|
Leibоnik
|
Я не инопланетянин, потому что не осознаю себя им (!), у меня неи никаких лишних конечностей, способности у меня почти такие же как и у всех, всё у меня земное. Я уверен в том, что я землянин, но ТЕБЕ этого доказать никак не могу.
|
|
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
DJM
Гродненец
..я улыбнусь и завожу мотор..
|
2 Line:
зачОт! я плакаль!
|
|
|
|
|
|
Кто над нашим миролюбием посмеется - тот кровавыми слезами обольется.
|
|
|
|
ign@t
|
Лечиться, лечиться, лечиться.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liliy@
Молодой Гродненец
|
Ну а если он прав, то рано или поздно нам всем придет большой 3,14здец. а он все ближе и ближе
|
|
|
|
|
|
Истинная мудрость приходит к каждому из нас тогда, когда мы сознаем, как мало понимаем вжизни, в самих себе, в мире вокруг нас. Сократ
|
|
|
|
HomoNoID
|
Идёшь по улице... Навстречу какой-то притыренный шагает... Странный видок... как с Луны ... Эх, нет на них Малдера и Скали... Но бороться как-то надо... Но как? А зачем бороться?
|
|
|
|
|
|
У нас тут, понимаешь, коллективный разум, а вы всё со своими секретами!
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Вот вы смеетесь а они наблюдают
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
evicta
Гродненец
как все з....о
|
брехня полная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Они среди нас........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Особенно по утрам просыпаюцца и спрашивают : "Друг рассольчику не найдецца?" 
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
Daos
|
или... милый если ты уже кончил, то вилазь из миня, на работу пора 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
А появился миф об НЛО в Америке... просто люди там "очень умные", что-то увидели, значит это инопланетяне... маразм ты отрицаешь существование НЛО? но ведь это же глупо! Неопознанным летающим обьектом может быть, что угодно, что не распознали... по радару не определили че за хрень... ведь это не должны быть инопланетяне а ваще американцов можно понять... алиены часть ихней культуры... вот например, америкос жрет в парке мороженное и видит хрень в небе... чешет свою репу - думает! так вроде не самолет, не вертолет, не санта клаус и не купидон... так что же это? значит НЛО( летает и я его неопознал)... все ,бежит в редакцию какойнить газеты, говорит что видел НЛО и ему за это еще бабки дают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Заметь ты сказал не распознали радары - даже деревянный кукурузник в небе распознают, так что это за штука которая не дает себя засечь радару?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HomoNoID
|
Вот вы смеетесь а они наблюдают За теми, кто смеётся... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
У нас тут, понимаешь, коллективный разум, а вы всё со своими секретами!
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
А скока стоит наблюдать за подглядывающими? это уже из темы "про это " 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Почему инопланетяне всем представляются зелеными человечками намного умнее тупых и надалеких людей? А если это бактерии, то что, вешаться? ведь надежды не оправданы... 
|
|
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Есть много теорий, одна из которых звучит как - Пришельцы создали людей и просто проводят эксперимент по развитию цивилизации. Кстати не зеленые а серые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stark
|
да, кстати.... а вы не замечали ничего странного за "свистуном" на советской? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Заметь ты сказал не распознали радары - даже деревянный кукурузник в небе распознают, так что это за штука которая не дает себя засечь радару? помню как-то читал статистику... за НЛО принимали летучих змеев, тучи, метеоры, даже самолеты(плохо их рассмотрели)... а так, толковый процент реально неопознанных НЛО примерно равен 10... мот даже меньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Да но я считаю что нет дыма без огня, например один из вариантов поячему правительство скрывает правду- пришельцы создали людей как биологический эксперимент, и отсюда получается что Бога нету и Иисус был просто инопланетянином, ты представь что случиться с религией, как пошатнутся мировые устои.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vacek
|
Летающую тарелку Я видел вчера. Это было на кухне В полвосьмого утра...
|
|
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
|
Vacek
|
Да но я считаю что нет дыма без огня, например один из вариантов поячему правительство скрывает правду- пришельцы создали людей как биологический эксперимент, и отсюда получается что Бога нету и Иисус был просто инопланетянином, ты представь что случиться с религией, как пошатнутся мировые устои. Да ничего не случится - правительство объявит что они им друзья, а оппозиционерам - враги, потому что оппозиционеры были сделаны из отходов биологического материала, папский конклав издаст энциклику о том, что Иисус у наших новых соседей носил местное имя Щфлориндарадцасекар, а в остальном все верно, просто они были более богобоязненны, вот у них прогресс и шагнул. Ну, какой-нибудь ООН включит в свои члены (с совещательным голосом). Они научат нас телепортации и какому-нибудь новому способу убивать себе подобных, а мы их - пить водку. В Латвии объявят их успехи тем, что там не было Коммунистической Партии, а у нас скажут, что большинство из них - родом из-под Шклова. Вы думаете - это потрясение мировых устоев?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Погоди ты еще забыл что Украина скажет что корни инопланетян украинские 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Нифига! это не правда! нас точно не инопланетяне создали! Советское правительство параллельно с разработкой ядерного оружия, вело разработку оружия против пришельцев(впринципе и нетолько против них)... так что инопланетяне есть и война с ними неизбежна... P.S.: хотя те разработки закрыли... может инопланетяне добрались? или сильнее засекретили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vacek
|
Не, L3N!N. Просто они победили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
помню как-то читал статистику... за НЛО принимали летучих змеев, тучи, метеоры, даже самолеты(плохо их рассмотрели)... а так, толковый процент реально неопознанных НЛО примерно равен 10... мот даже меньше Хотя только 10 процентов, но они есть!!! Хотя и не доказано ещё, что это они... И я не очень-то верю, что человек создан ими - скорее уж мы из какой козявки развились... Вчера заподозрил соседского пса. Он явно не тот, за кого себя выдаёт...
|
|
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
|
Vacek
|
Вчера заподозрил соседского пса. Он явно не тот, за кого себя выдаёт... А че, он на тебя гаффкает? Или левитирует по ночам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|