КарбоН
|
Какой расстрел, я ж буду с типманом, + все игры, кроме финальных буду играть абы как, не думайте, что молодёжь у нас такие лохи млин... 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
КарбоН
|
Ребят, я считаю, это совсем не честно, Ни родители, ни друзья не разу не видели как я играю, пожалуйста, разрешите мне собрать команду и поучаствовать!  Напишите примерную дату плиз, и сколько игроков должно быть на поле?
|
|
|
|
|
|
|
Gruzin
|
а почему Паша не может играть??на все соревнования, школьники, пытаются привлеч друзей наиболее шарящих в том, по чём соревнования.так что Паше только плюс, что он тренируется.(на всякие олимпиады по биологии едут только БОТАНЫ)
|
|
|
|
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
паша играть будет полюбому... как никак никто ему запретить не можит так как он школьник... 
|
|
|
|
|
|
|
AreS
Гродненец
Так слово за слово - и выучишься мату.
|
Ребят, я считаю, это совсем не честно
Паша, как тебе не стыдно  ? Виталик прав, может тебе сразу медали отдать за первое место  ? Ты интереса ради посчитай сколько у тебя участий в турнирах, не говоря про сценарки и прочее  . А родителей и друзей пригласи на МЛ в Гродно и там покажешь класс  .
|
|
|
|
Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Ну раз Паша школьник,то пусть играет (хотя на.....р ему чьи-то разрешения, захочет - будет играть), в конце концов нужно увидет все плюсы и минусы организации и глазами играющий. Тут и без Паши собираются сильные команды, и один Паша турнир не выиграет, так что Паша готовся и готовь команду, легкой крови не будет, кста, где взять справку што я ученик 10 класса?... 
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Арес, И здесь и там и не ипёт!  Добавлено: 01 Март 2009, 13:47:23
Виталик, мой знакомый и паспорт тебе сделает... За недорого.... Добавлено: 01 Март 2009, 13:48:12
Ребят, Пожалуйста, напишите, сколько человек должно быть в команде? Добавлено: 02 Март 2009, 00:06:39
Насчёт турнира, предлагаю примерную дату: 5 апреля, как раз примерно у Лёши начало пейнтбольного сезона...Мз закончилась, под "Борисов" не попадает, воскресенье... з.ы. Довайте, чтоб этот турнир был не пустые слова! А хорошая организация, да и вообще чтоб он был!  Если Составить полный список того, что нужно сделать, и каждому поручить хоть по 1 делу, то всё окажется не так уж и тяжело! Добавлено: 02 Март 2009, 17:51:47
Ребят, если мы и дальше так будем тянуть, то ничего из этого точноне выйдет, предлогаю, тем, кто может помочь... Собраться как то вечерком и всё обсудить... 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2009, 17:51:47 от PASHA_SHTooRM »
|
|
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
молоцца... собирай... по моему больше всех об этом деле заботиться паша...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
паша забудь........это никому не надо - просто надо понять, что реболы уидут как дети в школу.........а они стоят не дешево , а взять со школьников по 5тыс , ради компинсаций расходов мы не можем - статья..........так что "воз поныне там"
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
КарбоН
|
Не забуду, и не смирюсь!  Такс, если нормально будет стоять сетка, как они утащат? И если как говорил Виталик, каждой команде играющей, довать маркеры при выходе на поле, как ты представляешь что они унесут 500 - 1000 шаров, правда, нахуй играть, Лучше посидим на поле шариков награбаем...  Честно, не понимаю как играющие на поле игроки будут пиздить шарики...То, что ты говорил каждый в карман положит по 5, как? при минимум 5 судьях? Да уйдёт несколько штук....но совсем мало... Ляся, а ты пожалуйста ответь на мои вопросы!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
........................................ 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Можно как-то озадачить детей, типа шарики мечены спец краской и незамечеными через выход не пройдут, а там дежурит милиция (кстати, тоже нужные люди на входе, в зале дети, а если завалят быдло..., да еще медработник нужен на соревнованиях), провести беседу с команадами, типа пропадут шарики, турнира больше не будет, реально нужна пит команада (своя) которая следила бы за тем чтобы зрители не лезли под сетку и не набирали шариков. Игроки стрелять будут не особо много, и я думаю между 2-3 играми питкоманда сможет пробежать зал по периметру и собрать шары на расстоянии 2 метров от сетки (мегадевайс!). Шары конечно потеряются, но не в таком же количестве как 500-1000 шт., а если что, то лично я готов возместить материальные затраты от потери реболов, кто со мной? Турнир реально нужен, молодеж просто рвет из под себя землю, реально играющие год-два школьники впоследствии потенциальные игроки 3 дивизиона, а там глядишь и новые команды появятся, опыт приходит если что-то делать, а если не делать ничего, то ни игроков, ни команд у нас не будет. Далее, можно придумать такую процедуру проведения гейма, обеспечив и безопасность детей и сохранность реболов. Маркера с заглушками, заправленные воздухом и шарами давать командам у баннеров и после команды гл.судьи об окончании гейма, всем судьям забирать маркера, одевать заглушки, ставить на предохранитель и относить к баннерам, где маркера готовят для следующего гейма, т.е. дети маркера держат только во время игры и не более. Я думаю процедура не сложная и свои плоды принесет.
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Про маркера у банеров идея хорошая.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
-Liasia-
|
у всех есть мобилы......можно созванится и встретится - допустим в четверг, и там все обсудить
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Довайте в Четверг соберёмся где-нить! и обсудим!
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Давайте лучше в пятницу!!! У меня в четверг косяк со временем, освобожусь часов после 21.00
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
КарбоН
|
Я в Пятницу буду в Москве  Можно и после 21 00
|
|
|
|
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
молоцы... вот всё потиху и набирает обороты  Добавлено: 03 Март 2009, 22:46:11
молоцы... вот всё потиху и набирает обороты 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Кстати для массовости и зрелищности турнира нужно ввести возрастные ограничения.
Скажем 5-7 классы, 8-11 классы.
А то малышей быстро постреляют старшеклассники-акселераты.
Ниже пятого класса думаю не стоит опускаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Кстати для первого турнира не стоит собирать большое количество команд. А развести на разные возростные категории - это дело. И старшим интересно и малышам не обидно. Хотя при желании в старшей группе могут быт и разновозрастные команды.
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Это правильно, типа 1-ая и 2-ая лига  Ребят, ну когда уже соберёмся?
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Ааааап млин, нужно собраться!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Так что там со школьным турниром? Или после продажи клуба - это уже никому не интерестно? Жалко, школьники многое теряют. P.S. на фото моя жена в молодости 
|
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Вроде Виталик должен с кем то переговорит по поводу всего этого, так что пока ждёмс... 
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Виталик с кем-то переговорит (человек из управления по спорту и туризму гродненского облисполкома сейчас в Польше на выставке) и соберет список решаемых административных вопросов, возможно дадут под это мероприятие зал по ул.Гагарина, возможно нет. В связи со сменой владельца клуба "Партизан" возникает вопрос по поводу: 1.Проката, 2.Сетки, 3.Фигур, 4.Воздуха (боюсь наших баллонов будет маловато), 5.Судейских маек, 6.Хрона и т.д. Т.к. турнир некоммерческий, этот вопрос может стать ребром, новый хозяин на турнир не подписывался. Так как этот турнир первый, предлагаю сделать мини-турнир. Команд на 6 без разграничений. По возможности из знакомых. Обязательно от детей нужно: медсправка, письменное согласие родителей об участии их чада в турнире (форму можно нбрать для всех одинаковую). На турнире обязательно присутствие медврача. Необходим регламент (до которого не доходят руки, нужно зарегится на российском форуме и попросить у парней их регламент). А так, как только, так сразу 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
|
|
|
|
|
|
|
|