|
strelyalkina
|
Если на НГ выпадет снег, я поверю в чудо.
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
zakrepa
|
а я уже как-то не верю совсем.
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
_di
|
да я уже не против чтобы весна начиналась)) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
strelyalkina
|
Все равно потом холодно будет. Так лучше уж сейчас.
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Карпов
|
Нужно звонить
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
_di
|
ну как в той песне)) квартира в поряде)) осталось только пакеты вынести того, что Стрелялкина напила))) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я не пила  Я топор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
А я Папы Римского сын)) так главное сейчас пакеты со стиркой не перепутать с пакетами мусора)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Значит вечером поеду
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
_di
|
тыц тыц тыц) Фаер. колбасит то как)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
в ср на матч а потом на пЫво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
купил 2 штуки. 1 лишняя. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ваще трындец походу
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ессс и компашка формучан и одна тема обсуждения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
тока бы видюху не раскупили...  за такую цену...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я тучка тучка туууучка, я вовсе не медведь  Добавлено: 26 Декабрь 2011, 18:31:06
Чак Норрис ужасный актер! Если он такой крутой, пусть придет и ударит меня головой о клавиаорорапрл б56тилл675лпрпларолпигарапне56
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ну-ну, клюем и кукарекаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
замотался ж за сегодня... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
как прекрасен этот мир посмотрииии... как прекраааасен этот мииииир...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
ну хоть цвяточки посадил за сегодня))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пиу
|
|
|
|
|
|

|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Похоже, что 
|
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
_di
|
не хочу работать, а заставляють) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
о как
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
сайт за 770.000 штук зеленых) охренеть!  Я блин такой тоже могу сделать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
сайт за 770.000 штук зеленых) охренеть!  Я блин такой тоже могу сделать) тебе точно пора заземление делать  Добавлено: 26 Декабрь 2011, 21:35:21
А какая погода будет на новый год? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
тебе точно пора заземление делать да там ничего такого, ему потолок 5-ка))) откат просто жесть)) живут ж в России)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|