|
strelyalkina
|
и мне что ли сериал про авку фаталити глянуть?  а я принципиально его не смотрю! Хватит, что после книжечки одной диагнозов себе понаставила 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
_di
|
ну и зря) я вот досмотрел до 7-го сезона, забыл и сейчас по второму кругу смотрю)) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Карпов
|
спать
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну и зря) я вот досмотрел до 7-го сезона, забыл и сейчас по второму кругу смотрю)) и как,интересно ? Настроение какое-то злобное а у меня перепадами  ха! перепадочное настроение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
перепадочное настроение Смеющийся Хорошо, что не припадочное  Это погода 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
_di
|
и как,интересно ? ну я сначала принципиально его не смотрел) думал очередная туфта, а как-то убедили 1-ую серию глянуть, так я залпом полсезона просмотрел)) Мне нравится, есть что в этом докторе близкое и родное)) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
конца и края не видно
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
zakrepa
|
хихи, я все смотрю, хаус чеширен
Добавлено: 05 Декабрь 2011, 22:31:18 Максимум Online сегодня: 1674. Максимум Online: 1675 (28 Ноября 2011, 22:10:01) одного человечка не хватает до нового рекорда)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
хм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Хорошо, что не припадочное Это погода и работа.... и работа....и погода....  и есть опять хочу....  и несквик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и гарнитуру мне так и не прислали. суки блииин, а я не знаю как посмотреть извещешие, как мне почтовый ящик взломать? 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
strelyalkina
|
Закрепа, гони несквик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а индейское жилище не хотите, которое фиг вам называецца? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
как мне почтовый ящик взломать? фомкой  ломом погнуть можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
как мне почтовый ящик взломать? фомкой  ломом погнуть можно  Что за зверь такой?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Что за зверь такой?.. это не зверь.это инструмент 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
LeLka_S - серьезный субъект 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
какая быстрая жизнь
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
zakrepa
|
как мне почтовый ящик взломать? фомкой  ломом погнуть можно  типа ломик небольшой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
типа ломик небольшой? я бы сказала аккуратненький.... и почему мне,когда читаю "ALLEGROHELP" ,мне хочется прочитать "АЛИГОФРЕН" ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
ночи полные черники
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
это конечно плохо,но ладно...
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
strelyalkina
|
Где мой интернет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexbog
Новенький
|
Привет всем. Хочу узнать вас поближе. 
|
|
|
|
|
|
Я всё вижу
|
|
|
|
_di
|
ыыы  почтовые ящики легко вырываются)) А еще бывает что ключ через 4 подходит))  скоро жрать по ночам войдет в привычку))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
вот как, доброе утро) 6/2, скоро усё Добавлено: 06 Декабрь 2011, 01:10:00
блин, беспроводная мышка говно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мужчины как дети....ну все будут делать абы к врачу не идти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Не хочется на работу чесать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Привет всем. Хочу узнать вас поближе.  ба...какие люди! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|