|
Дадим Угля
|
А сколько бабок и дедок из деревень проголосовало в твоём опросе? а сколько бабок и дедок смотрят что-то другое кроме БТ, ОНТ, СТВ, ЛАД? ЧТО ОНИ ВИДЯТ?  ?
|
|
|
|
|
|
|
swallow
|
Ага... Не верь глазам своим...Папаколи давеча заявил,что кризиса у нас нет,так,временные трудности с валютой.да и то в прошлом...Да вот только ценники в магазинах кричат о другом.Глухой услышит.И пенсионер тоже. Долой маразм и цыгана!!!
|
|
|
|
Не говорите ,если не можете изменить тишину к лучшему(китайская мудрость)
|
|
|
Дадим Угля
|
И так понятно, что они смотрят то, что им показывают. т.е. конфетку. насколько объективны выборы в РБ, если люди не получают достоверной информации?  данное голосование показывает выбор здравомыслящего человека, который умеет сопоставлять и анализировать данные полученные из разных источников СМИ.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
опрос необъективен. блин, да какая тут объективность нужна? это что, научное исследование? это опрос тех,кто здесь отписывается. а объективных опросов - это к белстату. 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
AnVas
|
объективных опросов ты веришь что они бывают?  сдаётся мне что любой опрашивающий сделает результаты опроса такими как нужно "заказавшему музыку"
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
werdikt
Гость
|
я против потому как я не могу нормально работать в этой стране..... и много что можно написать почему меня не устраивает наша власть...... но ребята всем на ваше мнение по фигу вы не у руля ......а мы просто пыль.......
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
не могу нормально работать в этой стране... работать и вкалывать можешь (хоть 50 часов в сутки), а вот получать за это достойную дэнюжку - проблема 
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
fireatwill
|
ты веришь что они бывают? и для чего у меня была вторая половина предложения? это к белстату.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
AnVas
|
любой опрашивающий сделает результаты опроса такими как нужно "заказавшему музыку" а это не только к белстату, честно говорю не верю я этим опросам, кем бы они не проводились
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
честно говорю не верю я этим опросам, кем бы они не проводились Верить или не верить - личное дело каждого. Однако статистика - серьезная наука. И результатам серьезно проведенных исследований вполне можно доверять. Ну или по крайней мере сверить результаты опроса с результатами ваших собственных наблюдений.
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Верить или не верить - личное дело каждого. Однако статистика - серьезная наука. И результатам серьезно проведенных исследований вполне можно доверять.Ну или по крайней мере сверить результаты опроса с результатами ваших собственных наблюдений. Добавлю. Как отметил уважаемый Правдоруб, вопрос не только в статисследованиях. Вопрос также заключается и, в поступлениии разносторонней информации населению. И как сказал незабвенный Владимир Ильич, "из всех искусств для нас важнейшим является кино". А из кина мы имеем продукцию только одной " телекиностудии" для большинства населения страны. Стоит появиться альтернативе, и результаты статисследований разительно поменяются. Далее. Кто-то написал, что оппозиция в РБ умерла в 2001 году. Это вряд-ли. Поскольку 1.Оппозииция, это мнение, отличное от мнения действующей власти. 2.Сила оппозиции заключается в возможности донести до народа, свое отличное от власти мнение. 3.Для донесения своего мнения до народа, "организованная" оппозиция должна иметь свои, общедоступные для населения СМИ, либо доступ к государственным. Но не по 1 часу в 5 лет.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2011, 17:36:16 от vetka12,7 »
|
|
|
|
|
noNamE
|
вопрос к обсуждению: возможно ли в принципе существование политической власти без оппозиции?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
вопрос к обсуждению: возможно ли в принципе существование политической власти без оппозиции?
Сев.Корея?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хм...поправка: эффективное существование 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
хм...поправка: эффективное существование  Хех. Всё относительно. Найдите северокорейца который не то что в словах а даже в мыслях допустит неэффективность их политической модели . 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Найдите северокорейца который не то что в словах а даже в мыслях допустит неэффективность их политической модели . Бывают, но недолго 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
А сколько бабок и дедок из деревень проголосовало в твоём опросе? а сколько бабок и дедок смотрят что-то другое кроме БТ, ОНТ, СТВ, ЛАД? ЧТО ОНИ ВИДЯТ  ?? моя бабуля Бт активно смотрит, бо ниче другого нет, НО до девальвации 2009 года попросила, чтобы ее все рублевые сбережения перевели в евро  откуда она знала? 
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
откуда она знала? Прысьніла?
|
|
|
|
|
|
|
лида
Гродненец
|
я за, бо бацька сила. 
|
|
|
|
ищу мужа.
|
|
|
antidacto
|
лида, очень информативно. Спасибо. Но не могли бы вы высказаться чуть поподробнее... "В чем сила, брат" (с)? Ну или сестра ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Marysia+
|
Очередная новость для тех, кто против Ага, знаем уже. Не могут дать силу праву и дали силе право.
|
|
|
|
|
|
|
poxyc
Молодой Гродненец
|
я не просто "против" - я очень сильно "против".
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
я за, бо бацька сила. ищу работу. и это в одном посте... добавить: "любую" и будет очень символично...
|
|
|
|
.
|
|
|
antidacto
|
и это в одном посте... добавить: "любую" и будет очень символично... Ага 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
и это в одном посте... добавить: "любую" и будет очень символично... Ага  Лида, не слушай ты этих гопников. Иметь свое мнение - в этом ничего зазорного и плохого нету. И если оно отличается от мнения пидарасов, типо Антидакто (он же Гандон у даспехах, он же Антибот1,2,3 и др.), то в этом ничего страшного нету.  огласите весь список пжлста!
|
|
|
|
|
|
|
Петруша
Молодой Гродненец
|
огласите весь список пжлста! Будь спокоен, к тебе это ни на секунду не относится 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
огласите весь список пжлста! Будь спокоен, к тебе это ни на секунду не относится  не...и все же, чтоб знать к кому задом не стОит поворачиваться!? их поди уже 128 из 163 
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
Лида, не слушай ты этих гопников. Иметь свое мнение - в этом ничего зазорного и плохого нету. И если оно отличается от мнения пидарасов, типо Антидакто (он же Гандон у даспехах, он же Антибот1,2,3 и др.), то в этом ничего страшного нету. Ты его в такого рода клубе видел? А что ты там делал? Если тема так болит, может к доктору сходи?
|
|
|
|
|
|
|
|