|
Viktor_S
Гость
|
7 000 000 за 1 кв.м=500 000 000 квартира - 500 ЗП отложить надо/12 -41 год, а если по 2 ляма - 20 лет на квартиру, да через 41 год ,уже на другую квартиру откладывать надо  живем, зато дружно, чарка да шкварка...заепца  Пошел приставать к народу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
ну не так уж и много 500 лямов. 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
мне больше нравиться полмиллиарда  подумаешь, всего-то 55 0 руб. 00 коп. и квартира в Минске 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Стажер на месяц...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
эх почему волшебные палочки только в сказках))) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
интересно, если бы мы щас встретились, как бы мы отреагировали друг на друга?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
шестые герои меня не впечатлили вапще 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
меня кроме третьих вообще никакие не впечатлили ...
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
strelyalkina
|
А кто такие герои? 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
_di
|
3.5 еще ничаво тоже)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Герои это сериал...надо повторить вчерашнее но как будем думать...еще на хоккей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
клиенты массово забирают деньги из банков в проблемных странах еврозоны...
|
|
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Надо шоб эти клиенты несли свой деньги в банки рая в центре европы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Герои это сериал...надо повторить вчерашнее но как будем думать...еще на хоккей
нет, не сериал. меня кроме третьих вообще никакие не впечатлили ... ну третьи эт классика  а я еще пятых люблю под настроение
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Ааа отзывы о 5 не очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
пофиг на отзывы, ты поиграй, пятые клевые, а шестые я вчера даж первую миссию в кампании не прошла, чето совсем никак, когда начинают извращать клевые вещи, то непременно получается ерунда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
середина декабря..брррр.не буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ксати, начет гарнитуры, по-моему их в два этапа отправляли, так что наверное не все еще потеряно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ай ну их в баню
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Беар не надоело?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Есть хочуууу...
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Fidel'
|
Беар не надоело?
гыыыы  точняк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
форум надоел уже вроде
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Карпов
|
Беар не надоело?
Что именно?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|