|
|
|
Pavel90
Гость
|
всё сделаем, ты главное спасиииииииииии  дааа спасиии p.s Багира с гф удалилась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
[butcher]убейте миня.............они достали  строители? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
с нетерпением жду встречи 
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Карпов
|
Надоело читать этот бред  Добавлено: 16 Декабрь 2011, 20:54:06
p.s Багира с гф удалилась... Многие начали удаляться 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ужос та какой
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
и все таки она вертится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
С 10 до 12 часов- самое тяжелое время будет 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ParanoЯ
|
С 10 до 12 часов- самое тяжелое время будет  а почему? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
как я люблю, когда деньки так быстро пролетают  еще бы вечера...
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
дыши...
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Булочки пекутся, а уже так спать охота... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Булочки!!!! 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Да..с корицей и с макомммммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
и ванилька...ммм.... Добавлено: 17 Декабрь 2011, 00:09:44
а у кого-то субботники всегда в день девичников 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Зато я снова на коне(на своем железном!!!!!!!!!!!!!) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вечнв маладоооой, вечнааа пьяннныыыыйййй. ну а че, пятница жа
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
strelyalkina
|
Зато я снова на коне(на своем железном!!!!!!!!!!!!!)  ааа класс!!! Поздравляю и тебя, и бибикалку=))) вечнв маладоооой, вечнааа пьяннныыыыйййй. ну а че, пятница жа
а мне сегодня нос целый день чесался и ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
е сегодня нос целый день чесался и ничего а мне чего, хехехееееееееееее, у меня щасце, я в июле поеду на море  девачки, что можно подарить на нг мч
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
strelyalkina
|
Блин, вы че сговорились?! У одной булочки, у второй море, у третьей подарок для мч... я сегодня ночевать с огроооооомной жабой буду!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Блин, вы че сговорились?! У одной булочки, у второй море, у третьей подарок для мч... я сегодня ночевать с огроооооомной жабой буду!!!
сууучка, ты сама виновата, что не захотела с нами дружыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыцццццццццььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  а я уже почти придумала и частично купила подарок...хахаха ну расскаж, а ты уже свободна? мне надо вопрос тебе задать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
сууучка, ты сама виновата, что не захотела с нами дружыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыцццццццццььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Это что за наезд  Чегой-то я не захотела?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|