|
Тролль
|
млин, даже тебя под свою гребёнку забрали =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Ещё кто кому набьёт...
|
|
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
|
kOtia
|
а зачем сразу их мочить? наладить дружественный контакт нет желания???
|
|
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
|
Leibоnik
|
Ну давай, начинай налаживать контакт! Правда, я пока ниодного дружелюбного инопланетянина не видел, все сплошь зверюги настоящие... Прада, возле школы собачка маленькая живёт, тоже, кажись, ихнего роду - уши как локаторы, и ноги неестественно ненормальные, на таких ходить без пооддержки антигравитационных генераторов попросту невозможно, а тем более и бегать, так как она - так вот, она вроде добрющая! Но у них она одна из последних по рангу и должности, шестёрка какая-то видать, на побегушках...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
О чем тут спорить? Вношу ясность - МЫ есть, были и будем соответственно  И деваться, действительно некуда...
|
|
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
|
Leibоnik
|
Ага, одна в открытую обьявилась... Или это просто очередная сумасшедшая? Чем докажешь свою неземную родословную?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vacek
|
Ага, паспорт покажи!!!
|
|
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
|
Leibоnik
|
... иродословную до четырнадцатого колена!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Ребятки - ноу проблем! Могу и результаты анализов. Ваша медицина вешается!!! и вообще то всем давно известно, что женщины прилетели из космоса, а мужики произошли от обезьян. Вот и вся родословная. Но меня часто мучает вопрос зачем прапрапра...бабкам это надо было? Неужели разгадка и есть доказательство наличия любви? Озадачена...
|
|
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
|
Leibоnik
|
Мыслишь как стандатная землянка-феминистка... Им нет дела до пола... Мальчик, девочка - им по барабану.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
2 Неясыть Обижаешь....я мужчин люблю...и они меня... А к чему ты написал "Им нет дела до пола...Мальчик, девочка - им по барабану." я не поняла. Если тебя интрересуют могу ли как представитель иных миров отличить мальчика от девочки - да запросто. И не снимая штанов 
|
|
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
|
Leibоnik
|
Для глобальных исследований пол особой роли не играет (но есть и исключения, наверное...)
Вообще-то, я тоже могу с первого взгляда отличить мальчика от девочки (почти всегда), но веть это не означает, что в меня встроен рентген какой-нить или сканер ультразвуковой и что я - инопланетянин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Вот и я о том же  Будем зрить в корень. С точки зрения большинства жителей этой планеты я моральный урод. Поточу что искренняя и наивная альтруистка. Нежизнеспособная форма. Но раз эволюцией еще не уничтоженная - значит привнесенная из вне. Это я себя так успокаиваю. Неприятно думать, что я просто результат мутации 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2005, 00:54:13 от tvoyaeva »
|
|
I'll be back...
|
|
|
|
Vacek
|
Все мы результаты мутации. Но я пока доволен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Да я не про биологию... И я тобой очень довольна 
|
|
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
|
Vacek
|
Вот млин, зачем ты вслух сказала? Щас ОНИ узнают... Заберут как образец...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
 Не переживай, я докажу что ты для опытов непригоден
|
|
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
|
Vacek
|
Спасибочки!  Я так понимаю, за тобой я как за каменной стеной! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Ну дык...Если что (ну всмысле начнут похищать для опытов) - говори всем, что ты меня знаешь  Ну и вообще, можешь всем говорить (на всякий случай) 
|
|
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
|
karina
|
2 Daos: ... милый, ну хоть разочек ещё!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит!
|
|
|
|
karina
|
2 Радистка_Кэт: И чем конкретно ты от нас отличаешься?! Нет, ну как мадамочка я тя , канечна , панимать... А вот как соратницу, прилитевшую из космаса - ну ни в какую!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Может ты просто прилетела из другого места? ... Вселенная она вона какая
|
|
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
|
karina
|
А-а-а-а-а-а! БА-алин, тота я думаю, что руки вроде оттуда, вот тока крывыя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vacek
|
Тыц! Я-та думал, вы сибе формы праизвольна миняите! какую захотел руку, такую и имеиш...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
+Дык...эта... я ж не такая - я ж , по слова некоторых, ис друхих халахтих..... БА-лин! Руки отвалилисььььььь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vacek
|
Я сматрю, не только у тебя атвалились. Как разаблачили - фсе перестали писать.
Я и сам щас клювом набираю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
брателло, так это ты? Во как замаскировался, что я сразу и не признала.... Хотя подозрения были....
Работы много..вербуем...внедряем новую идеологию в так сказать массы.
|
|
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
|
Leibоnik
|
За моё отстутствие тут неместных порядочно появилось... Завоёвывают наш последний информационный оплот, блин... Я-то дурак за тарелками две недели гонялся, а Они под носом шастают... Мда... Человечество обречено на вымирание.
Кстати, товарищи инопланетяне, человеки могут с вами как-нибудь ассимилировать? То есть бывают гибриды типа получеловек-полуальфацентавриец?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
хотел бы я на вас всех посмотреть, только чтобы всех вместе собрали. наверное за такое зрелище можно не меньше денег брать чем за экскурсию в дом с синей крышей на Щорса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|