|
Сквиртослав Кунифистов
|
 Как мало некоторым надо для счастья... Город будто вымер. Ночь не похожа на новогоднюю... наверное, население слишком буквально понимает запрет властей "больше трёх не собираться"... Да ладно? Серьезно? Призываю людей выйти на улицу!!! Покажите кто вы есть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
 Как мало некоторым надо для счастья... Город будто вымер. Ночь не похожа на новогоднюю... наверное, население слишком буквально понимает запрет властей "больше трёх не собираться"... Да ладно? Серьезно? Призываю людей выйти на улицу!!! Покажите кто вы есть!  я видел эту толпу...готов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Карпов
|
Доброе утро 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Scorpionchik
|
бобрае 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
на сов звгнали как стадо ба...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
всё хорошо.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
все я не пью ваабще) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Выпил только пару глотков шапусика и все 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
а я бутылку вермонта... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 И как по утру? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
И как это все понимать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Торт мне принесли, точнее кусок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Еще салюты взрывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Новый год наступил. Я сейчас в таком состоянии, будто на меня правда кто-то наступил... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
с человеком из мвд на тему политики тока я на такое способен...  будем думать идти или нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот так, скукота блин(((
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
Вот, раздел оживает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нет
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
strelyalkina
|
Я уже хочу на работу... отдохнуть...
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Карпов
|
Завтра продолжим благоустройством 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
У кого-то только Новый год, а у меня 1 января ещё и ДР дочери. Вот это был подарочек много лет назад. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|