|
|
|
Жануськин
Гость
|
Почему так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я всетаки не белый и не пушистый. и не все меня любят  А может. я просто слишком надумал и этому объяснение то, что я ездить не умею и я лошара. Смотря под каким углом смотреть. 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Ой да ну....Там от везения тоже многое зависит... У меня подруга долго сдавала и ничего -теперь отлично ездит, даже гоняет, да еще опытных водил может "русскому языку " научить. А ты, что-то приуныл... Выше нос и все получится, вот увидишь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
меня все ввергает в уныние. и люди вокруг, и события и всякое говно  Добавлено: 19 Ноябрь 2011, 00:13:36
[MP3] [02:19] Король и Шут - Похороны панка </44 kHz/192 kbps/3,22 Mb/> Забавный каламбуръ 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
И я тоже  Ты так переживаешь из-за твоего будущего пациента? и люди вокруг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Ну я за него переживаю, а ты за меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
педики на лисапедииикииии  Шпионка, бери Панкушу и пойдем завтра куда-нить, я хочу с тобой познакомиться)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Мы тут уже с Панкусей варианты обдумываем пущай бабушка приглядит) мой завтра ололошка за 250 км уезжает  мне надо утолить будет свою печаль Добавлено: 19 Ноябрь 2011, 00:25:59
кстати, у вашего старшего и моего по-моего разница месяц или около того
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
У тебя есть ре? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
У тебя есть ре?   каждый день новое открытие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
боян
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Гони баб в шею  Общайся с нами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я про кэн ю си твое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Так а почему я не видела это маленькое чудо(Фаталик не обольщайся-это я Закрепке)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ай ну Вас, я буду писать свои мысли
Добавлено: 19 Ноябрь 2011, 00:43:42 тааам где не гаааснут звеездыыыыы Там где не гааснут звееездыыыы мееесто ееесть мечтееееееее
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
хм..не знаю Добавлено: 19 Ноябрь 2011, 00:45:23
кстати чудо у меня в перьях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Пока еще не знаем... Просто на те выходные мы боулингчали...Как там бабуля скажет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Или ты по другому хочешь?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|