|
strelyalkina
|
В этот раз вообще не повезло. И оба Рождества, и НГ на выходной попадают 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
угу, болваны будут если не перенесут или не предложат отработаь... представляю 2 числа как люди наработают...я сегодня, 10 раз на калькуляторе проверял эксел  и каждый раз на 40 000 обсчитывался, пока не попросил православного посчитать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Даю 100%, что не перенесут 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
ну что товарисчи, скоро наступает последний год жизни  Добавлено: 26 Декабрь 2011, 10:59:02
очкует кто-нить?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да сколько можно. Даже по календарю Майя - 2012 год уже прошел давно - они рассказывали про прошлое, а не про будущее... до след. выборов в РБ - точно конца не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
 Так это ж в следующем году... пока можно расслабляться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
кстати да. ведь с пятницы начали многие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Сморщенным из банки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
зеленым и в пупырышках))) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
strelyalkina
|
Болеешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а вот сколько вчера православных выпило, наверное больше католиков да и вообще, у нас 96% принадлежат к той или иной конфессии - по статистике РБ, и при этом всего 60% верующих - по тойже статистике  эт интересно в кого верят эти 36% 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
ну не знаю как там православные)) язычники вчера уже заканчивали)))  целый день провалялся за просмотром киношек и поеданием того что готовили с фаталити)) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а по сути, язычниками и остались:культы, иконы, поклонения...Иисус к этому не призывал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я вчера не пила  А что за статистика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А что за статистика? БелСтат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а по сути, язычниками и остались:культы, иконы, поклонения...Иисус к этому не призывал  Ну, так ничто новое на пустом месте не возникает. У всего должна быть платформа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня нужно на БЛК и на Вишневец 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ай, в то что превратили веру, то лучше бы ее и не было вовсе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
я тоже с радостью поклонялся бы деревьям, травке и участвовал в ночных оргиях в лесу)))  Праздники 26 декабря - понедельник, день подарков, день киккской иконы божьей матери, именины у евгения, именины у аркадия, именины у арсения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ай, в то что привратили веру, то лучше бы ее и не было вовсе  Отличное заявление на следующий день после Рождества 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да не  я в ообщем...я лично порадовался, что родился...а вот эти якобы богуугодные места я не посещаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а у меня какой-то унылый праздник был
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
_di
|
Такс если продуктивно поработать эти пару дней можно неплохо деньжат поднять еще в этом году)  Но пока уборка и вынос мусора))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
плёхо Добавлено: 26 Декабрь 2011, 11:36:47
во, я вспомнил почему я выпил вчера - аккумулятор сдох  мот еще подарок устроила мне такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А ветер! Ветер-то какой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и дождь, ужасть
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
strelyalkina
|
Зимааа... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
то ли весна, то ли осень, хз, а потом в мае снег, как в прошлом году
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|