|
strelyalkina
|
говорим проще где бы найти бабла Добавлено: 26 Декабрь 2011, 22:53:05 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
_di
|
по-моему... мы тут втроем только беседуем?)) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Не одни, помогите решить высшую математик  уууууу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Не одни, помогите решить высшую математик Строит глазкиуууууу Шпионочка... я в физмате училась... но тебе, наверно, не надо рассказывать про Шефа и Шнягу 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
|
_di
|
а че там по вышке?)) если не матрицы я могу) матрицы я прогулял))) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Найти предел, систему уравнен ий, составить уравнение прямой....  Добавлено: 26 Декабрь 2011, 23:11:09
Шпионочка... я в физмате училась... но тебе, наверно, не надо рассказывать про Шефа и Шнягу Подмигивающий Смеющийся Наверное высшую в школе и не проходят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
выкладывай... Будем решать коллективным умом. Названия мне знакомы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Меня потом из универа не попрут?  А вруг Ди- это мой препод, мот лучше в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
А какой факультет?) может и препод)))  Ди Ровбе сдавал вышку))  *загинает пальцы* ну пределы это фигня)) кидай сканы в тему) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Меня потом из универа не попрут?  А вруг Ди- это мой препод, мот лучше в ЛС   Ди на препода не тянет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Да и универ он все никак не закончит)))  2 года осталось) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
универ вспомнил))) Интересно... а на ФЭУ еще мои кричалки оруть?))) Филфак одел короткие юбчонки, но все равно на ФЭУ лучшие девчонки!))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Шпионка, stella747 и 0 Гостей смотрят эту тему. Фаталити тож не препод,Стрелялочку я знаю.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
иак, походу перепаять стекляху мне помочь никто не хочет Злой а у тебя паяльник есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Я свой в Москве забыл)))  Ладно раз меня выгоняють отсель и шантажирують)) пойду зырить сериал и баеньки) Всем чава!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Чинил кнопку, заодно подмыл динамик, он сука заработал, а кнопка нет  шо за вашу мать  ну хотя, это корашо, динамики поменять было бы дороже чем кнопку 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
А мозгами перед сном пошевелить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а у тебя паяльник есть? Что бы была станция. я бы сейчас не думал у кого по дешевле отремонтироваться 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
strelyalkina
|
у меня только пассатижи и набор отверток  Добавлено: 26 Декабрь 2011, 23:40:20
А!!! молоточек еще есть  но маленький очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не покатит  Добавлено: 26 Декабрь 2011, 23:41:47
Как всегда. дифицит финансирования. не дает талантам развиваться. будь то ремесло электронщика, что автослесарное дело.. А были бы деньги, я бы кучу чего бы мог наваять и придумать 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
A1ky
|
подума.... нувсехнах.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linadj
|
Аааааа, такого не бывает! это сон! ущипните меня кто-нибудь!....нет, это все же реальность! такая сладкая реальность... ...всегда думала что нечто подобное бывает только в фильмах....на 7м небе от счастья! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Какой я, блийяать, добрый!!!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А я кучу народа съ Днемъ сотрудника паспортно-визовой службы Кыргызстана поздравилъ! 
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Чортъ, въ этомъ есть резонъ
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|