|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
закрыт зал! 
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а вот и она!!!  Ну как здоровье на работу хожу уже,а параллельно бронхит долечиваю...о как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
а я в году жанюся)) эх прощай свобода)) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
хм прорвемся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
вопросы???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
предложения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
такс понятно сам начал сам продолжай
Добавлено: 02 Январь 2012, 19:36:20 а а говорят чаго злой такой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
закрыт зал! знаю  но жаль  а то тебя совсем,без тренировок,плющит по полной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Продажи пошли 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я в году жанюся)) эх прощай свобода)) здорово! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
сплюнь)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
а я в году жанюся)) эх прощай свобода)) здорово!  Сочуствую! Дружно снимим шляпу перед телом усопшего!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
|
|
_di
|
Сочуствую! Дружно снимим шляпу перед телом усопшего! повзрослеешь поймешь)))  Пора уже, пол жизни прожил (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
завтра не забыть о встрече с лабусами деньги лишними не бывают
значит напомним....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Сочуствую! Дружно снимим шляпу перед телом усопшего! повзрослеешь поймешь)))  Пора уже, пол жизни прожил ©  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Мозгов по-моему ни чего не добавляет)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
p.s. а как? щас подумаем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Сочуствую! Дружно снимим шляпу перед телом усопшего! повзрослеешь поймешь)))  Пора уже, пол жизни прожил ©  Звучит как комплимент! Знал бы ты сколько мне годов! А опыта вагон и маленькая тележка!)))))
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
эцио, чавойта ты так армией обеспокоен? тайная мечта? ладно, бел грилс, он давно эту песню свистит, но ты....
а что в этом плохого?  но ты... поподробнее можно ???двусмысленно звучит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ты утром заглядываешь в темку....а там....я в 9 утра напоминаю COURVOISIER!!! у тебя встреча с лабусами!вуаля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вот зачем, зачем меня мучать и слать мне ткие смски ванильные? ох уж епт твою мать  ути-пути....да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Звучит как комплимент! Знал бы ты сколько мне годов! А опыта вагон и маленькая тележка!))))) Сочуствую! Дружно снимим шляпу перед телом усопшего! повзрослеешь поймешь)))  Пора уже, пол жизни прожил ©  Звучит как комплимент! Знал бы ты сколько мне годов! А опыта вагон и маленькая тележка!))))) а толку?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|