Alenka-ponka
|
А вот мое чудо!!!
Фото4008.jpg (84.37 Кб, 675x900 - просмотрено 322 раз.)
Фото5012.jpg (128.81 Кб, 675x900 - просмотрено 330 раз.) Нет больше моего чуда...  10 марта ночью мужчина хладнокровно убил собаку моей мамы!Придя с работы мама пошла выгуливать песика,он поджидал на улице и когда мама подходила к Румлевскому парку напал сзади,душил обещал сделать тоже самое что и с собакой(задушить).после чего выхватил поводок(порезав маме(52 года)руку поводком,она держала крепко,но он мужчина не хрупкий,а еще и пьяный был на момент совершения этого)ударил собаку головой об асфальт и скрылся с ней (держа на руках)в парке.Был вызван наряд милиции,но к сожалению не нашли ни его ни собаку,утром мама пошла искать в парк собаку,но тоже ничего не нашла.Спустившись к нему позвонила в дверь открыла жена которая покрывает своего мужа и нагло смеялись в лицо,что нет больше собаки!!! Она преподаватель в школе чему такая может научить Помогите прославить по городу этих живодеров!Даже животные так не поступают!Они опасны для общества!У меня маленький ребенок и я боюсь,что он может что-нибудь сделать!Помогите пожалуйста!Собака была 22 см в холке совсем не злая и любящая детей...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2012, 15:27:50 от Alenka-ponka »
|
|
|
|
|
Parazit
|
УРОД!!!!!Блин пишите заяву в прокуратуру и в милицию. Заодно еще снимите побои (повреждения) мамы - таких ублюдков растреливать мало. А про учительку вааще молчу - вот такие выродки воспитывают наших детей. Лять, честно хочтся взять бейсбольную биту и отреставрировать лыч этой мрази.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
А вот мы еще покажемся
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
какие классные...!!!!!!!!!!!!!!!! А у нас пополнение, "безумно проблемная девочка" отказница((( И мой балбес)))) Вчера после дрессировки. Спасибо Наташе!!!!! Было просто суппер! Бэтти уже реагирует на кликер, Макси ноль!
Добавлено: 18 Март 2012, 15:57:03 Но мы очень стараемся.
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Tassia, если верить тому, что мне сегодня сообщил компьютер, у тебя... День рождения?!  это и вправду дерзость - оставаться молодым в душе! поздравления с днем рождения! я и носатые 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
@нёла
Гродненец
Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014
|
Вчера после дрессировки. Дрыхнут без задних лап  Бэтти такая умница и красавица, просто симпатюлечка  , не понимаю тех людей, которые от неё отказались  Tassia,присоединяемся к поздравлениям С днём варенья!!! Желаем оставаться такой же животнолюбивой! 
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
А у нас пополнение, "безумно проблемная девочка" отказница((( вот тоже не понимаю,как такая собачка может быть отказницей? ужас..до чего дошёл народ 
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
Аленка-понка могу поткинуть хорший совет,дам тел человека с телевидения поговорите с ним чтоб взял интервью сперва у вас ,потом у милиции что они для этого сделали ,а дальше у этого урода и пусть бы подошли в школу где работает егожена достойный учитель у котрой муж живодер .а жена все это покрывает >:(как такой человек может учить наших детей 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alenka-ponka
|
Аленка-понка могу поткинуть хорший совет,дам тел человека с телевидения поговорите с ним чтоб взял интервью сперва у вас ,потом у милиции что они для этого сделали ,а дальше у этого урода и пусть бы подошли в школу где работает егожена достойный учитель у котрой муж живодер .а жена все это покрывает как такой человек может учить наших детей Спасибо,давайте,мы иск написали ждем суда
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Спасибо за поздравления))) Сашуня и Элвис привет! Alenka-ponka сочувствую.... надо убивать уродов!!!!!!!!!!!! Есть еще новости?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2012, 11:36:13 от Tassia »
|
|
|
|
|
Tassia
|
А мы подстриглись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
лысый и гладкий, как пельмешкО 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
|
Tassia
|
 Добавлено: 23 Апрель 2012, 17:22:16
|
|
|
|
|
|
|
DETAL
Молодой Гродненец
|
русского спаниеля примете? нам всего 1,5 мес подскажиете: сегодня взяли из семьи - у щенка такой запах.... надо бы вымыть подскатите можно может уже???
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
сегодня взяли из семьи - у щенка такой запах.... надо бы вымыть подскатите можно может уже  , ну так мойте, если реально вонюченький (в таком возрасте, если заводчик не полный антисоциал, забивший на животных, то щенки молчком пахнут)
|
|
|
|
|
|
|
DETAL
Молодой Гродненец
|
вымыли. песик очень достойно переносит эту процедуру да и спал без задних лап после баньки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Красявка!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
Спасибо!!!!!!!!!!! Ещё одно фото нашла.  
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2013, 19:18:45 от tania1704 »
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А мы подстриглись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  класс!! А вообще все такие милашки)))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Евгения_Сова
Молодой Гродненец
|
Вот наш котопёс)Кнопа как мы её не называем)))
|
|
|
|
Margo)*
Молодой Гродненец
|
а вот моя)))
|
|
|
|
|
|
|
|
THRASH
Гродненец
|
реклама! дублирование сообщений. отредредактировано модератором.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2013, 23:59:51 от JuBi »
|
|
|
|
|
|
|
traductor
Гродненец