|
Fatal1ty
|
У меня девочка спросила "я тебе нравлюсь?***))" Я ответил нет. Она вышла в офлайн 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
спать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Я тоже туда хочу... Я тебе нравлюсь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
если скажу да, то панк мне в таблину треснет Если я скажу что нет, то она обидицца и отремонтирует машину в другом месте. чорт Дааааааа  Добавлено: 18 Ноябрь 2011, 22:53:22
Хрен с ним. с таблиной 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Корыстный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
становится всё сложнее находить Людей в толпе человекоподобных ботов...
а ботов всё больше... и они всё более озлобленные и шизанутые... плюются ядом и пытаются укусить.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2011, 23:18:56 от ЗаКолю! »
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Фатал не подовайся на ее провокаций!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я стараюсь .я держууусь
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Все, с корыстными людьми дел иметь не хочу... Я так мечтала попасть в офлайн....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
корысть есть в каждом человеке.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Я из всех выбрала именно тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Я много чего умею.... Но только не льстить, это чистая правда, я сразу поняла, что ты особенный... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Я ангел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Да ты прав, и я не сомневаюсь, что ты не только офегенно красивый и умный, но и еще офигенно добрый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Скоро Панкусик из душа вернется, он тебя сделает, ну ни противным, но не сильно симпатичным точно,ну и разозлит, наверное... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Мне тоже нужно высыпаться, ведь скоро оседлаю свою черепаху  Шаталити, как хорошо,что ты есть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Никогда не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Что то типа этого 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Даю установку, как только у меня машина выйдет из комы-ты сдашь на права и мы будем кататься по городу(каждый в своей тачке) и бибикать друг другу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|