Леша.by
|
 |
« : 25 Февраль 2009, 14:48:50 » |
|
Предлагаю на примере Оренбурга сделать некоммерческий турнир для школьников.
Собственно для чего это надо мне популяризация пейнтбола и реклама.
Для чего это надо спортсменам - опять же популяризация! и кузница молодых кадров в команду.
от лица ПК "Партизан" Я договорюсь с залом и с поддержкой министерства образования. Предоставим типпмана, воздух, надувняк и жилеты. Все это предоставим детям бесплатно.
От спортсменов нужно реболы, судейство и желание помочь.
ПРОЕКТ НЕКОММЕРЧЕСКИЙ!!! ИЗ ПОД ПАЛКИ ПОМОЩЬ НЕ НУЖНА! Хотите сделать что-то для популязации - давайте сделаем!
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
КарбоН
|
 |
« Ответ #1 : 25 Февраль 2009, 17:21:51 » |
|
Я думаю мы будем все только ЗА, да и плюс, я вроде как школьник, возможно моё участие? Я могу быть одет хоть в спортивном костюме! Лёша, честно, если всерьёз заняться этим-то вообще супер, Чтоб администрация разослала всем школам предложение поучаствовать, и чтоб до моей дошло  У вас уже было что то подобное вроде, но не состоялось  Зал у нас есть, вот только реболов маловата, хотя Пит команда, после каждых трёх геймов + типмона, так что думаю не много нужно  От меня помощь будет! 
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
 |
« Ответ #2 : 25 Февраль 2009, 17:34:14 » |
|
Идея хорошая, со своей стороны помогу чем смогу ... А реболов и в самом деле маловато ... хотя - все зависит от количества играющих. И пит-команды (собирателей шариков) 
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
 |
« Ответ #3 : 25 Февраль 2009, 18:09:18 » |
|
А што, с моей стороны - 100% помощь. Главное - утрясти вопросы с инстанциями, остальное - дело техники, все реально. Собрать пит-команду для сбора шариков, в воскресенье их потренировать на тренировке Эдельвейса  . (заготавливаются две швабры для сбора реболов). Я думаю никто не против будет посудить соревнования. Леша +1.  Добавлено: 25 Февраль 2009, 18:27:54 http://gai-paintball.ru/forum/topic.php?forum=30&topic=24Тема на форуме HeadShot по проведению такого турнира, условия, организация, правила и впечатления.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2009, 18:27:54 от S.H.T.O.O.R.M. »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
 |
« Ответ #4 : 25 Февраль 2009, 20:05:12 » |
|
идея хороша..........потдерживаю
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MAD MAX
|
 |
« Ответ #5 : 25 Февраль 2009, 21:41:24 » |
|
Идея хорошая, НО как всегда есть нюансы:
1. Какой зал и кто за него платить будет? 2. Не исключено, что школьники возьмут пару десятков-сотен реболов на память - кто платить будет? 3. Кто будет отвечать за школьников на турнире? Если не дай бог глаз кому выбьют? Что тогда будет с популяризацией? 4. Кто будет заниматься организацией и привлечением участников? (Не получиться ли так как с партизанской сессией?) 5. Как будет в зале организовано защита болельщиков и где они будут находиться и где будет питзона? В зале я что-то затрудняюсь себе даже представить как будет организовано выход команд и подготовка к игре?
Та что прошу ответить на все вопросы как можно полнее.
Прошу не воспринимать этот пост как желание все обосрать, а как позицию со стороны здравого смысла.
Идея хорошая, но требует основательной проработки, чтобы не облажаться. Чем могу - тоже помогу.
P.S. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ проведения этого мероприятия в 119-м. Боюсь потерять зал.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
КарбоН
|
 |
« Ответ #6 : 25 Февраль 2009, 23:01:44 » |
|
P.S. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ проведения этого мероприятия в 119-м. Боюсь потерять зал.
Потдерживаю Диму, чёт я ступил, в 119-точно никак! Но только если администрация сома захочет. Дима, вот моё мнение: 1. Зал думаю на 1 день даст администрация. 2. Если Игровая Зона будет ограждена сеткой, как ты себе это предстовляешь? 3. Если нормально сеткой оградить, то как? 4. Лёша же написал, что с Администрацией переговорит сам, а участников, на бесплатный турнир будет ТЬМА. 5. (подготовка к игре)  Какая  Маску протереть? з.ы. Но организация действительно должна быть хорошей! Добавлено: 25 Февраль 2009, 23:06:22
уже +5 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
 |
« Ответ #7 : 26 Февраль 2009, 11:03:41 » |
|
Во-первых Администрацией ЧЕГО? Во-вторых зал какой?
Ограждение сеткой половины зала (большого) потребует изготовление стоек 4-х метровых минимум штук 10-20.
Подготовка к игре - это зона где тусоваться будут школьники с маркерами и возможно без масок и с кучей зрителей. Вот что меня беспокоит. Я знаю просто что такое много школьников, если не поставить пару человек с палками - будет просто пи...ец.
Если это дело серьезно не проспонсирует город или еще кто-нибудь (примерно 1-2млн мин) - будет лажа. За которую мы (пейнтболисты и клуб Партизан (не знаю какая форма организации - ИП Фролкин? )) можем еще и ответить.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
КарбоН
|
 |
« Ответ #8 : 26 Февраль 2009, 11:16:20 » |
|
1. от лица ПК "Партизан" Я договорюсь с залом и с поддержкой министерства образования. 2. хз, думаю на 1 день не проблема, министерство выделит  С остальным-согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
 |
« Ответ #9 : 26 Февраль 2009, 14:36:25 » |
|
Эти проблемы я уже давно прокрутил в голове. Нужны добровольцы которые ценой собственных нервов и времени будут этим заниматься. Денег город не даст!!! (Я уже спрашивал) Мероприятие поддержат и осветят в прессе и везде. Т.е. пропиаримся на весь город.
Поставлю вопрос по другому. Кто за геморрой? За геморрой который не принесет ни копейки никому из организаторов(Партизан и Эдельвейс). По большому счету это работа за идею....
P.S. Да кстати наши фейсы засветят и на телевидении....... Им это тоже интересно (Но денег не дадут )
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Я за тоже, но организацией заниматься не могу - на работе напряг. Посудить буду.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
посудить легко, с организацией туго 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
Леша.by
|
Пока имеем 1 орг, 1 игрок и 2 судьи....
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Лёша, я помогу, чем смогу и в организации, играть, я уже сделал наброски своей команды, так что не 1 игрок, а 1 команда уже есть. В процессе наберёться куча команд, минимум ещё с 2-ух школ по команде могу организовать, если нужно, могу и более.
Вопросы:
Сколько играющих на поле игроков будет? 3 на 3; или 5 на 5 ?
Команда должна быть именно со школы? тоесть состоящие в ней игроки могут быть с 2-ух школ к примеру?
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Организацией помочь - только после работы (в будние после 19-00)
В выходные - без проблем ...
Судить - всегда за ...
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Могу заняться Заявками команд на участие в турнире, только после того, как разошлются листовки по школам, и как будут гтовы правила, бес проблем на тему: где и когда можно записаться на турнир?... можешь довать мой номер, каждому капитану команд будут выдоваться правила... Так же могу помочь во многом... 
|
|
|
|
|
|
|
Gruzin
|
у меня много нервов, могу помоч 
|
|
|
|
|
|
|
AreS
Гродненец
Так слово за слово - и выучишься мату.
|
Есть мнение что от идеи полностью благотворительного турнира следует отказаться. Потому как в независимости от энтузиазма организаторов турнир в любом случае потребует денег и организатор уйдет в минус (думаю сумма названная Димой верна). Посему разумнее будет собирать по 15-20т. с носа-считаю подъемная цифра даже для школьников. По крайней мере можно будет отбить призы участникам и компенсировать про...ные реболлы. Да и судьи думаю не откажуться снять стресс пивом  . В таком вот аксепте.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2009, 13:12:24 от AreS »
|
|
Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
|
|
|
OX
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я за, чем могу помочь? Идея хорошая, НО как всегда есть нюансы:
2. Не исключено, что школьники возьмут пару десятков-сотен реболов на память - кто платить будет?
Да, с этим будет еще тот геморрой
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Я помогу с организацией (чем смогу) + у меня уже есть 1 команда школьников (пиар запущен и я думаю лавиной покатит, желающих уже есть). По поводу избежания травм и краж реболов на поле есть мысли в плане организации проведения геймов. Сформулирую и выложу на форуме. + передалаю правила и тоже выложу на всеобщее обсуждение и граммотную доработку.
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Согласен с АРесом по 15 было бы не плохо, если ещё возможно.... Ребят, пожалуйста, отведте на мои вопросы.... Виталик, а что за команда? от куда? И когда примерно будет проводиться турнир? Если же совсем скоро, то может есть смыслы привезти мою команду на треньку, как тренька закончится-пару минут поиграть, заодно шары соберут... 
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Паша, команда школьников, с какой школы не знаю (в команде сын знакомого). По поводу даты, для начала стоило бы собраться и составить список оргвопросов и реальное время на их решение (тут нужна Лешина помощь). Собраться можно ну скажем вечерком прямо в понедельник (2 марта) или у меня на работе, или может у Леши. По поводу тренировки твоей команды... Может тебе сразу отдать медали за 1 место? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
1- е если с команд брать деньги о поддержке прессы и лоббировании Мин.обр можно забыть. 2-е Паша не допущен к игре на 100% 3-е если нада бабки надо привлечь спонсоров, я лично подкину денек(от одной из своих контор). P.S. буду прессовать Мин.обр. на рекламу для спонсоров.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
КарбоН
|
2-е Паша не допущен к игре на 100%
Лёша, будь добор, обоснуй:  1. Я школьник 2. Оденусь как скажут 3. Я буду как все с типмонам Лёша, не представляешь какое у меня желание поучаствовать, пожалуйста не порть ничего...
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Паша, если ты будешь участвовать, то справедливо бы было если бы тебе привязали одну руку к телу  . Или завязали глаза  А то получится стопудовый расстрел школьников.
|
|
|
|
|
|
|
|