиться))) Наташ, учимся правильно выгрызать корм, дома получается, на улице буря эмоций, быстрей съесть, что бы другие не съели  Добавлено: 29 Февраль 2012, 19:42:37
Когда у меня малая на передержке была, я ее к Макси привязывала, а Макси к себе))) Вот так и гуляли))))
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
учимся правильно выгрызать корм  люблю жадных собак. не люблю, когда не деляЦЦО (читай "хавают с рукой") 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Баралгин
|
Цитата: Parazit от Вчера в 15:27:13 можно ли как-то ближе к фортам (ну там где площадка для выгула огороженная можно. цена вопроса только оговаривается дополнительно. Вот мы бы тоже на форты скинулись 
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Tassia
|
Ага, с такими успехами я останусь без рук и без ног!
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Баралгин Сегодня буду звонить уточнять.
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Встречаем Марусю! Очаровательную пятимесячную кошечку, Маруся это само котячье очарование))) На фото, только принесли, так что котя в шоке)))
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
В итоге мы все-таки поехали на Азот но только с Боником...Мне понравилось, Бонику - не знаю, но назад в тралике спал у меня на плече...Домой шли уже по правилам (ну чтобы не тянул), получилось  . Гуляли вечерком по одному - все обучение перевела еще и на Тутси. и тихо офигела - эта звезда все поняла даже не с первого, а с полупервого раза. Реакция на имя сотые доли секнди...Ко мне подбегает после имени также сразу я и среагировать, что она уже бежит не успеваю...На тише тоже после первого возврата поняла и усе больше ни разу не потянула...аж обидно за боника...На других собак после одного раза "нельзя" реакция ноль...Даже на бежавшую кошку голову не повернула, а следила куда я иду...В общем по моему мнению, плохому девченку учит только Боник...Буду его старательно переучивать. Спасибо Наташе за науку, будем учиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
Marusi_k
Молодой Гродненец
|
Покажу своих деток) Первая фотка-это мой родной, любимый "человечек" Фрося, порода пекинес гродненский  (умерла 2 месяца назад, но останется жива в моем сердце навсегда  ) Вторая- папина гордость:смесь чего -то бойцовского и черного лабрика, собака необыкновенной красоты, ума и обаяния, Граф (спасли от САХа) Третья - то счастливое время, когда Фросенька была жива, ее воспитанник и любимчик кот Борис, живет с нами (лет 10), гуляет на ульке) Это не все, кто у меня есть, последнее приобретение породистое)
|
|
|
|
Сначала заведи себе душу, а потом думай о собаке!!!
|
|
|
|