|
Pavel90
Гость
|
Завтра первый рабочий день Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован по второму разу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
работать или смотреть футбол?)) пить или не пить вот в чем вопрос)) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Карпов
|
по второму разу Разве?  ---------------------------------- Вот и конец рыбалкам 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Dasha N.
|
нельзя так
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Карпов
|
Чего так опера глючит 2 день
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Не много и начало матча
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
блин когда ж тут будут все условия для жизни)) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Карпов
|
Не много и начало матча
Хто с кем? ------------------------------------------- Хлебное место, хлебное место. Посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Неман жлобин 1-0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
пора накачиваться кофе, долгая ночь впереди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
вoт была игра:Жили-были - загoнишь крестьянина в дoм с крестьянкoй, свет пoгаснет,нoчь наступит, oхи-ахи - и смoтри утрoм уже ребенoчек выхoдит  А ваще, КБ и КБ2 вo этo прoрoдители герoев, вo вестч 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Неман жлобин 1-0
Ура! Мы гол забили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
2-0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
мтс-симку отдала...тишина радует 
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Карпов
|
кто победил? Наши?  Ваши, ваши  ----------------------- еще 1.5 часа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да ладно  я думала уже все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Победила дружба 4-0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Может до марта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Пусть завтра будет всё хорошо. В прочем как и всегда 
|
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Победила дружба 4-0 не фигово вы дружите что я подумала в эту минуту?  это был хоккей или футбол?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
хоккей а футбол в 22.45
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Наш город прекрасен вечером! Идиллия казалось так близка...
|
|
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
|
Fatal1ty
|
НУ а при закрытой крышке молчит  Добавлено: 06 Декабрь 2011, 22:29:40
Счас значит намутим
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
_di
|
если мутишь мути тихо, если телефон не знаком не бери трубку не будь дураком!)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
ни грамма уважения..о чем тут можно говорить 
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
|
|
_di
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|