|
Pavel90
Гость
|
И я хочу такого мужа! ))))) не нада его хотеть  это не яяя писал  ;D Добавлено: 02 Январь 2012, 22:18:20
но ты... поподробнее можно двусмысленно звучит ничего двусмысленного тут нет, ты раньше только про политику терки вел и интерес проявлял, а теперь вот вдруг внезапно армия. вот я и спрашиваю. история вов не совсем про армию... хотя возможно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
А кто?)))
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Цитата: ۩۞۩ ParanoЯ ۩۞۩ от Сегодня в 22:15:47Цитата: Rusty... от Сегодня в 23:14:10И я хочу такого мужа! )))))не нада его хотеть это не яяя писал  ой Расти  прости..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
кто тут?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
я  Добавлено: 02 Январь 2012, 22:22:24
Цитата: ۩۞۩ ParanoЯ ۩۞۩ от Сегодня в 22:15:47Цитата: Rusty... от Сегодня в 23:14:10И я хочу такого мужа! )))))не нада его хотеть это не яяя писал  ой Расти  прости.....  я подумаю  лесси я на много тем могу писать но лень...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
кто тут?)))
Я медведь-шатун, шатаю что плохо положено!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вау круто
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ParanoЯ
|
что к чему?  апять запуталась.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ты меня уже савсем позабыл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Чойто вдруг? это все ты, пива со мной выпить не хочаш  Добавлено: 02 Январь 2012, 22:54:34
Одна там кстати тожэ есть, бутыль пива мне должна. и права мы сней так и не мочили. жэстока наказать нада, ваще трындец 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
и мне за права тоже не проставлялась)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Интересно сколько наел убойнога веса за праздник?)))
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
zakrepa
|
ппц, два дня отлеживалась после нг, что-то как-то совсем дыаа
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А мне норм, новый год прошел как всегда шикарно. море бухла, весело, потом грустно, потом не помню, потом проешествия, потом дома, потомпечалька, а потом...ээ узнаем скоро чо потом 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
интересно буиит ли это очень странно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
шо именна золоцэ мае
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
а у нас ща суши))) бгы
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
крут
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
паиду и я на кухню)) аппетит мне тут разыграли)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
круты)) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
В топку это все
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ParanoЯ
|
Интересно сколько наел убойнога веса за праздник?)))
кому то завтра на тренировку....2 раза...  120 кг. говоришь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
О божэ
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да я так, подумал
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
уже пора я думаю, да уже и хочется мелкого бегающего и кричащего: "папа") 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
теперь от празникаф отдыхать надо неделю.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|