|
strelyalkina
|
Я тут это... Уже другой заказ решила оформить Уж простите... 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
я так и знал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Эх... ветренная я однако 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
 :'(спатттььь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
ну такой уже вредина))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
эх.....стрелялкина..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я еще и виновата  Как прекрасен этот мир!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Зашибись...Даваайте, сыпте на меня... Ули мне терять
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
бубочка ♥
|
как же я счастлива, что всё так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
хочу домой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
я еще дома, но уже тоже хочу домой) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Как лень вставать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
как же чудесно, что в пятницу я воркаю до 4 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да, эт надо еще привыкнуть к готовке ежедневной  Добавлено: 16 Декабрь 2011, 09:49:11
устал на одной сковородке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Тетка злобная в поликлиннике попалась,так кровь с пальчика брала,что чуть маникюр не испортила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
давайте поболтаем кто-нить, а то скукотна
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
и у нас сокращенный и вообще, че уже работать  меня везде посылают, мол звоните в конце января - ну на самом деле, буржую уходят на каникулы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
а вот почему сало такое вкусное? щас кусман умяла и так хорошо стало.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ой, ну наконец-то буходные)) хочу дранекоф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Да, с чесночком ващее хорошо заходит  только такое, без прослоек, не бачок, а тупо сало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Тетка злобная в поликлиннике попалась,так кровь с пальчика брала,что чуть маникюр не испортила  Я седня тож в поликлинику каталась кровью поделицца с ними. И даж на удивленье нормально взяли. Что для такого мероприятия редкость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
только такое, без прослоек, не бачок, а тупо сало даааааааа, я такое и ела.......ммммммм ням....... надо как-то грёбаный аэрогриль отмыть((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
только такое, без прослоек, не бачок, а тупо сало даааааааа, я такое и ела.......ммммммм ням....... надо как-то грёбаный аэрогриль отмыть(((( ой, а со свежим огуречиком и черным хлебушком--- держите меня семеро. чиорт, снова у нас тут кулинарные мечты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да, и хлебушек с такой коркой, что ломается и фиг ножом отрежешь  еще можно с редисочкой и свежим лучком зелененьким  и на газетку обязательно, и так по походному - все большими кусками накромсать  Добавлено: 16 Декабрь 2011, 11:05:34
надеюсь не понадобится 31 за чем-нибудь в Алми, а то и встретить НГ можно будет там с очередями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
вооооот, я сразу постараюсь затарится до 31, числа эдак 30. тем более что половину уже закупила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
хм, 30 - не спасет  а 31 в Алми будет играть музыка: 5 минут-5 минут, ведь осталось так немного. Милый друг, поспеши, Зря терять минут не надо, Что не куплено – купи., Не откладывая на год.  я уже затарился  Добавлено: 16 Декабрь 2011, 11:16:34
я вот думаю, что Админ, мог бы провести он-лайн конференцию перед НГ, ну так сказать поздравить форумчан с наступающим (на фоне Кремля) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
я уже затарился счастливый, мне 30 скоропортящиеся продукты покупать надо.......хех, в морозилке места ноль.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я что-то пока про нг не думала еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да какие там продукты:селедка да водка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
И кто это там звонил в домофон!  не дают поспать...
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|