|
Leibоnik
|
Действительно, он нагадил за пределами вольера, куда дотянуться не мог никаким местом. И ещё чего-то делал, засунув только голову в конуру... 
|
|
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
|
Vacek
|
Дышал свежим воздухом
|
|
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ЖЖОТ во замочил, правильно на своей территории срать не будешь 
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
Leibоnik
|
Для пса такое нехарактерно... Почему мой Бим гадит где попало?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
в мире животных устроили, блин!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Действительно. Но проблема с непонятным планетарным происхождением пса остаётся...
Сегодня по телеку смотрел передачу о НЛО. Из всех, кто ИХ видел, почти никто не внушил мне доверия. Но я всё равно верю, что они есть. Верю, не в то, что летающие тарелки совершают двухнедельный тур по Солнечной системе с осмотром планет, а в то, что они где-то среди нас...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
да может мы давно уже все подрублены к матрице, а пес ее агент? откуда мы знаем, что наша жизнь не всеголишь программа с очень хорошим генератором случайных чисел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Действительно. Но проблема с непонятным планетарным происхождением пса остаётся...
Сегодня по телеку смотрел передачу о НЛО. Из всех, кто ИХ видел, почти никто не внушил мне доверия. Но я всё равно верю, что они есть. Верю, не в то, что летающие тарелки совершают двухнедельный тур по Солнечной системе с осмотром планет, а в то, что они где-то среди нас... В этих передачах они херню показывают, за все время передач, на 5 минут кадров наберется нормальных, а челы подставные нах.
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
Vacek
|
Зато рейтинг как подрос! Собственно, большинство передач именно рост рейтинга и имеют основной задачей. Поэтому в основном это профанация.
Помнит кто нибудь фильм и книгу Эриха фон Деникена "Воспоминание о будущем"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vacek
|
Полтора часа ждал твоей птички, плюнул, и пошел сварил макароны.
Кругом один обман!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gunner
|
Они здесь есть точно.
|
|
|
|
|
|
Всё будет АФИГЕННО!
|
|
|
|
Vacek
|
Познакомь, блин!!!
Или это тоже со слов третьих лиц?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Третьим лицам доверять никак нельзя, только первому, то есть себе. Надо стараться как-то прощупывать подозрительные объекты, тест может какой придумать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vacek
|
Ну, блин, такой тест придумать - можно заказывать платиновый памятник от благодарного человечества. А вот нащот пощупать - тема интересная! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Начну с одной "подозрительной" девушки из второй школы.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vacek
|
Слушай, они в основном любят занимать места руководящих работников низового звена (не считая президентов и королей). Поэтому среди преподавателей их больше - чтобы овладевать молодыми массами. Так что нужен список, к кому первому из них тебе придется протянуть свои ощущала!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
Мде.......вокруг столько пароноиков....СТОЛЬКО!!!!!!!! И все, все они меня преследуют........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vacek
|
Начни преследовать их - и они станут от тебя убегать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Мде.......вокруг столько пароноиков....СТОЛЬКО!!!!!!!! И все, все они меня преследуют........  Я понял!!! Это инопланетяне и они хотят затянуть тебя к себе на тарелку чтобы там исследовать твоё тело сантиметр за сантиметр.... Бойся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Я понял!!! Это инопланетяне и они хотят затянуть тебя к себе на тарелку чтобы там исследовать твоё тело сантиметр за сантиметр.... Бойся!
срочно нужно разрезаться на полсантиметровые кусочки!))) а может через мясорубку пропуститься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
они обратно соберут, сошьют - они всё могут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vacek
|
Атседава вывад - что б ты не делал, они фсио равно пабидяд! Поэтому лучше делать вид, что их не замечаешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Ну уж если они всё равно победят, то может лучше сразу сдаться? К кому идти, кто у их главный? Наверное, то дерево с улицы Авдеева... Шибко уж оно гоноровое и важное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vacek
|
Не я не в курсе. Ты сам с ним поговори. Но, если что, можешь сослаться на меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
А ты каких ихних авторитетов знаешь? А то мало ли, в плен ещё возьмут, так хоть отмазаться смогу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vacek
|
Ну что ты, их тут не меряно. Я как утром на работу еду, в машину сажусь, сразу глаза закрываю, чтоб их не видеть. И пока не вернусь домой - не открываю. И на форуме их полно. Вот как ник какой найдешь 7сва767ылонцвс67 - он, не сомневайся. А ищо они ашипки делают ф словах (плохо по нашему знают, когда доставляли сюда обучающий трансглюкатор - треснули его об осину, плохо теперь работает) и волшебным образом часто меняют аватары и подписи. Я уже не знаю, кого больше, нас или их. И как щас Солнце III в межзвездных каталогах называется - Земля, Лалангамена или Щфлориндашаксембендер (кто вспомнит, откуда эти названия - тому специальный приз - поцелуй в лобик. (Это я так хочу опять же их пометить)).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Чем клянёсся?  ШпиЁн? Признавайся, хошь зарезать движение за родную свободную Землю на корню? ...Отец какой-то странный сегодня... Можь его подменили?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
сасецким поросёнком, даж не видел их ниразу =)
не... вродь он...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Сегодня в школе важный областной семинар.... Наверняка будет присутствовать ИХ делегация - такое событие они не могут пропустить! И Я ИМ петь буду??? М-да... действительно, нас поработили уже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|