|
Fatal1ty
|
мне марафецица только час с хером, а я лег в 6 утра, и какимто чудом проснулся сейчас  Добавлено: 31 Декабрь 2011, 11:32:09
я ни в стастаянии кароче
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Madam Red
|
Снееееееееееееееег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  кто заказывал?
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Все заказывали
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
_di
|
думаешь я в состоянии?) а я еще маме подарок не купил))) ща баксы вообще реально сдать?) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да должны канторы работать. Ночью кстати будут автобусы ходить сегодня
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
так они и вчера работали))
но фраза в 2-х убила на повал) "Нет белорусских" )))
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а, нуда  Добавлено: 31 Декабрь 2011, 09:47:31
У меня наверно соседу плохо. 31 числа в 10 утра начинать фигачить перфоратором стенки ...  Добавлено: 31 Декабрь 2011, 10:47:51
Ну ничего. у меня музло есть  Добавлено: 31 Декабрь 2011, 11:48:06
вон аж стол подпрыгивает. мэйды бу фаталити 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
кошка после китикета дуреет, лётает что шаленая) что они туда добавляют?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
тоже такое хочу)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да уж
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
доброе утро)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Привет солнышка
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
привет, Дюшка)) с наступающим) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Девочке моей плохо, видно вчера было очень хорошо! )))
Добавлено: 31 Декабрь 2011, 13:36:34 И надо было это ей?
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Fatal1ty
|
С новым годом, я дедушка марозэ
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
корпоратив  Андрюшка С наступающим тебя, мои хороший!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Когда-то попросил на Новый Год у Деда Мороза много денег... И теперь я понял-мое желание сбылось! Я стал миллионером! Только вот в белорусских рублях...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Так, так! Наверное кто-то не хочет увидеть празничный салют двумя глазами! )))
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Будешь много дуться, лопнешь!)))
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Короче нужно помыцца, к витьку пиво отнести, взять крышщечку и поодуууумать
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
strelyalkina
|
Как в кино! Это всё просто хорошая и добрая сказка с Кощеем Бессмертным, Дедом Морозом и множеством добрых эльфов! Где-то в районе полуночи по сценарию всех сказок должен появиться принц! 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Отелло, успокойсяяяяя! 
|
|
|
|
|