КарбоН
|
Тогда ждём решающих новостей от Виталика. И ещё немаловажный вопрос-это сетка, фигуры... Это я думаю может решить только новый хозяин клуба, без его помощи-никак! Коля, ждёмс твоего решения, моё мнение: для популяции пейнтболла можно бы и организовать совместными усилиями... 
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Виталик, ну что? Есть новости? 
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
По пути в Борисов нужно уладить вопросы с Колей по прокату, воздуху, фигурами, для начала. Пообщался с парнями из г.Гая (Оренбургская область), чуваки безбашенные. Помимо турнира "Кубок школ" они при помощи местного пейнтбольного клуба организовали что-то вроде секции в одном из спортзалов. Все как положени, со вступительными взносами, с тренером (кто-то один из игроков-спртсменом), тренируются на типманах, на тренировки ходят по 14 человек! Развитие пейнтбола на лицо. + в этом городе организовываются турниры типа "Турнир рабочей молодежи" (что-то типа по формату как наша 3 лига на прокате). Так что организация подобных турниров без поддержки пейнтбольного клуба (не без выгоды последнего) просто трудновыполнима. Нужна крепкая основа. Как мне видится впринципе схема такая - первый турнир для школьников - серия турниров для школьников в уч.год - организация тренировок (можно не как секция, а как услуги проката пейнтбольного клуба + Паша тренер) - создание команд для 3 лиги МЛ - участие в МЛ и рост до команд 2 и 1 лиги - заинтересованность властей в сторону развития пейнтбола как спорта - создание федерации с последующим ее упорядочиванием. + Постоянное донесение в массы о развитии и мероприятиях спортивного пейнтбола. Мысль закончил.
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Мысль целиком и полностью поддерживаю, и поддерживаю то, что без поддержки пейнтбольного клуба, а именно Коли здесь не обойтись... Должно быть огромное желание у Коли, чтоб этого добиться... По поводу тренеровок молодёжи-поддерживаю, но это будет ещё совсем не скоро...  По поводу турнира-верно, сначало нужно поговорить с Колей (Что мы сделаем в поездке), а потом уж биться далее за проведение турнира... 
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
Поддержу во всем(поле, воздух, прокат, сетка), денег не дам(нету). Деньги, в таком мераприятии могут быть тьлько спонсорские, с детей брать не стоит. Если от меня че надо говорите, я же рядом.
|
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Ну наконец, первые положительные новости!  Коля, тогда нужна ещё твоя помощь с организацией всего этого... Виталик, ждёмс тогда от тебя главных новостей, посторайся ещё и по поводу зала... Ну а спонсоров нужно думать, на что у нас затраты уйдут? Вроде: Воздух - Колин, тогда: Награждение, млин, или я тупой илои всё  Добавлено: 01 Апрель 2009, 12:55:01
Ну что, есть новости?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2009, 12:55:01 от PASHA_SHTooRM »
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Как начнуться каникулы, Лично Организую этот турнир, только при поддержки Коли необходимым оборудованием, и нашей тимы Реболами.  Школьники тоже всё могут!  Добавлено: 13 Май 2009, 20:02:59
И не будет никаких нюансов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Может все таки соберемся и сделаем?
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
КарбоН
|
В Попу сею затею... 
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Школьники выросли 
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
|
MAD MAX
|
Я говорил что ничего не будет!
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
|
|