|
Fatal1ty
|
так. я пошел
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня еще после 1 ночи на улицу 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Все ловите самые классные ништяки в следующем году! Начинайте прямо сейчас! Блеать как же прет)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
жаль...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Фаталити, ответь мне в ЛС 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
жаль...
Не надо никого жалить)) lда это так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
я не помню, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
какая няшная курочка вышла)))  скоро я буду все это есть!))) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
эти герлянды в темноте создают впечатление присутствия в секс-шопе)) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Карпов
|
спать хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
только бы не как вчера. .. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
почитал прошлогоднию переписку с ей ступил я тогда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
какой был тогда каким ща стал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
все обязательно изменится
Безусловно. Все только в лучшую сторону!) Добавлено: 01 Январь 2012, 00:00:04
Всю Беларусь и всех гродненцев - С Новым Годом! Все будет в ништяках!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2012, 00:00:04 от promo »
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Хватило лишь одного вечера, чтобы понять, что без неё я себя не представляю.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2012, 05:56:52 от Spaber »
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
Хватило лишь одного вечера, что без неё я не представляю себя потрясающе прекрасная фраза! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Пора на улицу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Привет я бубка!) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
 Как мало некоторым надо для счастья... Город будто вымер. Ночь не похожа на новогоднюю... наверное, население слишком буквально понимает запрет властей "больше трёх не собираться"...
|
|
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
|