Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 06:49:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

А ты "за" или "против"?

Голосование
Вопрос: Как вы относитесь к действующей в РБ власти?
Позитивно (я "за") - 26 (10,8%)
Негативно (я "против") - 187 (77,6%)
Нейтрально (мне пох) - 28 (11,6%)
Всего голосов: 231

Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А ты "за" или "против"?  (Прочитано 12100 раз)
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 18 Октябрь 2011, 20:18:17 »

отвлекаясь от животрепещущей и любимой темы застабилов о гомосексуализме и возвращаясь к основной теме замечу: процент соотношения практически неизменен. братцы-ортодоксы, дуете вчистую. Смеющийся похоже,нихто, pohyi'ю и другим непримиримым бойцам с оранжевой заразой пришла пора подключать свое окружение(неоднократно анонсированное как поддерживающее вышечембога большинство). Подмигивающий

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Pohyi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 18 Октябрь 2011, 20:36:56 »

А чё нам голосование в интернете, его необъективность уже обсуждалась и здесь и в теме о выборках.
Те, кто "За" - уже проголосовал в другом месте, и численность их составила 5130557 человек.
antibot3
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 18 Октябрь 2011, 20:37:41 »

процент соотношения практически неизменен
Ну он, по идее и не должен особо меняться. К тому же результат, как я вижу, очень похож на результаты других, как "шуточных", так и серьезных опросов.
angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #63 : 18 Октябрь 2011, 20:40:12 »

А чё нам голосование в интернете, его необъективность уже обсуждалась и здесь и в теме о выборках.
Те, кто "За" - уже проголосовал в другом месте, и численность их составила 5130557 человек.
Вот оказывается кто за матерным ником скрывается - мадам Ермошкина ...  Смеющийся
antibot3
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 18 Октябрь 2011, 20:47:12 »

Необъективность? Вы упомянутую тему-то читали?

Добавлено: 18 Октябрь 2011, 20:48:56

Парадокс в том, что не знаю как кто, а я болше доверяю местному голосованию  Подмигивающий
По крайней мере тут не подтасовывают. Надеюсь...
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 18 Октябрь 2011, 20:57:36 »

Цитата: Pohyi от Сегодня в 21:36:56
Необъективность? Вы упомянутую тему-то читали?
 не читал, но осуждаю Смеющийся

Добавлено: 18 Октябрь 2011, 19:59:51

так ить я  и говорю - подключай их всех и убей всякие сомнения еретиков. посрами, так сказать, неверных

Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : 18 Октябрь 2011, 21:06:56 »

А мне пох......как и всем остальным белорусам: и тем кто сидит на своей дряхлой попе под кабинетом врача, ругаясь на то, что таблетка стоит 100.000 на которую пенсии не хватает. но всегда горой за президента; и тем кто выходил на площади похлопать, а когда тащили друга в автозак люди в штатском, опускал ручонки и отвадил глаза; и тем кто не может приспособиться, начинает ругать власть строча целыми днями длиннющие посты; и тем кто за границей, вдруг стал смелым;и тем кто видит беззаконие, готовы дальше служить, получая награды и премии, но приходя домой срываться на семье за трудовые будни, или на кухне с друзьями за бутылочкой водки забыться, выплеснув наболевшшее собеседникам; и тем кто под магазином постоянно ошивается. стреляя деньги у прохожих........................................................................!!!! Ребята, нам всем пох. (ИМХО) Запуганное стадо баранов!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Pohyi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 18 Октябрь 2011, 21:43:01 »

А мне пох......как и всем остальным белорусам: и тем кто сидит на своей дряхлой попе под кабинетом врача, ругаясь на то, что таблетка стоит 100.000 на которую пенсии не хватает. но всегда горой за президента; и тем кто выходил на площади похлопать, а когда тащили друга в автозак люди в штатском, опускал ручонки и отвадил глаза; и тем кто не может приспособиться, начинает ругать власть строча целыми днями длиннющие посты; и тем кто за границей, вдруг стал смелым;и тем кто видит беззаконие, готовы дальше служить, получая награды и премии, но приходя домой срываться на семье за трудовые будни, или на кухне с друзьями за бутылочкой водки забыться, выплеснув наболевшшее собеседникам; и тем кто под магазином постоянно ошивается. стреляя деньги у прохожих........................................................................!!!! Ребята, нам всем пох. (ИМХО) Запуганное стадо баранов!
Что это за поток сознания? Видно не я один люблю "под шафе" за компом посидеть  Смеющийся
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #68 : 19 Октябрь 2011, 19:01:39 »

Я против. Против безграмотных идиотов, против 3.14здоболов, против ворья которое там сидит и надменно продолжает врать и обманывать свое население.
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 19 Октябрь 2011, 19:31:37 »

Но ЗА безграмотных идиотов, 3.14здоболов, ворья, которые придут на смену.

Или быть может уже есть кристально честный кандидат, спаситель нации?
А если он есть - ему дадут придти к власти?) Вау) Получается не станет АГЛа - РБ обречена( Пичалька..Столько управленцев, академии при президенте созданы, куча юристов, экономистов, менеджеров, политологов, отличники-выпускники ВУЗов..и ни одного достойного сменщика нашему святому...

alest
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 19 Октябрь 2011, 19:33:51 »

Но ЗА безграмотных идиотов, 3.14здоболов, ворья, которые придут на смену.
Дядя Ванга?
Если смену он же подготовит, тогда точно будут здоболы и ворье, из вашего же круга.
Ваш то - самый поездастый здобол. Поэтому любой не из кристальных будет лучше  Смеющийся
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 19 Октябрь 2011, 19:39:57 »

Я не голосую в дурацких опросниках
проблема - "удалить голос" и ты чист от подозрений, как дитя. Смеющийся

Добавлено: 19 Октябрь 2011, 19:41:31
Мешает то, что не-оппы знают, ГДЕ надо голосовать, и голосуют там.
типа этого  Подмигивающий
  http://www.nr2.ru/voting/220.html

Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #72 : 19 Октябрь 2011, 20:15:24 »

Цитата: antidacto от Сегодня в 17:35:48Единственное, что вам осталось - нести пургу про всяких там нетрадиционно ориентированных и т.п.Где именно Я ее нес? Ссылочку пожалуйста
ты полистай любую тему в полит избе везде ты засветился в каждой теме вылизывал жопу лагу а как привести стоящий аргумент без воды ты сливался
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 19 Октябрь 2011, 20:25:35 »

проблема - "удалить голос" и ты чист от подозрений, как дитя. Смеющийся
А потом заново проголосовать  Смеющийся

Добавлено: 19 Октябрь 2011, 19:31:20

Мешает то, что не-оппы знают, ГДЕ надо голосовать, и голосуют там.
Им это в методичках пишут? Или откуда они "знают"? Что зазорного в том, чтобы проголосовать в форумном опроснике?
Кто-то тут утверждал про проценты. Так это способ доказать свой пустозвонство. А то млять, "нас 80%, но мы никуя нигде себя не проявляем, на улицу не выходим в магазины не заглядываем, в транспорте не ездим и даже на форумах не участвуем в опросах. Тока на выборы дружно выползаем из своих нор, радосно голосуем и обратно прячемся". Некуёво зашифровалось подавляющее большинство нашего общества.

Pohyi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 19 Октябрь 2011, 20:46:19 »

но мы никуя нигде себя не проявляем, на улицу не выходим в магазины не заглядываем, в транспорте не ездим
А как себя проявлять? Выходить на улицу с портретами президента и маршировать? Нет, мы проявляем себя по другому. Например, не участвуем в митингах "тех кто против". Сколько в Гродно проживает? А сколько % из них не участвуют в молчаливых акциях? Думаю больше 80%...
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #75 : 19 Октябрь 2011, 20:57:20 »

Громкий смех Громкий смех Громкий смех прикольно так можно все что угодно сказать а вы выйдите с плакатами мы за лага мне интересено посмотреть сколько выйдет народа а кто нить из оппозиционной партии скажет а те кто не вышел те против лага и не важно против они или за
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 19 Октябрь 2011, 21:39:02 »

А как себя проявлять? Выходить на улицу с портретами президента и маршировать?
Ну хоть как-то. Люди-то пересекаются друг с другом. В очередях, в транспорте.
Вот скажем, лет несколько назад вас было заметно. Часто сталкивался с персонажами, которые "за батьку" порвать были готовы.
А сейчас чО-то совсем таких незаметно. Нигде. Лично я знаю только одного человека, который за него голосовал. И так же лично знаю, как минимум троих, которые раньше тоже за него были, а теперь моСХи, наконец, вправились.
А с портретами могли бы и выйти. Почему нет? Почему даже во время предвыборной компании там, где за "вас" собирались подписи, кроме вас никого больше не было? А проходящие мимо (сам видел) плевались.

Например, не участвуем в митингах "тех кто против". Сколько в Гродно проживает? А сколько % из них не участвуют в молчаливых акциях? Думаю больше 80%...
Не надоело одну и ту же чушь блеять? С чего ты решил, что все, кто не выходят "за"? Опять же привожу личный пример. Из моих "прямых" знакомых, вроде никто не выходил. Хотя, читаем выше, все (за исключением одного) категорически против.

fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 20 Октябрь 2011, 07:41:44 »

А как себя проявлять? Выходить на улицу с портретами президента и маршировать?

не вздумай, это опасно.
  http://чарт.org/ru/news/2011/7/14/40574/

хотя, на двадцать человек галоперидола, думаю, найдут. Смеющийся

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 20 Октябрь 2011, 10:00:48 »

Я смотрю у вчерашнего чаркашкварочного  серое вещество зашевелилось ….советую вам прочитать свой зимние  посты, перед тем как ругать тех, одуванчиков дедушек бабушек и тех которые хоть что-то делают в отличие от вас   Злой

antibot4
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 20 Октябрь 2011, 11:11:51 »

А все остальное - ничего не значащая шелуха
Это тоже "по телевизору говорят, в газетах пишут"?
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #80 : 20 Октябрь 2011, 13:47:12 »

Обозреватель президентской газеты «Советская Белоруссия» прислала в Москву, в ИД «Коммерсант» свое резюме и предложение о работе.
Она, понятное дело, «инициативная, добросовестная», имеет связи среди белорусских политиков, «может представить разные точки зрения на события в Беларуси».
Написала, что заканчивает оформление статуса индивидуального предпринимателя, «что облегчит расчеты с редакцией за проделанную работу».
Журналистка в государственных кругах известная и заработала авторитет своими хвалебными статьями о «белорусскому чуде».
Не хочу обнародовать ее имени, иначе же сожрут бедную (я так понимаю, что уже в прямом смысле слова) девушку.
Лукашистские пропагандисты бегут от корыта. куда глаза глядят. И это симптоматично.
Раньше уезжали только оппозиционеры или аполитичные люди. теперь побежали верные лукашисты.
Начал вести еженедельную программу на украинском Пятом канале журналист Дорофеев, который 5 лет искал на лукашистском канале ОНТ смыслы там, где их в принципе не существует.
Я посмотрел пару выпусков. Держится уверенно. Задает влиятельным украинским политикам каверзные вопросы. Шутит с ними даже на грани фола.
Интервью дает, что он мол всегда был оппозиционным журналистом, ищущим правду.
Чума, небо упало на землю.
Ждем в Москве на заработки Павла Изотовича Якубовича.

Ну что сказать? Если крысы бегут с корабля — Быть кораблю в беде.

2 Мировоя война не имеет точного  начала. По европейскому она началась 1 сентября  1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г.
)))
alest
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 20 Октябрь 2011, 17:11:07 »

Ну что сказать? Если крысы бегут с корабля — Быть кораблю в беде.

Рупор с БТ уже давно сбежал в Питер, вроде, и уже давно грязью поливает своего бывшего хозяина.
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #82 : 20 Октябрь 2011, 17:28:30 »

Это что, только двое? Я уж думал увидеть список на пару страниц
третий в Питере. Остальные не востребованы. Отсутствие профессионализма.

2 Мировоя война не имеет точного  начала. По европейскому она началась 1 сентября  1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г.
)))
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #83 : 20 Октябрь 2011, 21:46:25 »

Я смотрю у вчерашнего чаркашкварочного  серое вещество зашевелилось ….советую вам прочитать свой зимние  посты, перед тем как ругать тех, одуванчиков дедушек бабушек и тех которые хоть что-то делают в отличие от вас
qwerty-vit, а я никого и не ругаю, просто за констатировал факт!
что-то делают в отличие от вас
Свое главное "фи" я уже высказал системе и меня не один из отары (даже самых кричащих) не поддержал! А что касается Вас и ваших ярых сподвижников, то здесь уместна цитата:
"В конечном счете недовольных негодяев столько же, сколько негодяев довольных. Оппозиция не лучше правительства."

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 20 Октябрь 2011, 22:54:24 »

Оппозиция не лучше правительства.
выхода нет? Обеспокоенный

Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #85 : 20 Октябрь 2011, 22:58:16 »

мы все умрем
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #86 : 21 Октябрь 2011, 07:58:20 »

выхода нет?
Неужели вы его знаете?! Мне на ум только один выход из кризиса приходит-это двери национального аэропорта РБ!

fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 21 Октябрь 2011, 08:48:43 »

а правительство с идеолохами посадить на большой-большой корабль и утопить в Марианской впадине. хотя не, не получится... не тонут они... собственно, поэтому среди аквалангистов и не найти идеологов - профнепригодность Смеющийся

Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 21 Октябрь 2011, 09:15:14 »

Посадить белорусскую "оппозицию" в вагоны и подальше, а взамен привезти нормальную
чем же она тебе, бедненькому, так мешает?? тебе ж папа говорит, что нет ее. что вякает там пару сотен человек

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 21 Октябрь 2011, 09:19:24 »

Свое главное "фи" я уже высказал системе
Смотрите на него, снизошёл до нас .....
я уже высказал системе и меня не один из отары (даже самых кричащих) не поддержал!
Цалуем у сраку …..
А что касается Вас и ваших ярых сподвижников, то здесь уместна цитата:"В конечном счете недовольных негодяев столько же, сколько негодяев довольных. Оппозиция не лучше правительства."
Кем вы были тем вы и остались, молчащим стадом с пастухом …..

Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт