|
strelyalkina
|
Совсем на меня наплевать 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
князь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А времени все меньше и меньще 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ParanoЯ
|
князь Ё..  ты доспехи хде взял,добры молодец?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Спать скоро
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
князь Ё..  ты доспехи хде взял,добры молодец? у витовта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
князь Ё..  ты доспехи хде взял,добры молодец? у витовта  смотри,чтоб на кол не посадили....  Добавлено: 15 Декабрь 2011, 18:44:46
чувствую что опять наблюдает..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
князь Ё..  ты доспехи хде взял,добры молодец? у витовта  смотри,чтоб на кол не посадили....  Добавлено: 15 Декабрь 2011, 17:44:46
чувствую что опять наблюдает.....  хтр за што? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
чувствую что опять наблюдает.....  это я про того,кто меня контролирует и проверяет...  хтр за што? а за то что у Витовта....мало ли без спроса....не понравиццо братве
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Флешка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
чувствую что опять наблюдает.....  это я про того,кто меня контролирует и проверяет...  хтр за што? а за то что у Витовта....мало ли без спроса....не понравиццо братве братва его давно на том свете...хотя наблюдает где то я это слышал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Шаталик, как там дела?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я соскучилась...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
И я соскучилась((
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
И я, по слад комуостям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
млять
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Блин, ты че хвастаешься? Я ж тоже хочу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
все, пошел
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Блин, ты че хвастаешься? Я ж тоже хочу.  не так уж и трудно оргонизовать доставку  такс...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|