antibot4
Молодой Гродненец
|
Мне на ум только один выход из кризиса приходит-это двери национального аэропорта РБ! Уважаемые пассажиры, убедительная просьба к тем, кто будут улетать последними - выключите, пожалуйста, свет. Добавлено: 21 Октябрь 2011, 12:23:55
Посадить белорусскую "оппозицию" в вагоны и подальше, а взамен привезти нормальную
Скажите пожалуйста, чем отличается нормальная оппозиция от белорусской?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2011, 12:23:55 от antibot4 »
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
а взамен привезти нормальную От куда привезти-то?
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
Nikord
|
Смотрите на него, снизошёл до нас ..... Да не приведи господь! Так низко я опущусь только когда мозг засклеразируется! А пока голова на плечах и руки растут из правильного места, останусь при своем! Цалуем у сраку ….. Спасибо, не надо! А если не секрет, кому из политических лидеров вы бы поцеловали? (любой страны) Кем вы были тем вы и остались, молчащим стадом с пастухом ….. Если нет аргумента против пастуха, начни дружить с ним! "Всякий народ живёт под властью того правительства, какого заслуживает". (Жозеф Деместр)
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
antibot4
Молодой Гродненец
|
Свое главное "фи" я уже высказал системе и меня не один из отары (даже самых кричащих) не поддержал! Если не секрет, что это было за "фи"?
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Свое главное "фи" я уже высказал системе и меня не один из отары (даже самых кричащих) не поддержал! Если не секрет, что это было за "фи"? Написал в лифту? Добавлено: 21 Октябрь 2011, 20:39:28
Если нет аргумента против пастуха, начни дружить с ним! Да-да подключайте большим шлангом телевизор к холодильнику для продуктов и дружите 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Написал в лифту? Ух-ты! qwerty-vit, я гляжу вы профи в этих делах!  Да-да подключайте большим шлангом телевизор к холодильнику для продуктов и дружите Зачем так шутить? Я в состоянии и в магазине затариться! qwerty-vit, хватит уже скалится, делом пора заниматься! Пора мириться и учиться жить в данных условиях, ведь все уже показали свои способности...и правительство-со своим беспредельным беззаконием, и народ-со своей слабостью и не желанием что-то менять!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
aless
|
а взамен привезти нормальную От куда привезти-то? Из КНДР.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
qwerty-vit
|
Написал в лифту? Ух-ты! qwerty-vit, я гляжу вы профи в этих делах!  Да-да подключайте большим шлангом телевизор к холодильнику для продуктов и дружите Зачем так шутить? Я в состоянии и в магазине затариться! qwerty-vit, хватит уже скалится, делом пора заниматься! Пора мириться и учиться жить в данных условиях, ведь все уже показали свои способности...и правительство-со своим беспредельным беззаконием, и народ-со своей слабостью и не желанием что-то менять! Мир-дружба-жвачка 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Мир-дружба-деведенды в карман! 
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Да хотя бы российскую. Они по крайней мере хоть не каждые выборы новые Что ни говори, а перед Путиным ты прогнулся.
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
|
Дадим Угля
|
пусто стало в закромах..........
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Овощи не бастуют.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Канопушка
|
Там забастовки пошикарней, Так там же, это .. .демократия распущенность.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
В мировых закромах видимо ещё пустей. Там забастовки пошикарней, а в Беларуси даже в интернетах ничего не бурлит... Вы на свои забастовки и проблемы смотрите, а не сравнивайте с другими.
|
|
|
|
|
|
|
antibot4
Молодой Гродненец
|
Вы на свои забастовки и проблемы смотрите, а не сравнивайте с другими. Так неинтересно  В таком случае сказать будет совсем нечего 
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Раз все молчат - значит, всё хорошо репортаж бт из морга.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
antibot4
Молодой Гродненец
|
Раз все молчат - значит, всё хорошо Молчат ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пыж
Гродненец
|
78% против, а при опросе проведенном ИАЦ приадминистрации президента 70% - за. Как это?
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
78% против, а при опросе проведенном ИАЦ приадминистрации президента 70% - за. Как это?
При кормушке за ....
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Возможно, ИАЦ проводил опрос не выходя из здания ИАЦа. Не тешьте себя иллюзиями... Против всего 160 человек Нет niXto, это ты не тешь себя иллюзиями и не пытайся ввести в заблуждение других. Это именно 78% против. В целом по стране, думаю, цифра будет чуть поменьше. Однако по-любому достаточная, чтобы кое-кто стал историей при проведении честных выборов.
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
78% против Не тешьте себя иллюзиями... Против всего 160 человек Среди самых отъявленных очковтирателей страны, до которых Вам еще лизать и лизать наберется намного больше 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
В 2006 я примерно такую же цифру видел на ТУТе и большинстве оппозиционных сайтов Ничего в Беларуси не меняется, везде стабильность Не знаю, где ты что видел. К тому же, верить тебе на слово - себя не уважать. В 2006м цифра была другой. Однако уже тогда она существенно отличалась от пропаганды очковтирателей. Добавлено: 15 Ноябрь 2011, 14:32:26
Если же ты хочешь обсудить репрезентативность выборки данного опроса, то для этого есть отдельная тема. Сначала перечитай, что там уже сказано. Если будет что добавить по сути - говори, обсудим.
|
|
|
|
|
|
|
Marysia+
|
Ничего в Беларуси не меняется, везде стабильность Стабильность не всегда признак благополучия, иногда это признак запора.  (Стас Янковский)
|
|
|
|
|
|
|
sshundrik
|
Я за - потому что мне немало лет и я точно знаю, что мне нужно: спокойно ходить по улицам, чтобы меня не обворовали; чтобы не было пальбы на улицах; чтобы я точно знал, что мою машину завтра не сожгут оголтелые молодчики; чтобы я был уверен в том, что давно проданный на запад претендент на власть не мог еще и меня продать. Все остальное переживется.
Добавлено: 15 Ноябрь 2011, 19:11:51 Если сегодня нестабильно, то это в большинстве вина запада - все стараются навредить, и в этом видят одну из главных целей.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Идеолог sshundrik сделал вброс и пропал опять на полмесяца-месяц?
sshundrik, а вы не задумывались, что вы уже проданы? Даже не так. Не проданы, а порабощены. Вас имеют абсолютно бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
skala
Молодой Гродненец
_СправедливейшЫ_
|
8)Правдоруб даже цитатами заговорил из песен Игорька Растеряева...  Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 02:01:48
детский лепет всё это и полемика... 
|
|
|
|
|
|
|
|